多玖實 發表於 2014-4-30 10:17:43

黑妖初始配法有很多種,大家都選擇哪一種

想再練一隻黑妖打架用,
想請問你們現在都是用哪一種初始配點?
搜尋文看到最普遍的配點是力18 敏16 精13,
但也爬文看到現在新技能"破壞盔甲"要看魔法命中,
所以力18 敏16 智14似乎也是不錯的選擇。
以現在撼動的趨勢,你們建議哪一種出生最好?

而後期洗血,之前是點到體29 精35,
但現在好像又不同了,爬文有看到,似乎體28 精32就可以洗?
請問你們體精都是點到多少洗的?

還有提煉魔石,在正服是跟精神高低有關,那撼動呢?

mimimibrian 發表於 2014-4-30 12:45:36

我曾經花5000贊把初始的智力洗成18

破壞盔甲的命中率 一點也沒有提升

然後再去正服的各大討論網站爬文

破壞盔甲有他基本的命中率
再來就是看被施放者跟你的"等差"

所以黑妖不要傻傻的點智力了

鬼少幫 發表於 2014-4-30 10:29:00

有破盔的話力敏智好+魔命中;
精神就算35+10萬能也無法再未轉身前滿,所以還好;
體質有時候跳的數字不好,29是保險,因為28可以到,看你要不要多點;
至於提煉魔石,反正魔石取得非常簡單,基本上1>2提煉,大約在8成~9成會過,
所以不需要太在意。

dmkennyelva 發表於 2014-4-30 11:16:08

點力18敏18精11啦!! 遠攻傷害和命中多+2拿弓帶龍練好練又好賺!!衝到20轉有10轉戒指了~再花5000改就好了~

every0937 發表於 2014-4-30 11:59:52

我是點 力 敏 精 智 黑妖給的點數 這四個能力都能點到有能力加成.. 力15 敏16 精12 智15 你參考看看囉

多玖實 發表於 2014-4-30 16:42:09

謝謝大家的分享,可是點法這麼多,反而更不知道該怎麼選擇了:dizzy:

ohkingzo159 發表於 2014-4-30 23:29:03

1轉前把精神點到18就好 不用去洗精神
不管怎樣都是一轉才會達上限

jonjon 發表於 2014-5-1 00:00:47

給你的建議是
體質30精神35在洗血
體質30比較穩血到達上限
精神35如果可以的話再吞精神要水到45
能夠在轉身前魔力有機會達上限

多玖實 發表於 2014-5-1 05:09:47

謝謝,我知道該怎麼點了

ki21 發表於 2014-5-1 05:29:58

最佳點法:

力量18 敏17 精神11 體質9

這個點法可以比目前這邊最紅的

力18 敏16 精神13

多了 負重2% 防禦-1
但回魔少1,
另外魔量少的98低左右,
幻水3~4瓶就可以補回來了。

every0937 發表於 2014-5-1 06:12:17

every0937 發表於 2014-4-30 11:59
我是點 力 敏 精 智 黑妖給的點數 這四個能力都能點到有能力加成.. 力15 敏16 精12 智15 你參考看看囉

沒 我自己亂點 點的 感覺還不賴 就+-用

blackevo6 發表於 2014-6-24 19:21:58

體質8出生,點到28洗血...在93-94就滿了,這還是都長跳血較少的時候∼
頁: [1]
查看完整版本: 黑妖初始配法有很多種,大家都選擇哪一種