easycts 發表於 2014-5-14 13:28:05

關於這次更新大家歡迎流言

不知道大家有沒有同感 撼動gm把打架花錢買抗暈的都當潘阿?
說說蔚藍盔甲好了從防禦16變成10這次更新變6?
蔚藍盔甲沒磨坊 我無所謂連普防都降成這樣?
每次更新幅度那麼大?你們不絕得 撼動GM 把大家都當傻瓜嗎?
說什麼改什麼? 打架 沒抗暈根本不會出去打 防防降一次又一次?
調整幅度都不會跟玩家討論   

easycts 發表於 2014-5-14 23:30:52

ccc173 發表於 2014-5-14 18:51
當初本來時空設定素質就太高,所以撼動不敢出防衛型龍盔,跟大幅增加飛龍減傷,現在的減傷騎士都快破表了…… ...

我當然知道不是只有我這件!我說的意思你懂嗎?撼動在更新的幅度很大,而且玩家哭什麼改什麼對嗎?一個私服要是沒有制度,一改在改,反應又愛理不理,你覺得有玩家會想待嗎?而消費者者來說,撼動賣一件裝備好了、他著設定我滿意我買,買了改一次就算了,還接二連三改,你覺得玩家對這私服會有信心嗎?

G000078 發表於 2014-5-14 15:29:46

防128 在說笑話嗎? 怎防128有時變0? 遊戲都搞不好了 還改那抗暈裝? 當初就不該出那抗暈裝 玩家花不少錢 如果有天改到抗暈裝沒效用 價錢突然下滑 就像那頑皮龍改回魔 改到價格下跌
還不如加強弱勢職業技能 讓新手可以上手 那才能賺錢吧!!!

米修扛霸哥 發表於 2014-5-14 13:33:31

都扛暈,那乾脆不要有衝暈就好

米修扛霸哥 發表於 2014-5-14 13:36:46

花錢早就要買(時空裝備)!大家都買遊戲出的裝備…不如取消時空裝。現在老手都變相不買時空裝備,這樣對?

ken-999 發表於 2014-5-14 13:38:29

只能說出這套抗暈裝是一個錯誤決定

您老師勒 發表於 2014-5-14 13:54:39

你懂嗎
綜觀各次更新
因為撼動裝備能力執過高
而且是高得嚇人
不管物防魔防
都太高
所以在每一次更新要一點一滴降低
不可能一次降太多

放心 不只抗暈 以後時空裝備物防也會降低

easycts 發表於 2014-5-14 13:55:01

米修扛霸哥 發表於 2014-5-14 13:33
都扛暈,那乾脆不要有衝暈就好

你看清楚標題好嗎?他降抗暈 我沒話講因為 兩邊人馬都帶抗暈 誰也殺不死誰
但是他今天連普通防禦都減少我只是覺得GM把大家當潘阿看

turbo 發表於 2014-5-14 15:03:52

應該說現在即使全套也是會被連暈的到~不應該在降抗暈了(衝暈機率現在不曉得怎麼算的)
現在又降魔防跟防禦 之前花錢的真的有點冤枉

1011 發表於 2014-5-14 15:06:49

魔防 物防 都一值降天空 東西之地怪變團練 就是給你們要團練 讓我想到天堂2 當初畫值多好 很多人玩 但是後來為什麼沒人玩 主要就是需要很多人組隊 才能去高等區打怪 後來組隊需要很久的時間 人人上線的時間不一定且打多久也不一定 造成組隊難組 無法單打 撼動如果一直朝團練 這方面設定 無法刺激想單打花錢贊助的人 必竟花錢就想爽爽玩 不是借由設定團練 就能刺基人數一起打 大家都不花錢

a3233959 發表於 2014-5-14 17:23:27

現在把磨坊 降低 也就是 被怪打變痛了   那根怪攻擊 改強˙ 不適依樣道理ㄇ    ?

lovetaka 發表於 2014-5-14 18:13:53

降抗暈 等等又會被一堆人罵

降物理防 大家可以去點個 九階防御附魔石來用吧 在加抗暈裝 物理防也是可以很高

我覺得gm這次降物理防 我覺得還ok啦 至少附魔卷 比較好賣一點 會開始有人點防裕附魔石

ccc173 發表於 2014-5-14 18:51:26

當初本來時空設定素質就太高,所以撼動不敢出防衛型龍盔,跟大幅增加飛龍減傷,現在的減傷騎士都快破表了……還有一點你要搞清楚,降物防是所有人都減,不是只有你那件。

米修扛霸哥 發表於 2014-5-14 18:52:06

事實就這樣,現在愛打架多少人不買全時空?這樣方式對?遊戲出來要頂裝早就要靠跟官方買的才像樣了…現在呢?都用內部的替代掉官方裝備?這就是嚴重錯誤!了解?

8715258 發表於 2014-5-14 20:09:40

公司能開放回收時空裝備嗎

目前全程抗暈裝在身上 時空戒子 盔甲等的有抗暈的欄位時空裝都不用了

polyview 發表於 2014-5-14 20:29:27

打架看技巧跟配備
戰場上你只會帶一把槍不會帶刀嗎

ccc173 發表於 2014-5-15 00:04:19

我是希望他時空裝備物防在”改低”,能出”防衛型龍盔”跟讓飛龍”減傷提高”,飛龍攻擊傷害拿掉,跟小妞有區別。

easycts 發表於 2014-5-16 02:34:13

此文不能沉

米修扛霸哥 發表於 2014-5-16 10:14:25

真的有開放收時空肯定最少估計200套會賣回去,因為買扛暈就好不需要去買時空裝備!

love2437 發表於 2014-5-16 13:33:19

因為時空裝不好賣了,所以叫玩家買抗暈裝。
頁: [1]
查看完整版本: 關於這次更新大家歡迎流言