asd26852685 發表於 2014-5-4 09:12:30

狂戰的程度?還好嘛?

狂戰金哥 實在是很愛拍影片來裝你們團隊好強?這樣會讓外人以為米修!是你們贏耶!!
拜託別鬧了!別逗我!!論壇說沒撞撞的咖?結果?金哥??程度?打到你騎下站不穩的程度!打到你爺手上一座城都沒有的程度!別再告訴我!程度?打到你們連盟都再賣帳號了!笑死我了!每天的激情呢?金哥?

記者最前線 發表於 2014-5-4 10:16:38

千堂、龐大、白虎、導火線、我的青春、肆意妄為、肆無忌憚、塑膠作的、筱金魚、手套洗手粉、o昱o、戰哥、Powern、Tin、漫步、主角登場、遊戲人生、K歌達人、完美無缺、坦克、4代火影、拉曼斯、大蠻牛、艾希斯,合併才12天,狂戰就連死12天,合併前的屌樣呢?我看只剩下一張嘴的功能!(不用揮,要圖我給全圖,你砍帳號!)

80251 發表於 2014-5-4 10:28:35

你門活在論壇阿

狂戰5個人殺妳們30幾個丟不丟臉?

asd26852685 發表於 2014-5-4 10:40:36

你活再影片?

我下面好癢 發表於 2014-5-4 10:49:11

80251 發表於 2014-5-4 10:28
你門活在論壇阿

5個殺30個????
我看妳們已經被殺到幻想症了= =?
整天在想對方死比你們大
自己沒人就不要在那揮對方人比你們多
檢討自己做人多失敗吧!

光彩 發表於 2014-5-4 11:17:21

GM一上線通通回村不打了?好怕喔...

記者最前線 發表於 2014-5-5 07:19:53

光彩 發表於 2014-5-4 11:17
GM一上線通通回村不打了?好怕喔...

狂戰外掛一堆當然看到gm就不敢出來了!

鷹眼般的專注 發表於 2014-5-5 11:53:11

你門活在論壇阿

狂戰5個殺3個???你在打駝鳥峻的嘴巴??{:3_49:}

影片中扣除5個之外的人都是空氣?紙糊?朔膠?木頭刻的?

我看你真的被流氓 胖盟 打到腦子破洞{:3_47:}

83018301 發表於 2014-5-5 12:46:21

你門活在論壇阿

你活在指甲縫裡嗎??
看不到外面的世界??
數不到組隊的人數??
算不清死亡的人數??
神幻跟同性戀(T)盟死都不算??
神幻跟同性戀(T)盟不是人都是垃圾??
好吧~你繼續活在指甲縫吧!!:lol

記者最前線 發表於 2014-5-5 17:14:24

記者最前線 發表於 2014-5-4 10:16
千堂、龐大、白虎、導火線、我的青春、肆意妄為、肆無忌憚、塑膠作的、筱金魚、手套洗手粉、o昱o、戰哥、Po ...

新增Legend、泡泡襪色狼、若影若現,歡迎入狂戰靈骨塔!
千堂、龐大、白虎、導火線、我的青春、肆意妄為、肆無忌憚、塑膠作的、筱金魚、手套洗手粉、o昱o、戰哥、Powern、Tin、漫步、主角登場、遊戲人生、K歌達人、完美無缺、坦克、4代火影、拉曼斯、大蠻牛、艾希斯、Legend、泡泡襪色狼、若影若現

光彩 發表於 2014-5-5 17:53:09

給他們繼續拍影片繼續編拍邊賣帳號 好奇怪捏...買賣頻最近出現很多抗暈裝要賣 連水眼也跌了
這是狂戰特賣會嗎?

守護者 發表於 2014-5-5 18:28:28

記者最前線 發表於 2014-5-5 17:14
新增Legend、泡泡襪色狼,歡迎入狂戰靈骨塔!
千堂、龐大、白虎、導火線、我的青春、肆意妄為、肆無忌 ...

若隱若現 你忘記囉~~~狂戰剩金昌秋 noto 戲子無情 大貓 這四個還沒死哈哈哈哈!!!真慘整盟剩四個

記者最前線 發表於 2014-5-5 19:10:49

守護者 發表於 2014-5-5 18:28
若隱若現 你忘記囉~~~狂戰剩金昌秋 noto 戲子無情 大貓 這四個還沒死哈哈哈哈!!!真慘整盟剩四個

感謝提醒!小編馬上加

BOSS741741 發表於 2014-5-7 13:41:03

記者最前線 發表於 2014-5-4 10:16
千堂、龐大、白虎、導火線、我的青春、肆意妄為、肆無忌憚、塑膠作的、筱金魚、手套洗手粉、o昱o、戰哥、Po ...

大聯盟人太多 我不知道要怎麼打上去 你要圖還是要真相呢?:lol有的話你要砍西門夜說?O兟o?傲骨清風?送貨文撐住阿!RC開始有人不爽你了 要檢點;P

BOSS741741 發表於 2014-5-7 13:41:47

記者最前線 發表於 2014-5-5 19:10
感謝提醒!小編馬上加

胖盟剩誰? 流氓剩誰?;P

liketoy880 發表於 2014-5-7 14:57:29

偷用外掛以為自己很猛
GM在場不敢用外掛就變成鱉三躲起來了

記者最前線 發表於 2014-5-7 16:27:49

BOSS741741 發表於 2014-5-7 13:41
大聯盟人太多 我不知道要怎麼打上去 你要圖還是要真相呢?有的話你要砍西門夜說?O兟o?傲骨清風?送貨文 ...

喔!小編有跟人要過圖?菌菌秋說我貼圖重複!叫他面對好不?到現在不敢回應?叫人來消毒?還是你就是菌菌?開分身來嘴?唉!狂戰也只剩下嘴跟跑的功能!昨晚導火線嘴一整晚,以為不出團可以終止連死天數沒想到我的青春GG,哈哈!rc被罵慘了!

ohkingzo159 發表於 2014-5-7 18:47:01

胖盟流氓剩誰沒死 說說?

DavidLoman 發表於 2014-5-9 03:39:12

ohkingzo159 發表於 2014-5-7 18:47
胖盟流氓剩誰沒死 說說?

喔? :victory::victory::victory::victory::victory:

BOSS741741 發表於 2014-5-9 10:07:08

DavidLoman 發表於 2014-5-9 03:39
喔?

強登的你就別出聲了;P這樣只顯得你有多麼的爛呵呵
頁: [1] 2
查看完整版本: 狂戰的程度?還好嘛?