sephiroth 發表於 2014-5-10 05:43:03

西之地問題反應~(END)

西之地開工前殺怪數213支~
以下有龍寶+四階小妞+活動1.5倍經驗加倍,所以經驗值會看起來比較高一點~

1.30分鐘後殺怪數~323支怪(536-213=323)

2.撼動幣掉1~3個...= ="

3.第二次30分鐘殺怪數~320支

我發現有幾個問題~
1.怪的硬度比楓葉/櫻花怪來的硬一點,不知是回血快還是耐打?我搞不清楚,我全力清怪頂多清320支怪左右,再來這邊的怪打人蠻痛的要引怪丟寒冰氣息卷不太可能(近戰),法師我不知道
2.怪物經驗值跟楓葉/櫻花差不多
3.撼動幣掉的數量太低了1~3個?現在是打寶加倍我連20個都沒有突破,楓葉櫻花平時至少也會破20個吧...QQ"
4.掉變身捲軸機率太低了,變這個頂多是好玩而已,我不清楚為何難掉...
5.撼動天堂3.81【日出之國】完整改版內容
西之地怪物主要掉落
(此地圖強度跟櫻花楓葉相近屬性卷及裂痕掉率是櫻花楓葉的一半)

請問GM~這是練功地圖還是打寶地圖,茶杯一個40~50贊幣左右如果算自己去花時間打不用錢好了,進來還要外加手續費:贊助幣20撼動幣10成本算50贊幣好了,照以上1~5點來看說真的我不太想進去了耶...@@"

原因如下:
1.大楓葉大約可以殺320~360支怪,小楓葉大約可以殺380~450支怪,看人數多不多,人少搶怪自然殺怪數就多
2.楓葉/櫻花~撼動幣最低都掉3個,不管怎麼打都有20個以上除非運氣差,去西之地只給我6個...= ="連10個都沒有...@@"
3.變身捲軸~無感~好玩而已,能掉高一點當然最好~無聊變來玩玩
4.楓葉/櫻花還有萬能結晶,屬性卷及裂痕掉率也沒減半

基於以上四點~我又回楓葉/櫻花打怪了...= =",目前西之地唯一好處不會有人搶怪,我去那邊練了2小時半左右只看到一個人...= =",我覺得我還是回去跟大家擠一擠搶怪好了...@@"

建議修改方案:
1.提高怪物經驗值~加減提高一些...
2.撼動幣改成掉3個,會掉的怪物再增加或者機率提高
3.變身捲軸提高5倍掉落機率,或者會掉的怪物掉物率是10~30%,說真的這個真的只是變好玩而已,就算掉落機率高一點也沒差吧,沒人會變這個來練功跟打架的純搞笑用的, (建議保留LV62變卷就好LV52 57不要)
4. 屬性卷及裂痕掉率比照楓葉/櫻花

說真的這地圖蠻適合近戰系進去打的(比煉魔好太多了),如果花錢進去打怪不用跟大家去擠楓葉/櫻花,多一個地圖分流人數我會願意花錢進去,但是目前看來除非修改不然玩家想再進去的意願不大...

ki21 發表於 2014-5-12 06:23:23

考慮看看日出之國推出之前...
我在3月25號的建議吧...

http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=140986

簡單的說,將日輪冠冕寶盒改為僅能從怪物獵取,
大幅降低開到下列幾顆的機率

日輪印記(近距離攻擊+3)
日輪印記(遠距離攻擊+3)
日輪印記(攻擊成功+5)   
日輪印記(攻擊成功+2)
日輪印記(智力+2)
日輪印記(減免+3)
日輪印記(魔法攻擊+2)
日輪印記(魔法防禦+10%)

然後將日輪印記改為永久性輔助裝備物品,
問題就可解決了...

====================================================

RE: 目前設定為時效十分鐘裝備在輔助裝備欄位置

如此設定,將會走上冰火天堂當時的後路。

冰火天堂 哈汀副本 輔助裝備事件

關於3.5新副本哈汀副本以及輔助裝備調整建議(請大家討論)
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=46
(此文目前只剩管理員可以看到,
我就在這邊指出該文重點。)
1. 時效性的輔助裝備,當時設定裝備上去之後才會扣時間,
取下裝備之後就會停止時間計算,而...
當久了越來越多玩家擁有這種裝備,對伺服器會造成不小的負擔。

2. 因為僅是時效性的東西,導致玩家想去取得的意願大幅降低,
而為了減免伺服器負擔,改為一裝備上去開始計算時間後,
即使脫掉或者下線,時間仍會繼續計算與回收。
後來被玩家諷刺花時間去打這東西還不如起司,核桃,草莓蛋糕好用。

最後結果
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ... 8777&extra=page%3D3
2.所有輔助裝備改為永久使用回收伺服器里面之前所有的輔助裝備
回收說明
http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=83912&extra=page%3D1

當時解決辦法是暫時停止輔助裝備的時間計算(也就是改為永久),
然後定個日期,來一次性全部回收冰火天堂內所有的輔助裝備,
接著大幅降低輔助裝備掉落機率,重新開放副本掉落的輔助裝全改永久,
讓玩家需要重新來去打副本裝備。

當時這樣的物品回收事件,曾造成算是不小的玩家轟動,
請撼動團隊要三思...

現在各國各校仍限定歷史為必修課程,
最大的理由並不是去記住理解前人的事蹟,
而是為了避免犯下同樣的錯誤,
如果撼動將此輔助物品設定為時效性,
將會面同樣難解的大問題,
最後的結果,我能百分百肯定,
一定是將此物品改為永久性質。

我只簡單的分析與問撼動一下,
這種時效性的輔助裝備,
撼動打算要將其設定為脫下裝備停止計算時間,
還是一裝備上去不管脫下還是下線,
10分鐘之後都會自動回收?

如果是選前者將會遇到冰火當時同樣的問題,
玩家脫下日輪印記就停止時間計算,
當越來越多顆時,會給伺服器帶來很大的負擔。

如果是選後者,裝備上去不管如何,
10分鐘後就回收的話...
從現在提供出來的幾顆玩家可能會比較有興致的
日輪印記(攻擊成功+5)
日輪印記(智力+2)
日輪印記(減免+3)
日輪印記(魔法防禦+10%)

先別提"日輪冠冕寶盒"你們將設定掉落機率如何,
光是要從現在已公佈數值的22顆中抽到這4顆的直接期望值(4/22)...
我想那還不如去打馬收老舊碎片,花10贊買駿馬雕像或者抽赤兔馬雕像,
還會比較實在些^__________^。

駿馬雕像介紹
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ... 0544&extra=page%3D1

綜合以上結論,我個人會建議,
日輪印記改"新開一格"的輔助裝備
(可與目前哈汀副本輔助裝備共存一起裝備在身上)
且設定為永久性值不回收。

六六六 發表於 2014-5-10 05:57:44

在怎麼改 還是輸給天空 不然天空一改在改呢??

笑笑帶過就好∼

KEED 發表於 2014-5-10 08:02:51

你的問題 基本上我都跟技術講過
那邊最後只有剩有惡靈寄宿的丸子
去幾次我就放棄了

客服小豹 發表於 2014-5-10 10:45:24

這個我們會看情況調整。

已列入調整項目

iso168 發表於 2014-5-10 12:08:10

只能說地圖定位不明,
還是要花錢進去打的,
偷偷說,剛開有進去而已,
測試過後我就沒去了。

gv390kimo 發表於 2014-5-11 01:01:33

這個地方,我還沒進去過
目前聽到盟友進去的結論都是,怪多,寶少,經驗值少
目前好像最多去過三趟,剩下都一兩趟就放棄了

害的我現在也是興致缺缺,還是櫻花楓葉加減練就好

jonjon 發表於 2014-5-13 13:24:26

打寶地圖已經有天空了
何不把新地圖修改為練功地圖呢
而東之地讓她必須要團練才可在裡面練功
西之地就給想單練的玩家去練功
經驗值提高到比櫻花楓葉還要高就有那個價值在
根本也不需要在修改物品任務等內容

立花正仁 發表於 2014-5-14 17:42:18

我有跟新了
去了兩天 成敦........啥玩子 某有0
啥聖杯\勝利\某有0
茶杯ㄟ....好像8.9個吧 @@
憾動幣? 哈哈哈哈27個
最多得事 妖怪啥得73個打兩天+起來打超過12小時了
= ='   活動結束後 我也是沒看到啥人   不過一隻蛋玩皮龍   
清怪得數度就可以輕四分一隻得怪了(成都裡面)
不然就法師 = ='飆光劍   或冰雪爆(手護者少)
PS我不知道事憾動問題還是怎樣人物標光劍打怪 若旁邊附近有守護她自然會飛走

所以 我還在看哪個點幣掉 呵呵~

遠看不如近看 發表於 2014-9-29 20:08:21

無意間發現推推                                    

killmeisgood 發表於 2014-9-29 20:27:43

每個地圖 都會龍水幻水 撼動幣 ~
後面ˇ的新地圖 每個地圖都會掉 龍盔
那龍島 可以收起來了 只差它還會掉 跟龍血液 一樣 機率的 龍血核晶
價錢各服 差多少不知道了
那 新地圖出來 如果沒有特定的物品出來 那不如就別掉 東西 就讓他當團練地圖 掛機不可能掛那種
會衝暈的地圖巴? 怕法師 揪團燒 也要法師夠硬 法師夠多 !!直接說 法師兩隻在天空燒到翻掉
法師裝備 撐起來 就被說 法師很猛 守護者 放出來!! 能多隻就多隻 那就是限制 玩家發揮!!
去修改遊戲難度 不是去限制 玩家發揮!! 守護神相銷 是誰撐得住 連施法都不能 玩屁@@
自動練工都可以說你們防 他們改 怎嚜也都防不暸 那怎不出 手動練的人 有更好練的地圖!!
純屬個人 不爽:curse:

遠看不如近看 發表於 2014-10-2 18:20:34

killmeisgood 發表於 2014-9-29 20:27
每個地圖 都會龍水幻水 撼動幣 ~
後面ˇ的新地圖 每個地圖都會掉 龍盔
那龍島 可以收起來了 只差它還會 ...

哈哈 有道理歐好久不見阿

killmeisgood 發表於 2014-10-20 22:03:40

遠看不如近看 發表於 2014-10-2 18:20
哈哈 有道理歐好久不見阿

是蠻久的@@

遠看不如近看 發表於 2014-10-20 22:59:55

killmeisgood 發表於 2014-10-20 22:03
是蠻久的@@

哈哈    現在巴拉玩爽爽
不過被打假的就是了XD
頁: [1]
查看完整版本: 西之地問題反應~(END)