腹黑貓 發表於 2014-4-30 22:32:15

龍騎士的血量這樣正常嗎 會不會太少

龍騎士出生力18智12 練到56級升級全點體

空身血759魔28 總覺得血超少的 這樣是正常的嗎

我升級並沒有馬上點獎勵點數 我是升到55級後才重登把那5點點完的

這樣會有影響嗎?=ˇ=

peace530530 發表於 2014-4-30 23:02:20

版大你好:
龍騎士出生力18智12 練到56級升級全點體

空身血759魔28 總覺得血超少的 這樣是正常的嗎

我升級並沒有馬上點獎勵點數 我是升到55級後才重登把那5點點完的

這樣會有影響嗎?=ˇ=

答:
會~升級點數每一級都要點~會有影響升HP~~不然升級前要點完~否則一切都白費了!!!
你說升級後不點~直接練到5級才點~所以會影響~如果沒點沒關係~
如果你可以練到體全滿~再洗血一次~就可以補回來==

sephiroth 發表於 2014-5-1 00:07:08

你還沒洗血你先把體質點到空身29或30,點到30的話LV89~90血就會滿2200,體29可能要LV95左右或者以上才行,精神加減點一下點到18吧,現在龍騎士很多技能都要用到魔力了
  當你點到體質30精神18時(LV練到72)你的能力會是,力出身龍騎士空身:力18敏11體30智12精18魅8,這時你要喝洗血藥水,啇店街NPC有賣一瓶2百多萬喝下去會回歸到LV9,這時你再重練上去到LV89以上才會感覺到血量變多~~~

還有每次昇級都要點點數不要不點,也不要什麼一口氣點五點,這樣子很奇怪~~~

腹黑貓 發表於 2014-5-1 10:06:44

謝謝大家 不好意思再請問一下 

現在我升級後先打幾隻怪再點能力值 會有影響嗎

例如升57時 先打幾隻怪再去點能力值(被怪圍)

還是一定要升級馬上點 才會有效果?
頁: [1]
查看完整版本: 龍騎士的血量這樣正常嗎 會不會太少