記者最前線 發表於 2014-5-6 23:51:06

5月6日~狂戰連死15天!本日MVP~我的青春!

5月6日~狂戰連死15天!本日MVP~我的青春!

BOSS741741 發表於 2014-5-7 13:34:05

哈哈烑怎麼沒PO;P 傲骨清風呢?MVP是c誘惑拉:lol送貨文你幹嘛線上被嘴到論壇討溫暖;P 還有你ID改一下 不要叫記者最前線 叫流氓胖盟粉絲團:lol

asd520520 發表於 2014-5-7 17:42:26

BOSS741741 發表於 2014-5-7 13:34
哈哈烑怎麼沒PO 傲骨清風呢?MVP是c誘惑拉送貨文你幹嘛線上被嘴到論壇討溫暖 還有你ID改一下 不要叫 ...

哈哈 你就知道 他們都論壇找溫暖的 給他們點空間啦 別逼死他們!!講狂戰天天死!!胖盟不也是天天死!!我說是吧!!

不要討人泡 發表於 2014-5-7 19:53:47

asd520520 發表於 2014-5-7 17:42
哈哈 你就知道 他們都論壇找溫暖的 給他們點空間啦 別逼死他們!!講狂戰天天死!!胖盟不也是天天死!!我說是 ...

你勒?論壇討圖片打手槍?噗笑   你今天射了嗎?:lol

飛殤 發表於 2014-5-7 20:07:29

炸人被抓死的黑妖   簡直就是白癡

;P;P;P;P;P

asd520520 發表於 2014-5-7 22:51:50

不要討人泡 發表於 2014-5-7 19:53
你勒?論壇討圖片打手槍?噗笑   你今天射了嗎? 這個就能讓你射了唷 不會吧 沒檔頭!!噗嗤!!;P

asd520520 發表於 2014-5-7 23:00:39

不要討人泡 發表於 2014-5-7 19:53
你勒?論壇討圖片打手槍?噗笑   你今天射了嗎?
總比有些人阿 當命阿!!跟人家論壇嘴砲就讓你射了唷!!哈!!

不要討人泡 發表於 2014-5-8 00:00:58

asd520520 發表於 2014-5-7 23:00
總比有些人阿 當命阿!!跟人家論壇嘴砲就讓你射了唷!!哈!!

我就專門嘴你們沒啥
不像你左手打手槍右手嘴論壇
噗看了都想笑 重點今天工程想攻城?
怎沒摸到又死一片   到底?   城攻不下來 又狂死 你們說你們會啥

asd520520 發表於 2014-5-8 18:14:19

不要討人泡 發表於 2014-5-8 00:00
我就專門嘴你們沒啥

會啥??跟你講 好不!!
我們最會讓你們死一片!!
胖盟都死幾輪了!?
說到死幾輪!!狂戰 還沒被殺死的快去殺 好嗎!
難道你要用嘴 嘴死他們??
阿不就專門 含棒棒!!噗!!!!!;P

不要討人泡 發表於 2014-5-8 20:16:08

asd520520 發表於 2014-5-8 18:14
會啥??跟你講 好不!!
我們最會讓你們死一片!!
胖盟都死幾輪了!?

好會?不怎樣ㄚ
城沒拿到躺地板就不說了論壇一推狂站地板照
更別說有人死地4次嗆砍帳號的 破布人家圖都貼了還在揮
你還是乖乖去打手槍八
這不適合你

asd520520 發表於 2014-5-8 23:50:01

不要討人泡 發表於 2014-5-8 20:16
好會?不怎樣ㄚ
城沒拿到躺地板就不說了論壇一推狂站地板照
更別說有人死地4次嗆砍帳號的 破布   ...

你說對了 論壇真的不適合我!!
還滿適合你這樣 論壇找溫暖!;P
我回去玩遊戲 你慢慢玩論壇!!

BOSS741741 發表於 2014-5-9 10:09:46

不要討人泡 發表於 2014-5-8 00:00
我就專門嘴你們沒啥

有本事 就別讓人摸到城 在來跟我說妳們的神威好嘛;P說的好像很難破進去一樣:lol跟豆腐一樣軟的擋門zz

說好的激情呢 發表於 2014-5-9 11:03:54

BOSS741741 發表於 2014-5-9 10:09
有本事 就別讓人摸到城 在來跟我說妳們的神威好嘛說的好像很難破進去一樣跟豆腐一樣軟的擋門zz

你講話好好笑哦...那能肯定的是 你們故意不拿城的 我懂...笑...
頁: [1]
查看完整版本: 5月6日~狂戰連死15天!本日MVP~我的青春!