jonjon 發表於 2014-4-29 18:29:40

水妖生命的祝福建議

水妖生命的祝福補血量大約在150~250左右
建議能否調整到400~500左右呢?
不然水妖效果真的很無力
正服玩家的生祝也是在150~250左右
但是正服玩家血量都在1~2千左右而已
我們撼動1W5以上的玩家滿街跑.......
相差10倍呢
我們要求不需要提升10倍
我們只想要提升個2倍就夠了
補血量在400~500就好嚕
我們就很開心了!
還是GM要大發慈悲給水妖可補1000以上!
這樣相信很多玩家就會去轉水妖而不會抱怨火妖了

jonjon 發表於 2014-4-29 21:07:40

Rtyuedc 發表於 2014-4-29 20:57
白癡嗎 你們以為喔?
攻城戰 躲在騎士患術後面狂放就好了阿 補個400滴完全取代中智捲好嗎
你以為會有人跑 ...

如果這樣說的話
那怎麼不改一改之後你們就用水妖團去打城?

還有一個重點
魔力真的夠用嗎?你可以補多久?給你玩個10分鐘就要花1W以上的魔力了
如果要說吃香草來補的話
那怎麼不說黨門的有錢人都吃巧克力在黨門要把巧克力改掉?
那掛安區幫騎下的補血?那法師的高治是不是也要改掉不能捕?
那你怎麼不說一下水妖可以幹麻?
妳叫GM把水妖屬性砍掉好了才不會刺眼

longman777 發表於 2014-4-29 18:46:50

這樣子打架好方便~補得快~補得多~又可以補好幾個~
我覺得應該不會被採納…呵

gv390kimo 發表於 2014-4-29 19:16:52

這個我也建議過
只是沒有下文
我想應該是怕補血量超過撼動補血機吧Orz

jonjon 發表於 2014-4-29 20:15:43

longman777 發表於 2014-4-29 18:46
這樣子打架好方便~補得快~補得多~又可以補好幾個~
我覺得應該不會被採納…呵

這樣打架就多樣化了
火妖轉換為水妖
玩家必須要考慮針對水妖進行攻擊

而且現在的火力輸出來說8隻腳色再打就算給你5隻生祝妖也補不回來

何況現在只是建議調整個兩倍......
這完全不過分

sususu71 發表於 2014-4-29 20:19:52

gv390kimo 發表於 2014-4-29 19:16
這個我也建議過
只是沒有下文
我想應該是怕補血量超過撼動補血機吧Orz

應該不會因為補的量超過補機而導致一大堆人捨棄火風或是其他職業全都轉來玩生祝妖吧
不過妖精能夠再多一種實用玩法絕對是好事 妖精本來就是比較多元玩法的職業永遠都只看到火風實在也很膩..
還是要看撼動肯不肯花心思來好好研究水妖的地位及平衡性了

六六六 發表於 2014-4-29 20:39:06

.........你這樣提議 是否也提議 法師的體力回復術阿

那也不多阿...

jonjon 發表於 2014-4-29 21:08:31

六六六 發表於 2014-4-29 20:39
.........你這樣提議 是否也提議 法師的體力回復術阿

那也不多阿...

不錯喔
法師的體回因該也要提高喔
這樣法師也可以從大家想要增強的攻擊手
改為輔助型的強者

qazx5511 發表於 2014-4-29 22:28:48

別想啦~!!!gm會理這種它賺不了錢的事嗎~慢慢等~!!

sususu71 發表於 2014-4-30 21:14:37

討論而已何必嘴臭呢? 凸顯自己水準比較低而已

jonjon 發表於 2014-5-1 01:06:28

我不知道你們有沒有測試過
8隻進戰打1隻滿血角色只需5~7秒時間就可以把血推掉
代表1秒可以推動5千滴血
那你生祝妖200低血的生祝來補~必須1秒補25次才能抗衡
那給你5隻生祝妖~你必須1秒補5次才能抗衡
那生祝調整到500低也還好不至於打不死
如果生祝那麼好用
為什麼大家不用水妖去打城?
不用水妖打架?
就是因為水妖根本補不回來效果太差

like2238 發表於 2014-5-1 02:32:25

我覺得水妖應該要改成補800~1000吧~不然水妖根本就沒人在學~現在龍騎屠宰都破千了...被暈也都直接暈到死~而且妖精學水就也只剩補血功能~
頁: [1]
查看完整版本: 水妖生命的祝福建議