撼動天堂

查看: 2210|回復: 11

GM~牛鬼(一小時一只)這BOSS確定有放出來嗎?

GM~牛鬼(一小時一只)這BOSS確定有放出來嗎?我這幾天都在城墩裡面練功測試,我從來都沒看到這支BOSS耶,而且大半夜只有我一個人根本沒看到其他人跟我搶,這BOSS有放出來嗎?照理講應該是主動怪才對,不管我怎麼亂飛都找不到這支,我在城墩總共待了有六小時左右了吧~
大哥~不仿往地圖左上那個房子裡面找看看~記得是出在那個裡面喔!!

是最右邊吧...  發表於 2014-5-4 02:28
收到了我去找找看...@@"  發表於 2014-5-4 02:26
那個 拿摩族弓箭 五支黃金龍 不用一分鐘就死了 哈哈

最左上角喔

我找到了!!他出在地圖最左邊~,出在那裡難怪不管我怎麼瞬移都找不到,因為瞬移到地圖最邊邊的機率很低,原來我之前不管怎麼瞬移個二百多次都找不到就是這原因...= =",結果都被人偷偷吃掉了,我看到那個人吃完就出去了...

我建議城墩BOSS修改成該地圖隨機出比較公平一點(像傲慢之塔BOSS一樣),如果不行請GM看能否把BOSS改在地圖中間一點的地方,這樣子大家瞬移遇到該BOSS機率會比較高,不然說真的放在那角落真的遇不到...,結果都被人偷吃掉了都不知道...

不好意思 都被握偷吃了 呵呵  發表於 2015-1-21 23:39
機率頻大的阿...0.0 3次中1次  發表於 2014-5-4 03:54
放在那固定的很好阿不會去好那邊等哦有就打沒有代表死那就練公了阿這樣不是更好
牛鬼之箱不知道可換哪些物品?
我目前換過古劍、巨劍、巴風特魔杖、惡魔頭盔、惡魔長靴,最多的是變卷。
巨型骷髏的戒指..數直挺佳的
全能力加一
可惜只有24小時XD
allen7257 發表於 2015-1-21 22:36
巨型骷髏的戒指..數直挺佳的
全能力加一
可惜只有24小時XD

聊勝於無..- -a
不然一直變捲那些應該會很悶- -