喵喵凱蒂 發表於 2014-5-1 12:09:48

順刀檔…怎麼安裝?看不懂…

http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=138619&extra=page%3D1

請問以上的順刀檔下載後,要怎麼執行?要解壓縮到哪個資料夾?天堂的資料夾嗎?如果是要放在天堂的資料夾裡,那要選哪一個 Font icon LiTomap  Sound sprite Surf text Tile 哪一個資料夾裡?

獨家試愛 發表於 2014-5-1 13:01:45

放那都行

點這個Install.vbs

跑完確定重開電腦很快

喵喵凱蒂 發表於 2014-5-1 13:11:32

獨家試愛 發表於 2014-5-1 13:01
放那都行

點這個Install.vbs

我安裝後沒有解壓縮到天堂資料夾裡,我直接解到我的最愛→下載→撼動天堂順刀檔那裡,然後點Install.vbs它有自動重新開機。不知道這樣行不行?我覺得應該是安裝路徑不對,因為沒有順刀的感覺…:'(

獨家試愛 發表於 2014-5-1 13:15:09

喵喵凱蒂 發表於 2014-5-1 13:11
我安裝後沒有解壓縮到天堂資料夾裡,我直接解到我的最愛→下載→撼動天堂順刀檔那裡,然後點Install.vb ...

注意:如果不是特別需要,我們不建議玩家使用
         此程式並不對每位玩家都起作用

老實說我也沒什麼感覺本身是W7的   最近撼動線路比起我一個月前剛玩的時後 感覺比較不穩

他有重新開機就代表有裝好

喵喵凱蒂 發表於 2014-5-1 13:24:05

獨家試愛 發表於 2014-5-1 13:15
注意:如果不是特別需要,我們不建議玩家使用
         此程式並不對每位玩家都起作用

嗯,謝謝你噢!因為我感覺揮刀還是跟安裝前沒有區別…我看我把它卸除好了。
頁: [1]
查看完整版本: 順刀檔…怎麼安裝?看不懂…