janesbomb700 發表於 2014-5-10 16:22:46

可以變的像正服一樣嗎?(變死騎可以拿鎖鏈劍)

如題

不知道是我有少安裝什麼還是怎樣

我的變身清單裏的死騎顯示可以拿鎖鏈劍

可是變身後卻不能拿

可以改的跟正服一樣

變死騎可以拿鎖鏈劍

差別只在於兩格和一格的攻擊距離這樣嗎?

janesbomb700 發表於 2014-5-10 23:22:09

我想我在這玩的時間不長

不像其他版大那樣

所以在發文後

我也一直搜尋相關的文章參考

得到的結果不外乎關係到攻速.武器傷害值.技能(效果)等

坦白說

我不愛打架(除非人家先鬧我)

所以如果有關於職業的平衡性這點我先撇開不談

而關於在如果能夠拿鎖鏈劍(雙手)變死騎

鎖鏈劍(雙手)傷害值下修(連帶影響屠宰者傷害?這點我不是很肯定是否有直接連帶關係)

或是弱點曝光機率下修等其他修改(使得龍騎不會太變態)

讓拿鎖鏈劍(雙手)可以變死騎

這是否可以用個投票讓所有玩家來表達意見呢?

GM大大也可依此結果來決定是否做這更改

KEED 發表於 2014-5-10 16:38:57

那個還有差傷害硬質 因為最關鍵的是這個
實力相當龍騎變將軍和死騎PK 死騎贏的機率達9成
因為傷害硬質差3倍 一來一往就差很多
還有亂戰中變死騎不容易被發現
不過我認為這因該要改
正服已經有免服 相對有比較性
撼動缺點很容易比較出來 要留住新手玩家就比較難

80251 發表於 2014-5-10 16:55:26

建議 可以改回可以 變身死騎

人數 物架 物品 都飽和了

再怎麼玩 都那幾個人 再打架   

守護者 發表於 2014-5-10 18:34:49

KEED 發表於 2014-5-10 16:38
那個還有差傷害硬質 因為最關鍵的是這個
實力相當龍騎變將軍和死騎PK 死騎贏的機率達9成
因為傷害硬質差3 ...

版大說的很對!!既然免服都跟新了....為什麼撼動還無法跟新呢???還是又因為技術無法克服

victor0980 發表於 2014-5-10 19:17:08

守護者 發表於 2014-5-10 18:34
版大說的很對!!既然免服都跟新了....為什麼撼動還無法跟新呢???還是又因為技術無法克服
原本有修正了.........後來又更改回來的原因是因為弱點曝光照成了高攻速高傷害...各位大大們可以去測試一下就算不屠宰者光普攻弱點曝光出來未必會輸可以屠宰者的
能變死騎的話簡直是恐怖即使沒屠宰者也讓你爽歪歪再加巧克力2~3下你就掰掰了
我也贊成修改但是需要大大下休弱點曝光改可以屠宰(或死騎不會曝光弱點)才比較公平

KEED 發表於 2014-5-10 19:20:46

守護者 發表於 2014-5-10 18:34
別認為他們改不出來
他們有能力改 還有辦法保持2格可以用屠宰
用過90級變捲和日出之國的變捲就知道
原本只有1格也給你改2格 屠宰照樣可以使用
而90變捲最誇張 我確定那剛出來只有1格
結果伺服器出問題 過幾天修好上線就變2

toughluck 發表於 2014-5-10 21:45:16

我覺得龍騎很強了就像火妖沒開放100%武器最大值一樣

若要跟正服比 真的比不完很多設定都在撼動不適合去做調整

頁: [1]
查看完整版本: 可以變的像正服一樣嗎?(變死騎可以拿鎖鏈劍)