laker1211 發表於 2014-5-8 17:41:29

火刀妖轉火弓妖適合嗎?

前幾天本發了一篇"新手火刀妖70後陷入困境....求大大解救一下小弟"
雖然參考了些大大的建議...但小弟玩起來頗累人的,玩這是在打發些時間,

我妖精力15 智力15出生 現在72等體28 正在龜速上升點精神中...

如果要轉弓妖的話,適合嗎? 還是說弓妖需要點敏才好呢?

KEED 發表於 2014-5-8 17:46:12

沒有適合不適合問題
妖精升級也只有對弓有加成
問題是心態轉不轉的過來和弓要準備好
如果沒有好的弓 三重矢魔力消耗很快

laker1211 發表於 2014-5-8 18:12:40

回大大,目前用世紀妖刀,轉的話可能直上時空弓 或在購一把撼動弓...裝備是撼動裝
如過弓的話應該會比刀妖好練多吧..

KEED 發表於 2014-5-8 21:31:13

laker1211 發表於 2014-5-8 18:12
回大大,目前用世紀妖刀,轉的話可能直上時空弓 或在購一把撼動弓...裝備是撼動裝
如過弓的話應該會比刀妖 ...
弓比刀好練 也要有沒有帶寵物
如果沒有寵物 弓也未必比刀好練
不過弓會比刀練得輕鬆就是 因為追怪不會比近戰累
你因該先買1把黑暗十字+日出之箭先試試
覺得弓比較適合你 在升級或買ㄧ把撼動弓

gv390kimo 發表於 2014-5-8 23:54:49

感覺你應該還沒洗血吧?
所以要練到洗血的等級(89等,體28精35,印象中)
會覺得練得很辛苦= =
建議練到8x上下,就用喝得比較快
省時間然後真得下去練比較有成就感

只是弓妖,一開始你會魔用得很兇,練沒多久就沒魔了
要轉身後才比較可以慢慢的全程三重矢

寂寞瘋了 發表於 2014-5-9 01:19:03

gv390kimo 發表於 2014-5-8 23:54
感覺你應該還沒洗血吧?
所以要練到洗血的等級(89等,體28精35,印象中)
會覺得練得很辛苦= =

建議不要喝萬能藥
絕對絕對不要喝
你絕對是當冤大頭 你萬靈丹花的錢不如拿去買幻術師藥水 絕對絕對賺很多
體要點到28 精神就隨意了看你想不想點到高 但是基本27 或22

偷喝萬能藥不是沒打算練下去就是笨

laker1211 發表於 2014-5-9 06:08:25

謝謝幾位大大給的建議及指教,小弟有浣熊升上來的黃金龍LV48五隻
至於洗血方面,個人都還未洗..也不曉得該如何洗,想說到了再來問...
很多地方不太了,也想請教6樓大大,絕對不要喝萬能藥的意思是? 太花錢了嗎

林老師 發表於 2014-5-9 08:52:45

寵物換成老虎升級黃金龍會比較好
至於弓妖個人看法是省巧克力 好賺錢 只是初期魔力不足真的要很有耐心
我本來也想轉弓妖 可是魔力真的是很大的問題 5轉 魔還是覺得不夠用
反正不管火 弓妖 需要的就是耐心

gv390kimo 發表於 2014-5-10 01:19:01

laker1211 發表於 2014-5-9 06:08
謝謝幾位大大給的建議及指教,小弟有浣熊升上來的黃金龍LV48五隻
至於洗血方面,個人都還未洗..也不曉得該 ...

體28~29,精神35,版上有點數分享
我也不太懂為什麼他說不要喝萬靈藥
體基本上點到28,後面也不用搞到體45,基本上就夠用
力45(普攻痛)
敏45(射箭痛)
智45(魔法損耗少)
魅45(帶寵)
精45(回魔快)

體基本上用到28~29就夠用了
除非你是完美主義者,全部都要45.....

sephiroth 發表於 2014-5-10 01:41:28

laker1211 發表於 2014-5-9 06:08
至於洗血方面,個人都還未洗..也不曉得該 ...

六項全能力各是45~45X6=270總共是270點,但是昇級點數的能力值只能點到35而已,35~45以上的能力值必需要用萬能藥喝上去 ,所以練到最後(二轉LV87級)萬能藥要喝60瓶,這樣子你就可以六項能力都45了,但是這樣子有意義嗎?我覺得根本沒意義!!

比方體質來講35跟45有差嗎?只有負重增加而已根本沒有差別,時空全套穿一穿+時空腰帶或鑽石腰帶,負重能力就很強了根本沒必要體質45,所以萬能藥可以偷喝十瓶,不然要練的要死要活要練到LV89才可以到達洗血目標,例如:空身妖精體28精35就要練到LV89才行,當你練到LV89我看你就要吐血了,練到LV85或80就可以了再練下去浪費時間~~~

接下來就是洗血重練一直練下去,從LV9~LV89這時都不會有昇級點數因為你點過了(看你當時練到幾級洗血),要再練到下一級才會有昇級點數,這時你要記得完全不可以再吃萬能藥,要練到二轉LV87或者練到昇級點數點都點光了(把六項能力都點到35)

這時你才可以喝萬能藥再把能力從35喝到45,這時你這支角色就算完成了,大不了體質是28而且有差嗎?根本沒差好嗎?

千萬記得一件事不要提前喝太多萬能藥(上限10瓶~體質可以不要),之前提過了35~45是用喝的,如果你一下子喝太多把萬能藥都喝光了,這時你這支角色就廢了,因為到時就沒有昇級點數可以點了,萬能藥又喝光60瓶了,這時你角色的能力值就不上不下=廢了

頁: [1]
查看完整版本: 火刀妖轉火弓妖適合嗎?