記者最前線 發表於 2014-4-29 00:41:38

合併第七天~狂戰靜悄悄...還是得死!恭喜廣澤!

不出來打還是得死!我的青春?你有青春?青春痘好不?
你以為大家不知道你是廣澤嗎?

james51314 發表於 2014-4-29 08:08:37

;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P

266925 發表於 2014-4-29 08:48:48

其實他還真的不是廣澤= =媽你ㄍ小白癡

你看吧 就說你們獨領都只活在自己的幻想裡;P;P;P

影片沒辦法跟隨沒關係

下次拍照連屍體一起拍出來好嗎?

別拿些重複的或合併前的來充充數...

爺知道你也不會承認啦~ 屍體屍體 拍出來總不難吧

還是你的本尊ㄉ小白人一樣? 見不得人:D:D

飛殤 發表於 2014-4-29 22:41:41

原來他是廣澤喔....筆記一下
原來他刀點到+9才敢出來喔~我先笑一下
;P;P;P;P
;P;P;P;P;P;P;P

光彩 發表於 2014-5-1 18:10:47

是不是廣澤沒關西...更名躲起來哥會笑你嗎?

鷹眼般的專注 發表於 2014-5-1 20:27:55

光彩 發表於 2014-5-1 18:10
是不是廣澤沒關西...更名躲起來哥會笑你嗎?

呵呵 姑娘酒窩 笑笑~

記者最前線 發表於 2014-5-2 07:40:06

266925 發表於 2014-4-29 08:48
其實他還真的不是廣澤= =媽你ㄍ小白癡

你看吧 就說你們獨領都只活在自己的幻想裡

不是廣澤喔!那是誰呢?動累咪到?之前想練功躲到中立盟的那位俗辣?是誰不重要,小編只要看到狂戰家死人我就很爽!

字又打錯了 發表於 2014-5-2 19:38:54

死就死重點是還廢話一推
你看狂站下幹不下幹

tin14322 發表於 2014-5-2 20:36:16

怎麼感覺很多篇文章的圖片都一樣 而且還自稱小編= = 7-11買得到你的書嗎 QQ

記者最前線 發表於 2014-5-3 02:40:44

需要哪一天的哪一個圖片~小編可以給你全圖!絕無重複!你可以不相信,但是等我提出全圖證據你是否要砍帳號???

飛殤 發表於 2014-5-3 11:26:58

原來他是 動累咪到....我筆記一下
原來他躲起來喔....我笑一下
;P;P;P
頁: [1]
查看完整版本: 合併第七天~狂戰靜悄悄...還是得死!恭喜廣澤!