irlmpbfhvv 發表於 2014-5-14 21:27:25

82等法師根本就揮不到追憶的-招財貓(GM幫忙啦)(END)

如題!小的剛開始想說法師等級7X可能揮不到,現在都已經快要90了離開追憶了!!!

還是揮不到招財貓!!!!!帶寵物也是秒殺!召魔熊也是秒殺!!!!花台幣買補血機有屁用???

補的回來....貓卻不會扣血???我看過時空杖的數據了!GM可以保證我買一定揮得到嗎??

法師真是爛透了....都看人家吃爽爽...拜託改一下貓的迴避率好嗎...揮10分鐘打得死我也爽~~~~

感謝

六六六 發表於 2014-5-14 21:41:51

你還沒遇到練模死神咧那種才叫做.........#@%^$^%@#

love2437 發表於 2014-5-14 21:45:23

請招黑豹就吃的下

irlmpbfhvv 發表於 2014-5-14 21:46:23

love2437 發表於 2014-5-14 21:45
請招黑豹就吃的下

追憶一開始就想召黑豹....那我不是要捨棄很多點數等我離開追憶法師也廢了....

iso168 發表於 2014-5-14 21:54:46

法師普攻很爛,揮不到是正常的。

撼動客服 發表於 2014-5-14 21:55:18

下次更新把招財貓的等級降掉一些這樣會解決打不到的問題

KEED 發表於 2014-5-14 21:59:10

可以招巨大強化白螞蟻(設警戒 也要放加速)
魅力靠裝備 能衝多少就多少
疾病64秒放一次(2次聖界時間) 究光主力 重點有變死騎
因該2分鐘以內可以KO

irlmpbfhvv 發表於 2014-5-14 22:56:45

感謝...期待下次更新...不過我應該會出關了~希望對以後的新手有幫助

nosn290610 發表於 2014-10-26 11:10:54

有更新過嗎?
沒有的話,提供我的打法!
召<巨大強化白蟻>加速、警戒!*遠攻輔助傷害
90及法師,喝古白、聖結界、魔法屏障
拿+7天使仗打+烈焰術
1770魔力打完約剩下200~300
頁: [1]
查看完整版本: 82等法師根本就揮不到追憶的-招財貓(GM幫忙啦)(END)