sephiroth 發表於 2014-5-1 06:43:08

城墎~怪圖檔的問題(END)

GM~以下這二個怪物的圖檔可否換一下...= =",說真的看到有一點小無言...@@",圖文不符阿...@@"用哥不林老大來當倭寇武士,用侏儒戰士來當倭寇戰士...= =",看到我不知該說什麼了...@@",那個倭寇女忍者是用SM女王(冷酷的艾莉絲)來當圖檔我覺得很OK,其他的也還好還可以接受,但是這二個有點無言阿...
  再來是這二支有點小尤其是武士那支有點難點到他ID,可否換一下...@@"

這個下面這個來當武士應該可以吧,新的變身卷軸不是有這支嗎?圖檔跟名稱比較相符合,至於戰士那一支可以用其他圖檔代替
例如:
1.騎士范德(把流星雨/衝暈拿掉)騎士范德
2.如果太麻煩用暗黑火焰戰士也行
3.或者是拉斯塔巴德的黑暗妖精士兵(大洞穴),黑暗妖精將軍(大洞穴),突擊旅長•闇黑劍士,血刺客(拉斯塔巴德),魂騎士(拉斯塔巴德)
4.這二支最帥氣~暗殺團長•布雷哲,暗殺軍王•史雷佛
5.血騎士(拉斯塔巴德)

GM我所要表達的意思是,我列出來那幾支不管是那一支來看,都比上面那二支來的看起來帥氣+粗勇吧,雖然也是會領便當被打死沒錯啦...~"~

撼動客服 發表於 2014-5-1 14:10:51

感謝建議會進行替換

jonjon 發表於 2014-5-1 14:59:04

哈哈
這種細膩的事情虧你想的到
不過你說的也真是貼切
殺氣全無的武士及戰士

新會員 發表於 2014-5-7 11:32:35

撼動客服 發表於 2014-5-1 14:10
感謝建議會進行替換

恩恩-這2隻還真有點小家子氣

cryeyes1 發表於 2014-6-14 12:49:02

點近來看到還挺好笑的~哈哈哈哈~~給你推一個~~~
頁: [1]
查看完整版本: 城墎~怪圖檔的問題(END)