killmeisgood 發表於 2014-5-7 16:41:02

歡迎討論 ~希望GM 看一下

以前 我會拿守護進去天空打寶 為啥會說打寶 因為你一個人打到一個人獨得~
守護價位500讚 那我進去兩個小時 別拚大寶 就算是拚血液 我只要打3低以上 我就覺得賺了~~
現在一直想改團練 改回血 所以呢? 3人團 5人團 打到的東西會比以前多嗎? 我想不會 那算打寶團嗎?
可以說是 回收讚幣!!
以前 在天空 或許會有老玩家 魔眼多的 在裡面硬扛硬打!!
現在因該人數我想也不會有人在裡面打了 ~
守護改了 很多做不到的事情 更做不到了 2小時而已改爛 那守護有啥特殊嗎
以前特殊在 拿守護 上天空 拿守護 去龍島 拿守護 3人吃龍 ~ 現在拿守護 喔200讚~ 贊助袋去買一個 拚魔眼變強~

我想說的天空 東之地 東西好像都一樣 如果要打寶 不如在 天空 多一個血液!! 現在弄得 強者也不能單打 弱者 帶團 打得更吃力~
GM你只會想說 有誰可以單打 你就想改到他不能單打 但是你要想 那個人到底花多少了到底有幾個玩家 可以跟他一樣~
沒有人特殊 就沒有人會去拚裝備 拚武器 去跟隨他 像他一樣變強 單打!! 團練 你或許可以把團練地圖弄得 一定要團練!!沒寶經驗有 玩家會在意寶物嗎?
只要有經驗值 就練功而已 裡面就算只有金元寶 撼動幣 金幣經驗高 玩家也是想進去練功!! 等長大 再去天空 打寶 打龍 賺寶物~
這是我以前拿守護 在天空練的兩個小時 圖片

現在我拿守護 在裡面 可能半小時連200隻怪都有問題了!!
這張圖片 相不相信 在個人 搞不好有人打的數量 比我更多也說不定!!
只希望 團練地圖 別跟打寶地圖 搞得好像都一樣!!
撼動 可以把東之地 跟 天空 分兩種 一種是團練 一種是打寶 !!
不用弄得 每個地方都有
現在卡俄斯 龍虧 近戰8000讚 遠攻魔法2000讚 沒人要!!
那還有甚麼有價錢 我想剩魔眼了 問題有多少人需要魔眼這種東西!!
打架 有沒有抗暈裝 才是重點 並不是魔眼多才是強者!! 沒抗暈裝
在騎士面前你刀拿+17 一樣要被暈死!!

scenicle 發表於 2014-5-7 16:49:58

卡俄斯 還有這個價錢喔= =+ 我們宙斯 進佔6000 遠弓1000 魔法1700:funk:

撼動客服 發表於 2014-5-7 17:01:16

天空的設定本身就為團練地圖
如果拿守護可以單練這個沒影響
但是現在已經成不拿守護也單吃的狀態了

至於你所說的團練經驗及寶物不夠
其實并不是寶物不夠而是物品價值在慢慢降低
打到部份物品也不算寶物了 天空本身掉寶率就不低
下次更新會提高組隊的經驗加成 再視情況做調整
假設兩個人組的情況下所分的經驗效率不會比一個人打效率差
這樣多多少少也會提升玩家組隊的意愿吧

ccc173 發表於 2014-5-7 17:22:59

scenicle 發表於 2014-5-7 16:49
卡俄斯 還有這個價錢喔= =+ 我們宙斯 進佔6000 遠弓1000 魔法1700

你很不專業近戰現在是5000

a84730887 發表於 2014-5-7 17:49:47

撼動客服 發表於 2014-5-7 17:01

既然GM說是團練地圖
那是不是應該要改成 多人去打 效率"高於"單人
而不是 多人去打 效率 跟一個人練差不多
如果我在楓葉1水打9啪
去天空跟人家團練也9啪
那我沒事幹麻去團練? 還要找人多麻煩

killmeisgood 發表於 2014-5-7 17:52:33

我想說的是 可以分隔
拚等級 就拚等級打寶就打寶
可以不用 都會出寶!!

無奈囉~ 發表於 2014-5-7 18:20:24

我記得妳說過幻術是賺錢職業,那幻術疼痛在天空要吃香點吧?
把疼痛傷害提高一點吧?

KEED 發表於 2014-5-7 19:28:41

大陸狗王 發表於 2014-5-7 19:22
歡迎來阿波羅看看   進戰還在賣一萬

..剩8500
1萬很難賣
原來你也是2服的
沒打阿波羅我沒有注意到

killmeisgood 發表於 2014-5-7 19:39:07

可以的話 天空就天空 打寶就打寶~
東之地 練功就練功團練就團練 不用去放置龍盔那些!!
打寶 跟練功 分清楚啊~~ 這不就好了

killmeisgood 發表於 2014-5-7 20:18:17

誰會管市價多少錢@@東西一定都會越來越便宜阿!!
重點是 想團練 沒團練的經驗 想打寶 沒打寶的感覺@@
那全都可以打龍盔 那龍盔有啥特別嗎 全都可以打頑皮 頑皮有啥特別嗎
他沒有特別誰想去打 龍島 點龍盔的 !!天空 點龍要的 還可以打龍盔!!
東之地 原本是團練地圖 進去 每個玩家 哪一個是練功 每個都是以能不能打到寶為目的~
就算鎖寶 我也無所謂 只是看不出一個天堂最原始 每個人 是以練功去打怪還是以打寶去打怪!!
現在去大家都是以打寶 練功 每個不是大櫻花楓葉 掛機 不就是帶寵物練功

killmeisgood 發表於 2014-5-7 20:19:47

每個地圖 都有吸引人去的地方 龍島 就龍盔 龍血核晶 納為啥其他地圖還要龍盔!!
就是因為他是打寶地圖 那現在以後出的全都打寶地圖 沒啥特別的
龍島去也沒用 那天空 或者東之地 怪物不一樣而已沒啥特別八!!

jonjon 發表於 2014-5-8 12:46:26

各地圖的特色分類出來
這樣玩家選擇地圖跟玩法也會不同
相對樂趣也不同

easycts 發表於 2014-5-8 12:47:46

大陸狗王 發表於 2014-5-8 12:40
我從小看你玩龍旗 玩到大的

他好像比較常開黑妖,有陣子都在小楓葉遇到

KEED 發表於 2014-5-8 13:41:48

easycts 發表於 2014-5-8 12:47
他好像比較常開黑妖,有陣子都在小楓葉遇到
我已經有1轉的時間都在櫻花 楓葉很久沒去
現在常開的昰法師 因為法師滿容易打寶
所以龍騎幾乎陷入冬眠狀態

poloik123 發表於 2014-5-9 00:37:27

感覺因該 再出個像鍊魔的地圖東西好掉

但是很難衝上去

大家只是不想一直看到金幣洗畫面吧

eason51423 發表於 2014-5-9 23:50:35

板主 還說了一個重點!
就是守護為何要改爛
之前守護可用來去比較強的地圖打打寶
現在改那麼爛 可說是可有可無 這樣要守護到底有何用
之前在怎麼強 也就是爽那2小時 錢多一直買的除外
那2小時也不一定會有寶 可以讓玩家去爽個2小時 這樣有過分嗎
一直強調要用成團練地圖 就算你一個人有時間 那不就其他人也就都跟你一樣有時間一直打
現在這情勢 別說團練了 想找人吃個龍我看都有困難了 還團練!?
私服就是想要享受在正服辦不到的事 團練團練不會去正服玩比較實在嗎
天空可改成跟龍島一樣 掉專屬的血液 大寶機率不用那麼高 反正就是跟龍島差不多 這樣還比較有人會去

東之地可改成掉落物品跟楓葉櫻花相同 只是經驗值要比楓葉櫻花要來的更高

為何要高 因為他不像是楓葉櫻花一樣可買個傳服一直飛 是要花讚幣滴

這樣一來玩家想衝等可以多個地方選擇 不然老是楓葉櫻花 楓葉櫻花 光用聽的都膩了
最後一點~就是別再搞團連地圖了好嗎真的有人在團練的嗎???

jonjon 發表於 2014-5-10 02:26:30

太多問題都只是因為玩家抱怨
gm聽一聽覺的有道理就改爛
但是以改強來說gm卻是不調整明顯一點
就好比幻術奇古獸~gm聽玩家說一說就把百分百命中改掉
那法師究光的傷害
某些娃娃的能力
組隊經驗的加成
地圖的經驗區別
寶物的調整
等等......
gm怕一次給太多就調不回來
就調整一點點

給也給點看的到的
不要端出牛排
結果只能聞香味
而吃不到
這樣只是會讓人更反感

GSR600 發表於 2014-5-12 22:20:54

看現在高等打寶地圖 掉寶率這麼低 我寧可去楓葉櫻花打打龍水
想也知道在回收暫避

qoo963020 發表於 2014-5-14 06:58:00

如果怪物的每支攻擊一下都能1~2千低 範圍攻擊加大 那才是團練的地圖 為何? 一定需要法師的聖潔界以及沉睡以避免守護跟頑皮龍者單練 那這樣天空起碼最少2支才較團練不是嗎? 當然地圖必定要有吸引玩家的物品及掉寶率才行吧?

killmeisgood 發表於 2014-5-14 17:11:46

qoo963020 發表於 2014-5-14 06:58
如果怪物的每支攻擊一下都能1~2千低 範圍攻擊加大 那才是團練的地圖 為何? 一定需要法師的聖潔界以及沉睡   ...

其實我的想法很簡單!!
既然撼動那麼多地圖 沒有很多就四五個地圖!!
為何不分得更清楚 練功的就是練功的 團練的就是團練的!!
打寶的就是打寶的!!
現在練功 頑皮 楓葉!! 一罐加倍1X趴不是問題龍幻水給玩家成長 每個地圖會掉 我覺得很好!!! 機率問題
神島 原本設地在團練地圖!! 現在 幻術 法師 都會往那邊跑 經驗值大概是2之神島=3之櫻花楓葉 的經驗值
不用努力追怪!!
那龍島轉數有了要去那邊 打龍盔或者 龍血核晶 那也是打寶樂趣!! )) 賺到一定程度
或許有魔眼 有再吃龍可以往天空去 或者找盟友去 打血液 經驗雖然不多 怪難打!!
至少有個東西是吸引你去 你可以 稱自己的龍曜 或者賣錢!! 龍的血液
那 東西之地 原本是想設定在團練地圖 怪在強都沒關西 玩家 會死 但是經驗值不到那邊
不會有玩家 想去那邊練 可能組個5人團 去那邊 不到 去櫻花楓葉戀的一半!!
那誰想去那邊練 我想也有問題((經驗值調高 不掉龍盔 頑皮 那又如何
就是要揪團去那邊衝等了 等級起來 或者新手吸趴 起來 人越多 經驗加成越多~~
不掉寶 大家也都是為了去衝等~~ 又無所謂@@
只是想 分化的清楚一點 就跟以前天堂 去魔族神殿 不會是想練功八 去也是為了惡魔鐮刀~~
練功地圖就練功地圖!!打寶就打寶~ 不然 感覺都會掉寶 大家選擇一定選擇 打寶地圖
誰還要去那 帶團才打得了的地圖~~
頁: [1] 2
查看完整版本: 歡迎討論 ~希望GM 看一下