老楊 發表於 2014-5-15 14:20:01

冰火時代改的不錯玩

搞不太懂GM是在改什麼....我建議還是改回冰火的狀態比較好。冰火時代的騎士攻擊力弱但反屏加壞刀下去,是一個很撐的職業,但相對的.對於打怪,打寶就略顯弱勢。龍騎士本身攻擊力就強,所以對於打怪和練功都稍微比騎士快一點。以跟黑妖PK來說,相同等級和裝備、額外也相同、龍騎士也略勝一籌,唯一缺點就是拿雙手武器走路有點慢。黑妖的話,攻擊力不錯,拿時空武打騎士是不可缺少的職業,不過黑妖的重點建議還是放在魔喝滿上面。妖精的話,打架還是以輔助為主,妖精還是拿來賺錢最好用。法師在冰火時代魔法的命中率個人覺得很恰當,雖然一隻的法師魔法攻擊有限,但法師放聖結界下去也是很撐的職業,在冰火時代要圍死一隻十轉的法師是有難度的事情,所以冰火時代的法師至少有一樣可取,就是聖結界很有用,不像現在的聖結界,有跟沒有一樣。幻術的話,血喝滿就對了。

t28super 發表於 2014-5-15 15:11:16

當初玩冰火 就是因為有人情味 gm 會互動 東西一賣 就有人收 各職業 優缺點很明顯 大家的實力 也都差不多一合併 有的人 已經2~30轉試問 如打架新手能打嗎天堂的特色 就是隨時能pk不是一味的 用補品賺錢希望gm 能真的看見心聲說真的想麻煩gm 去看一下免服為什麼 那麼多人 跳走在撼動 不是沒腳色 也不是都新手喔以我朋友為例他家89額刀 人物都7轉了 怎還是跳走 去免服玩希望gm團隊 真的 想想

到底怎麼了 發表於 2014-5-15 15:41:53

gn00010355 發表於 2014-5-15 15:42:30

遊戲環境隨著時間的過往本來就會不同
正服又不斷更新調整
要拿撼動跟冰火比好像不大公平
只是如今職業調整變成最困難的挑戰
不能完全跟著正服走因為環境不同(正服可以取消疼痛撼動不行)
也不能完全聽玩家在論壇的聲音(因為可能受到不客觀的操縱)
要在各方面取的平衡除了要有技術還要有智慧

米修扛霸哥 發表於 2014-5-15 15:44:41

真的值得去想想如何讓出走玩家再回籠!不然真的越來越無力了

gv390kimo 發表於 2014-5-15 21:14:38

該怎麼說呢
回憶總是最美

我不否認冰火時期不錯
可是其實現在以撼動團隊來講
其實他們也算很認真在做了

冰火時期最被詬病的,很少團練地圖(我忘記龍島是冰火還是撼動時期出的了= =)
撼動到現在也出了天空,東西南之地

打架玩家比較詬病的是職業平衡
中立玩家比較詬病的是打寶率

基本上,平衡要慢慢調整,打寶率還是就看撼動,只是玩私服玩的和正服差不多,嗯Orz

還有上面有人提到跳到免服,我想主要也是要掛機吧
一個免服可以登整天登不進去,人真的有那麼多?
就我所知,平均一個玩家開10個帳號再掛機,多的就20~30個帳號再掛
現在好像是可以一台電腦多掛,So囉..
正服真的好玩的地方是在打城或是打架,人多好玩
至於練功打寶就.....和一堆掛機搶怪,還有包圖的..呵呵..

a675086 發表於 2014-5-19 21:17:43

對.冰火時代超好玩,職業能力相對平衡許多,物價又高,人又多,還是回到冰火設定吧,GM

Miss老佛爺 發表於 2014-5-20 05:18:08

不錯了啦~

記得冰火時期~卡水問題超嚴重~

也是撼動處理好的!!!只是最近好像又開始有點卡卡了!!!

陳阿痞 發表於 2014-5-20 22:43:10

有些人會用加速器打龍.....請處理!!!

小小薰 發表於 2014-5-20 23:41:59

說真的 我去網咖看過 其實大家都在玩私服 我沒看到有一個在玩正服的{:3_49:}
但是 也認真的去問過 沒有一個在撼動天堂的 這也是真的 那問題來了 撼動你們怎麼會讓那麼多人出走呢??   個人淺見 覺得最近一鎮子 改了很多設定方面 我覺得你們本身要有些魄力 如果只是一方面的
聽玩家東改改 西改改 我覺得只會改到大家都不想再碰撼動了 因為搖擺不定 練什麼職業都是枉然
因為隨時都要被講一下 改一下!!

睡神 發表於 2014-5-21 03:24:02

小小薰 發表於 2014-5-20 23:41
說真的 我去網咖看過 其實大家都在玩私服 我沒看到有一個在玩正服的
但是 也認真的去問過 沒有一 ...

真的也,網咖30個人在玩天堂,撼動只有我一個==

a84730887 發表於 2014-5-21 06:37:21

其實我覺得最簡單的一個方法
這些聲音GM聽不進去只因為他沒有參與遊戲
所以他只能聽玩家說
那他如果參與遊戲了 他就會抓到問題
他就可以改 這樣不是最根本的方法嗎?
從遊戲找問題 這很基本吧
但是GM就是堅持說不參與遊戲
不要自己打造出神裝神武給自己拿
把ID取正常一點當一個普通的玩家
這樣不是很簡單嗎?
頁: [1]
查看完整版本: 冰火時代改的不錯玩