hk84888863 發表於 2014-5-7 07:14:14

現 官方 怎好像都在懲罰新手.....

三級捲   一張拉到3萬.....真正會需要寒冰捲的 大多是新手 (老手的大多是加減放妳拉到照樣 她頂多不丟了) 真新手哪丟的起官方說法因為 用含冰捲 練功速度過快 所以需要控制..(想看GM原文 請到改版說明那找)

紅合 官方說是因 庫存量過大 所以限制掉落 消化庫存   彈目前的現實是 那些幾千坪的 甚至破萬的 好幾ㄍ 是我聯盟的 我昨晚 問她們 她們同聲回答 怎可能賣 賣了 就沒了 且 丟著就會漲價幹嘛急著出..

現官方最近的作為有很多 都感到啼笑皆非 改無線無限死了(昨晚8點GM還ˊ發紅字 載卡俄 怎沒人打
還太強ㄇ..) 天空也是一改再改 改到   盟友門 都在想 先別去了....想清楚 再出手

弄過都說讚 發表於 2014-5-7 08:34:52

寂寞瘋了 發表於 2014-5-7 10:04:17

今天總上限時間 : 20秒

kkkkkkkk 發表於 2014-5-7 12:19:37

現在官方都流行 先調查 玩家的庫存量 來做更新嗎? (好慘)

感覺不是很好 很怕玩家賺走 撼動都多久了 有的庫存量也是跟玩家收 跟打來的

庫存量大就是錯嗎 就該死嗎?

你不留給玩家賺一點 等於也是給自己斷後路 知道嗎?

ccc173 發表於 2014-5-7 14:51:07

天幣六億漲到4.5億了…………

nick123 發表於 2014-5-7 15:33:31

kkkkkkkk 發表於 2014-5-7 12:19
現在官方都流行 先調查 玩家的庫存量 來做更新嗎? (好慘)

感覺不是很好 很怕玩家賺走 撼動都多久了 有的 ...

贊助大減了阿,為啥要替玩家想呢...
我們有收入來源先吧,其它以後再說!

jonjon 發表於 2014-5-11 13:53:44

所以建議官方可以在開設個新手地圖讓新手快快長大
或者是給新手一個新手的經驗加倍項鍊或者裝備
讓新手可以快速的練到70或者80以上
頁: [1]
查看完整版本: 現 官方 怎好像都在懲罰新手.....