記者最前線 發表於 2014-5-11 01:20:40

狂戰連死19天!可憐的白虎連三死被狂戰當垃圾丟掉!

可憐的白虎
一直創狂戰了記錄!
連續死19天!
結果狂戰把你當垃圾丟掉~退盟
哀...原諒狂戰好不!
沒辦法!因為他們把遊戲當命

KIA 發表於 2014-5-11 01:45:22

阿門~阿~~~~~~~~~~~~~~~~~

266925 發表於 2014-5-11 06:08:24

看這盟頻...原來是流小呀難怪你恨死狂戰的囉

死就死嘛 爺們會像烑一樣揮了4.5ㄍ小時去嗎= =

真的好不在乎唷;P;P;P

你們要加油點 不要再掉城囉

等等胖老大生氣不挺你們你們又要不敢上線到下次合併哩:'(:'(:'(

記者最前線 發表於 2014-5-11 07:40:41

糟糕~被你發現了!就說我是阿文了!我騎士還會放烈炎之魂,想學嗎?線上密我喔!我教你騎士怎麼放烈炎之魂~攻擊力最大化~~~~你們真是群傻B!你覺得我需要24H在線上看你們死人嗎???Ctrl+P會嗎?全天堂只有我能Ctrl+P???白吃嗎;P;P;P

80251 發表於 2014-5-11 11:30:24

好可憐 只活在論壇上

禮拜六 胖盟 流氓 人數這麼多

還被狂戰 拿下風木狂戰才幾個人就打下來了

DavidLoman 發表於 2014-5-11 12:59:41

80251 發表於 2014-5-11 11:30
好可憐 只活在論壇上

禮拜六 胖盟 流氓 人數這麼多

好幾個人喔你會說 胖盟 流氓但是卻只說狂站?? 何解?

T 盟都廢物嗎? 雖然我是這樣認為 沒想到你也這樣認為ㄟ

奠盟都自殺機? 雖然我是這樣認為 沒想到你也這樣認為ㄟ

神幻都是腦殘? 雖然我是這樣認為 沒想到你也這樣認為ㄟ

;P 阿不就 好 狂站只出幾支 好幾支 哈哈哈

asd26852685 發表於 2014-5-11 14:17:50

阿!神幻跟T盟被狂戰看沒有耶!

你有要緊嗎 發表於 2014-5-11 14:18:24

我真的不懂那個整天顧論壇PO圖的是腦殘嗎
整天在論壇自我安慰會比較開心嗎? 簡稱=自慰
昨天掉一座風木城就算了,連打回的勇氣都沒有,直接跑去摸亞丁?
昨天誰輸誰贏眾所皆知,昨天的比數不知你有算嗎?還是算不下去了?;P
光算掛胖盟盟徽的就死了一大堆了,其他還有什麼戰神流膿集團的也死一堆
我慶幸的是目前胖盟大聯盟的人數還是佔上風,如果胖盟大聯盟跟狂戰聯盟人數差不多的話
我可以預見戰神流濃集團將再度消失~希望你們可以再好好撐下去

80251 發表於 2014-5-11 14:49:23

當初 流氓的 就被打到 不敢上線了

獨領的 還說 拜託 不要打我們中立盟

難怪 恨狂戰 恨成這樣 呵呵

266925 發表於 2014-5-11 18:55:04

DL嘴砲笑笑就好

沒有胖盟出頭他根本就是個小鱉三而已

獨領的咖小都比他有覽趴點了

阿....好像又笑太大力了

乖乖摸頭不要又不敢上線了嘿

不要討人泡 發表於 2014-5-11 22:55:58

好氣喔噗狂站被殺爆就退盟去入T盟哈哈
神幻就別說了連出來打都不能 笑

BOSS741741 發表於 2014-5-11 22:58:12

DavidLoman 發表於 2014-5-11 12:59
好幾個人喔你會說 胖盟 流氓但是卻只說狂站?? 何解?

T 盟都廢物嗎? 雖然我是這樣認為 沒想到你也 ...

認真你就輸了孩子:lol
頁: [1]
查看完整版本: 狂戰連死19天!可憐的白虎連三死被狂戰當垃圾丟掉!