撼動天堂

查看: 1087|回復: 13

gm 你一定要看(END)

homie407 該用戶已被刪除
讓玩家人人變弱 花大錢的都是XX嗎
有人就會有打架
卡厄斯 阿波羅 多久沒激情了
王者聽說也沒架打
為什麼還在堅持人數到一定數量才要合併
人都流失了 才在那補救
有打架 中立盟就會認真賺錢 讓市場熱絡
有打架 打架盟就會花更多錢贊助
數據太大 就清除玩家身上垃圾、沒用的分身
不是一直剝奪已經花很多錢玩家的權益
更新了很多BOOS、新地圖 這不得不讚美 但結果搞到後面還是怕玩家賺太多
寶物不敢給 一直回收老手的血汗錢
沒賺頭 新手願意在入這私服嗎 他連生存空間都沒有
連一開始的甜頭都不願意給 怎麼會留的住
w0938402272 該用戶已被刪除
真的啊,都不先衡量!哭天喊地就改…那約一約來這哭!個個都高手
魔防及防的問題并不是說玩家反映才做調整
而是本來我們設定就過高 高到一個不能再高的程度
所以才在想調整
但然職業方面如果因為防及魔防降低而偏差較大
會從職業上進行修正
而且這次調整的幅度不大
基本上如果給你兩個人物 一個改版前的數據一個改版后的數據
測試出來的強度相差不會有顯顯的差別
再說明一點
雖然打架死比較大消耗和魂比較多對我們的確是好處較多
但是我不站GM的立場  站在玩家的立場考慮
現在打架真的沒有很大的刺激性而言
只是我想不到好的方法進行調整
防及魔防這么高 雖然你很撐了也許大家打不死你
但是同樣的你也打不死別人 這樣打架已漸漸失去刺激性了
撼動客服 發表於 2014-5-14 15:05
再說明一點
但是我不站GM的立場  站在玩家的立場考 ...

妳降低魔防沒什麼意見但是
武器攻擊力我看也一起降吧?
還有不是大家難死,是怕死!
死了就會上公評被砲轟
所以很多一被打就飛
再說明一點

改被打死 不會出字 90以下不會掉經驗
再說明一點

gm改這個,是希望法師妖精相削機率上升吧!!
但我個人是覺得,不如提高魔法傷害比較實際,
這樣瞬間輸出比較高,其實比較容易死人,
因為現在幾乎只要被消到,就是飛走,
提高法術傷害一個不留神,反而容易被打死。
outlook 發表於 2014-5-14 15:18
讓玩家人人變弱 花大錢的都是XX嗎
有人就會有打架
卡厄斯 阿波羅 多久沒激情了

您不要這麼專業好不好
再說明一點

你也知道打不死!沒刺激,巧克力蛋糕改一下,就有會打死,會刺激了!你他媽在傻什麼東西?
112233 發表於 2014-5-14 19:13
你也知道打不死!沒刺激,巧克力蛋糕改一下,就有會打死,會刺激了!你他媽在傻什麼東西?

你更傻 是每個人打架都吃巧克力蛋糕ㄇ
我他ㄇ花比你多錢效果還跟你一樣 我玩闢ㄚ
ibm 發表於 2014-5-14 19:44
你更傻 是每個人打架都吃巧克力蛋糕ㄇ
我他ㄇ花比你多錢效果還跟你一樣 我玩闢ㄚ

你他媽是在怕什麼阿?怕沒巧克力蛋糕會變廢物逆,你他媽是花多少?伺服器ID他媽有種報出來!他媽死腦包,死他媽腦殘!
打架打不死人也不想想那些人花多少再經營?吃多少蛋糕

更何況現在紅核幾乎打不到

是想過一陣子靠NPC賣紅核賺嗎

以前法師妖精  法術命中  設定對象是全時空

現在大家都穿抗暈,魔防250瞬間掉快100

結果法術命中一直往上提升

時空裝素質一直往下調整

這樣不就是讓你先買裝備,再調爛你素質

買的人都是冤大頭阿?

打架有沒有刺激性是看玩家對戰的技術跟本事吧?還有金錢

你以為那些打不死的都沒吞龍水   都沒吃蛋糕嗎  都沒合魔眼嗎

以前會死人   因為大家血都沒很多

現在不容易死人   因為老服大家血都滿的  眼也一堆

如果不思考更好的方式(譬如把人少的伺服器和一和)

不要跟我說什麼數據太大無法負荷之類的話

一些長期沒上線的該刪就刪,不要嫌麻煩

現在嫌麻煩,以後只會更麻煩,請想出一套完整配套措施

而不是有人說要改就改,改了又被玩家砲轟又立馬改回來(起碼你們自己應該要測試吧,很多東西可以造假)

大家都不樂見這種情況