dunhill1218 發表於 2016-3-4 15:32:57

給你們繼續論壇神話啦 哥給你們面子來留言 可是怎麼天堂上又死人啦 別只是論壇強 天堂也要加油唷:P早洩話...

專打雜碎 發表於 2016-3-5 14:38:15

喔喔喔喔小蝦米 剛剛又死了....連續死2天    你是王族嗎? 跩盟連續死5天.....讓我們繼續看下去 不出團還能死的馬戲團盟˙.....

sky1029 發表於 2016-3-5 17:09:36

洩盟就是洩盟
每天都死人
他媽連續死幾天了??????
論壇嚇死人 天堂笑死人
果然是論壇神話啦

專打雜碎 發表於 2016-3-6 16:07:03

我又來幫早洩影片加油衝人氣了   早洩你有沒有平面的影片可以傳阿 整天抓路人 抓到又被反抓 給你先圍好點還能死人?死到今天全部都不敢上線 怕連死六天嗎? 放心阿 年初1月1號開始 你們連死記錄 是16天   記住 連死16天的盟 不多了三流等級的盟 論壇嚇死人 天堂笑死人 打架都死人 嘴炮都輸人
三流等級的早洩盟安安說你這樣你不開心嗎? 不開心就出來打阿????????????

嘎嘎嘎 發表於 2016-3-7 03:57:34

1111 發表於 2016-2-28 03:36
沒事阿 不痛
只是一隻廢物而已

早洩盟路人 安安阿是要躲多久啊 不是很洩嗎????旗下 安安論壇安安???
------------------------------------------------------------------------------------------------------
活躍概況
用戶組撼動初心者
在線時間219 小時註冊時間2009-6-11 04:25
最後訪問2016-2-25 11:08
上次活動時間2016-2-25 11:08
上次發表時間2016-2-25 07:16
-----------------------------------------------------------------------------
在偷看裝不在 阿幹在洩一下 好不?????

嘎嘎嘎 發表於 2016-3-7 04:18:20

2071 發表於 2015-12-31 20:36
跩盟 無盟突然消失 又突然出現 怎?

很在意我們有沒有上線嗎?豬屎小叮噹又漏尿了?
安安早洩盟的??????
出來嘴一下
天堂不敢開就算了
論壇又不敢嘴這就不行了

雙底戒 混頭 苦痛項鍊 蔚藍盔甲 髒CC
已設定僅作者閱讀

http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=157042
被打到 賣抗暈????賣抗暈ㄟ 幹 我要買 上限密我   ID 庶藍叫
還沒完還沒完
---------------------------------
活躍概況
用戶組撼動初心者
在線時間463 小時
註冊時間2010-10-12 15:28
最後訪問2016-3-6 00:03
上次活動時間2016-3-6 00:03
論壇 天天上 怎不出來 天天嘴阿  等啥小 等東風嗎  還是等死

嘎嘎嘎 發表於 2016-3-7 04:28:27

花生神魔術 發表於 2015-6-11 19:55
輕鬆屌虐阿....

豬盟的影片內容深度有點掉漆...

安安  出來嘴砲了阿 天堂不敢開就算了  論壇也不敢嘴

用戶組撼動初心者
註冊時間2012-10-5 23:13最後訪問2016-3-6 11:32上次活動時間2016-3-6 11:32

嘎嘎嘎 發表於 2016-3-8 10:07:37

花生神魔術 發表於 2015-6-11 19:55
輕鬆屌虐阿....

豬盟的影片內容深度有點掉漆...

安安唷 嘴一下好不要龜多久 等啥小嘴砲 還要等東風喔    哥 等你
活躍概況
用戶組撼動初心者
註冊時間2012-10-5 23:13
最後訪問2016-3-7 15:49
上次活動時間2016-3-7 15:49

qaz790601 發表於 2016-3-11 13:39:52

跩盟已滅...

專打雜碎 發表於 2016-3-11 14:40:48

又滅了 小蝦米連死兩天就又要開始躲半年了嗎玩具好快就壞掉了 別學人出影片拉 又打不死人 平面影片真難面對 有平面影面可以看看嗎?

專打雜碎 發表於 2016-3-12 14:44:36

貍貓換太子嗎 先弄一支王者zed移民過去卡俄斯然後踏屎 再轉去卡俄斯改名zed 就沒人知道了嗎?
哈德斯 Naked 就是 現在卡俄斯的 Zed   炮給他死哈德斯被打爆了還移民改id 怕被炮?垃圾

嘎嘎嘎 發表於 2016-3-26 13:43:18

1111 發表於 2016-2-28 03:36
沒事阿 不痛
只是一隻廢物而已

活躍概況
[*]用戶組撼動初心者
[*]

[*]在線時間18 小時
[*]註冊時間2010-7-6 04:28
[*]最後訪問2016-3-25 21:08
[*]上次活動時間2016-3-25 21:08

安安天天上 怎不 天天嘴勒???? 等順風嗎??? 等屎 比較快巴 ???????

安安 活潑安安活潑點 好不   早洩盟 以屎???????
頁: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52]
查看完整版本: 撼動天堂【跩盟影集 - 第 20 集】2016/02/28更新