k589 發表於 2014-4-28 02:47:51

日出之國地圖及巨型骷髏王的花費

基本上進入東之地每個玩家的花費就要50讚左右
再來去打一次巨型骷髏王需要花費3E買丸子 以天幣比值算1:600萬來說 就需要花費50讚
所以一個玩家進去打巨型骷髏王的花費要100讚
而巨型骷髏王需要5名以上打手強者才打的死
基本上比較穩定打的人數大約在5~8人
以最少人數5人來說
打一次需要花費500讚...........
而有別服玩家說已經吃了5x次.....
50次來說等於已經花費25000讚
但是重點任何寶物皆無
而我所去吃的次數大約2x次
確實都沒打到任何東西...僅有巨型骷髏寶箱
而gm設定霸王戒指不知機率是在???
如果設定0.1%的機率...勢必要去打1000隻巨型骷髏王
而要花費1000*500=500000讚
這樣這霸王戒指價值絕對要在50w讚以上才會有人想去打
而且你就算賣50w讚...你也已經花50w讚了....你根本沒回本....
再來一個重點
1小時出1隻巨型骷髏王
一天24小時.....那你玩家最會吃最會打20隻好嗎
妳必須要打50天才有1000隻........才有一顆霸王戒指
妳必須要花費2個月時間每天24小時猛打才有一顆霸王戒指
以上種種重點
50w讚加上2個月全包的巨型骷髏王
那價值性因該是要在100w讚以上吧= =||
gm大大如果你不加減給點其他寶物的話
只是單純想要用霸王戒指吸引的話
那麼霸王戒指的價值性在我所看來最多花個10~20w讚去買而已
那玩家因該就不會選擇去拼巨型骷髏王
而裡面地圖好像是要設定為團練地圖
但是重點我帶團進去
並不會比較好練
而且沒什麼特別實用的寶物
所以我決定還是單練就好
選擇櫻花楓葉或者神島都比東之地更好

所以這地圖根本就是坑人地圖
gm你要不要稍微給點寶物
經驗值提高到比我單機還要高
讓我想帶團進去裡面練呢?
經驗比單練低誰會想去團練?
團練條件是很多的呢
我還要找人手一起...而要花費許多精神大家一起行動
而我單練只需要單獨自己一人櫻花楓葉跑透透...經驗還更高....

jonjon 發表於 2014-4-28 03:43:29

KEED 發表於 2014-4-28 03:27
以上無聊算一下
打1次花費100贊定義
因該主要花費丸子

他因該是想說
這地圖設定成這樣
打寶地圖不像打寶地圖
練功地圖不像練功地圖
霸王戒指價值性的比較是必須花費多少錢才能拼到一個霸王戒指
划不划算

我是認為
兩種方式解決吧

1.調整提高東之地怪物經驗值
GM把團練地圖經驗再調高去加強地圖的吸引性
而BOSS方面要不要去打在於個人
覺得戒指價值性不夠吸引的玩家就不要去打
給覺得有吸引力的玩家去挑戰就好

2.調整提高新地圖BOSS掉寶率
GM把BOSS的掉落物品內容修改寶物掉落機率提高
或者霸王戒指掉落機率一樣低,其他寶物掉落機率提高
讓玩家認為每次進來都不會無功而返

必須要有其中一點的誘因才會吸引玩家進入吧

k9496319 發表於 2014-4-28 03:21:41

對阿 天幣回收納麼快 經驗也不多 寶物機率也沒天空高

KEED 發表於 2014-4-28 03:27:04

以上無聊算一下
打1次花費100贊定義
因該主要花費丸子
接下來穿隱斗掛網.打怪等時間到再打王都可以或電腦好一點可以雙開打茶杯
基礎入場費算一算只有50贊左右 關於西之地丸子(30分)我買過好像是1E(有可能是我看錯)
如果你抱怨丸子太貴 我會向技術建議其它方法
不過方法不一定的會比較好

KEED 發表於 2014-4-28 03:58:20

jonjon 發表於 2014-4-28 03:43
他因該是想說
這地圖設定成這樣
打寶地圖不像打寶地圖

我自己去過西之地 去不到幾次就怕了
真的不知道為何去那邊
要練功經驗太少 要打寶還真的滿難掉的
看看身上撼動幣就可以想像掉落率
去那邊是打變捲?變捲除了稀有以外 能力真的很差
如果是打消耗品日輪印記
打2個小時才1~2盒日論印記寶盒 打到真的會想哭
玩到最後剩下的只有惡靈寄宿的丸子 而且還只能換5分鐘
如果只為了5分鐘浪費時間 我不如花錢買30分鐘比較實際

立花正仁 發表於 2014-4-28 05:42:17

哀   婐就是還沒去過辛地圖   
不然   資料收集一下   
我就能   稍微知道掉寶或一些時間比較好打了
= ="
隨口說說不要太在意~

tomboy 發表於 2014-4-28 06:09:12

新地圖剛出的時候....真的不錯
3個小時打ㄌ2張火捲...5ㄍ日論印記寶盒...3張便捲
那時還在想-----以後要天天來..
結果改來改去....改到根本不會想去
出ㄌ那麼多團練地圖有啥用
大家還是喜歡自己打保啦
頁: [1]
查看完整版本: 日出之國地圖及巨型骷髏王的花費