撼動天堂

查看: 1338|回復: 11

狂戰連死17天!!!沒出團還丟20分?

狂戰連死17天!!!沒出團還丟20分?
小編替你超渡好不?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
你好煩你好吵每天都要PO這有的沒的煩不煩????
寂寞瘋了 發表於 2014-5-9 01:32
你好煩你好吵 ...

不煩!你叫狂戰別死阿!叫他們打包去一天員工旅遊,或許會終止連死天數!小編也很久沒放假ㄟ,天天死,很累ㄟ!
他就是戰神流濃團隊的O兟o呀!也就是阿文 貨車文 他怎麼會公平公正公開呢!想到就好笑
BOSS741741 發表於 2014-5-9 10:04
他就是戰神流濃團隊的O兟o呀!也就是阿文 貨車文 他怎麼會公平公正公開呢!想到就好笑

我笑了 好啦買帳號是兟 戰地記者也是兟 開傲骨玩死的也是兟

阿對了 忘記跟你說了 你也是兟給你媽內射才生出來的廢物

狂死站安區團隊哪時候才會有長進呢??就讓我們繼續看下去吧
恩 好會喔! 玩集傳耶 好當命喔! 死了 好開心喔 當做工德吧,整天送貨 沒啥錢
我知道你很鬱卒 當做工德給你爽一下好不 送貨文
zx740117 發表於 2014-5-9 12:07
恩 好會喔! 玩集傳耶 好當命喔! 死了 好開心喔 當做工德吧,整天送貨 沒啥錢
我知道你很鬱卒 當做工德給 ...

玩集傳你很生氣?  你在炮你金哥小菌菌嗎? 你解釋下去
不會氣啊 遊戲而已 那像你們那麼當命 多殺點
你們也被壓榨好久了 不讓你們出點鳥氣 我看都跳光了
我們也無聊 重點是胖盟懶趴要含好 別再吃王不給聯盟吃
已經跟open吵了 再吵胖盟 我看你們流小連安區也不敢站了
已經變三軍了 別再太邱 雖然胖盟沒比你們三軍強 但是他們人多
人海戰術就夠你們受了!已經有一些胖盟不爽你們了 記得要討好他們
切記啊!不然再跳私服 就真的下幹了
zx740117 發表於 2014-5-9 14:27
我們 ...

怎麼感覺 你好像在說狂跑聯盟阿.......................
我們 ...

蛤? 是喔 真的假的阿  好棒棒耶  
我們 ...

好氣喔!被集傳殺的其中一個是你吧!別氣阿!你特地在這裡叮嚀我們,是怕被打爆嗎?先去跟狂死聯盟的說好不?叫他們千萬別跳服,不然觀眾又要無聊了!