撼動天堂

查看: 1154|回復: 14

反應過也沒用的BUG~

這個問題 我相信一定很多服都發生過 魔豐 藥霜 暗影 這些有害魔法放人不會變紫 線再很流行 一堆人開一些自殺法師把智力搞滿 然後站在騎下 看到敵盟的 馬上就藥霜 暗影 魔豐 重點是 他又不會變紫 又不能殺他 一殺他 一殺他變紅了接著就是一堆人自殺機圍上來 有害魔法放人不會變紫 那何不改成打人也不會變紫 這個問題 我盟友跟我跟2位GM反應很多次了 結果答案是 他會在討論看看? 我不懂?有害魔法放人不會變紫 這本來就不公平 不是嗎?還要討論蝦密?
已經在修正中了
若修正好會進行更新

可否修改成~放中變紫~沒放中不變紫~用此來區分定義,不然要是第一次沒放中結果變紫色不就...GG了  發表於 2014-4-29 00:49
我猜,主要還是因為命中率關係吧
法師現在命中率說高不高,說低不低...
假設放六次中一次
可是他放第一次時候,沒中,變紫,結果被打飛or趴車
那幾乎每個法師都只能放魔法 一~兩次
那可能魔封,藥雙的魔法真的只能算填格子了...
暗影百分百,所以還好@@

那改成~有放中變紫~沒放中就不變紫~這樣子也比較公平吧...QQ"  發表於 2014-4-29 00:51
那改成~有放中變紫~沒放中就不變紫~這樣子也比較公平吧...QQ"  發表於 2014-4-29 00:50
gv390kimo 發表於 2014-4-28 23:16
我猜,主要還是因為命中率關係吧
法師現在命中率說高不高,說低不低...
假設放六次中一次

你錯了 現在很多人都穿抗暈裝 所以抗模不會很高  就算250了被一之沒轉的法師放命中還是很高 不信你可以試看看 去創一之自殺法這樣玩八 敵人一出來就是藥霜 魔豐 反正又不會變紫 他殺你 你又不痛
真的改了,法師就更難生存了~~
雖然本來就很難生存了
還有壞刀也不會變紅 這招超好用^^
你們都誤會我的本意了 我並沒有說要改法師魔法的命中率 只是有害魔法放人不會變紫 這樣只會讓一堆人在玩自殺法 還有 一之沒轉的法師 搞到智力滿 就算是250 命中真的是很高 不信你可以去試試看 我本意並不是要改法師的命中 而是有害魔法放人不會變紫 這個問題
法師在正服定位很吃香 在撼動定位 沒抗暈裝打架只能亂 被暈到穩死 有了抗暈裝智力魔法命中下降也還是會被暈到 還是等死.........

發這文章的是腦幹嘛? 你是沒錢吃贖罪書你要講阿
你他媽不會自己親自弄一支時空裝法師來玩
自己沒技術就靠杯靠木 你有障礙?
你說你會變紅 人家不會掉%嗎不用練攻的?
你自己都會講"一堆人" 難道不符合團體戰?
請問你是腦幹的日子嗎?!

理論上來說
有"攻擊性行為"都應該變紫
所以要看撼動怎麼認定

同意+1  發表於 2014-4-29 00:47
我知道法師在撼動本來就沒蝦密殺傷力了 我在次強調並不是要改法師 而是有害魔法不會變紫這個問題 有害魔法放人不會變紫那根打人不會變紫有蝦密差別嗎?