00920 發表於 2014-5-13 10:54:33

是否有考慮提高妖精水 土屬性技能

請問gm是否有考慮提高妖精 水 土屬性技能?

考慮生祝可以補寵物?

不然撼動裡面幾乎只有火妖風妖

頭暈哥 發表於 2014-5-13 13:07:56

土妖遇上會放魔頻的玩家就死給你看了
建議地面障礙命中再提高吧
地屏如果很多玩家技術太差不想在讓這地屏改強的話
那就別改了

水妖都不像水妖了
補那一點血有屁用?
水妖乾脆刪除好了
如果水妖真的那麼捕~讓難殺的人更難殺的話
為什麼你不去直接針對水妖打?
妖精能撐得住被圍毆嗎?

風妖打人聖界下去根本抓癢
還不把弓妖調強

還硬要再火妖上面繞要火妖多強

KEED 發表於 2014-5-13 13:29:00

頭暈哥 發表於 2014-5-13 13:07
土妖遇上會放魔頻的玩家就死給你看了
建議地面障礙命中再提高吧
地屏如果很多玩家技術太差不想在讓這地屏 ...

【KR】08/28 正服更新:血盟/職業(3)/技能(1)/製作
※效果變更:
【火焰武器】可以和祝福魔法武器共存
【大地守護者】MP/HP:40/0→30/10、時效:960秒→600秒、效果:防禦力-7→傷害減免+2
【封印禁地】範圍:畫面內的玩家或NPC→施法者周圍3單位內的玩家或NPC
【污濁之水】時效:64秒→32秒、範圍:3單位內的1個玩家或NPC→5單位內的1個玩家或NPC
地妖或許會變成全屬性最能撐的 但在撼動能撐不能打=廢物
所以地妖還是老招 地屏 不過地屏有被改 秒數不固定了 前景暗淡 除非地障改跟風鎖一樣
污水範圍增加 讓妖精背後靈位置拉遠 有好有壞
好不用太靠近就可以做怪 壞離團隊太遠容易被包夾
重點封印禁地變只有3格影響最大

無奈囉~ 發表於 2014-5-13 11:10:41

正服補的到嗎?如果不行應該不可能把水改補寵物!

地的,會玩的妖精會很靠背,應該不須要在改吧?

您老師勒 發表於 2014-5-13 15:13:47

問題是這是撼動不是正服
妖精要那麼多屬性要幹嘛???
組水妖yy龍島還是天空呢???
撼動人那麼少
有人給你y嗎
有人願意轉水妖不去輸出吸寶嗎

b6124b6124 發表於 2014-5-13 21:25:36

水妖..那是啥東西..啃...智滿生祝也是補那樣..建議改可以補寵物+1...

jonjon 發表於 2014-5-14 00:37:03

生祝目前撼動設定大約補200低上下

我是覺得針對水妖可以提升到4~500HP
也針對汙濁之水進行命中的調整

而補寵物就有點太超過嚕@@
頁: [1]
查看完整版本: 是否有考慮提高妖精水 土屬性技能