記者最前線 發表於 2014-4-27 08:38:47

就是在等菌菌你的影片打你嘴巴

出影片了ㄟ
剪得很辛苦喔!
那種把人拉去邊邊然後打問號的影片
就是你們狂戰的實力!
還敢PO出來下幹!
合併五天,一共丟了234分!
乾脆改成~以跑成名 以死橫行算了!
好在神幻跟英雄不常出來ㄟ...
不然我看會超過300分
安安~比分嗎
影片剪好來!小編慢慢數~看是否有超過234分喔

jacky119 發表於 2014-4-27 17:36:32

我在宙斯的 大家都知道 影片裏面 大部分都是大咖人物 但是你貼的 大咖你有特別劃出來 也才不到10個 剩下都一些 沒抗暈的 看你這樣寫 你就一定是流氓的廢物 才知道他們哪一些是大咖 今天要不是我們宙斯給妳靠 你敢出團嗎??有骨氣一點好嗎多打少 還被打成這樣 丟臉ㄟ少在公頻嘴砲 越嘴 越來我們宙斯的看不起你們流氓!! 米修不敢出團的廢物 合併了 多打少 好像自己很會一樣 不要說狂戰 連胖盟都能打爆你們

266925 發表於 2014-4-27 09:03:08

哈哈 你想打誰嘴巴?

不敢上去面對要說阿

躲在這繼續看你貼圖安慰自己?

比分??上去算清楚來再說這個

不要再打胖盟的人巴掌了;P;P;P

80251 發表於 2014-4-27 09:04:53

快笑死

胖盟 是狂戰人數的三倍

狂戰死234個   胖盟不就死600個以上

可悲 活動論壇在線上的都知道

胖盟死很大人多咧

james51314 發表於 2014-4-27 11:00:36

80251 發表於 2014-4-27 09:04
快笑死

胖盟 是狂戰人數的三倍

好會喔又來輝胖盟人數多!

神幻~英雄~奠盟~皇朝 加起來會輸到3倍的人?? 真敢說阿

狂戰就看很重怕失分 想入?先弄套全抗暈再來找爺入好嗎?

飛殤 發表於 2014-4-27 11:23:13

老實講   剪剪貼貼   很辛苦   但是真的不怎麼樣
;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P

不要討人泡 發表於 2014-4-27 11:32:45

樓上的為了嘴泡又怕細菌影片沒人知道特地回文護航真的的辛苦了不過你這樣回文真的不怎樣

飛殤 發表於 2014-4-27 11:39:17

你也不怎麼樣阿 還用手機回文阿 當命?

你有要緊嗎 發表於 2014-4-27 13:31:57

狂戰還真是夠猛 面對敵人這麼多 完全無所畏懼 一樣照幹殺人
換做是跑去抱胖盟大腿的小朋友系列 他們絕對連打都不敢打
只會跟盟友說:他們人太多 我們人少 今天不攻城 大家練功吧 練強一點再跟他們打
;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P

asd26852685 發表於 2014-4-27 16:16:16

狂盟拍拍!還好嗎?也沒多強嘛!

tin14322 發表於 2014-4-27 17:15:10

合併這幾天 天天在騎下看 流氓聯盟(流氓.胖.fb.還有其他幾個小盟)真的被押著打
這些是我看到的良心話 別泡我

不要討人泡 發表於 2014-4-27 17:45:34

jacky119 發表於 2014-4-27 17:36
我在宙斯的 大家都知道 影片裏面 大部分都是大咖人物 但是你貼的 大咖你有特別劃出來 也才不到10個 剩下都 ...

你想滅火???
肆無忌憚?
不就騎下吃屎那位?
吃屎吃到傻了?
真的你別回文好了
不然我笑到肚子好痛

記者最前線 發表於 2014-4-28 00:58:46

肆無忌憚就是肆意妄為阿!肆意妄為就是火之吻同帳號轉武器練的龍騎!講話好大聲!我知道死人盟死了講話會更大聲!怎麼?買帳號很厲害?帳號wii1122x後五碼xx683即時通sarsxxxxx?買帳號緊張嗎?

光彩 發表於 2014-4-28 02:00:42

狂戰?不就是旁邊抓人.. 真要你們衝進來撞..我怕小金會嚇破膽..
對啦..滿血的入狂戰 其他踢到分盟 再來揮 抓狂戰很難嗎?都抓小咖
隱身 無所 衝+炸 飛光光   村莊??
狂戰是這樣打架喔?笑..
對撞是否難?米修斯跟阿薩斯的臭嘴盟搭在一起好配阿
大貓阿...哥離開阿薩斯 你大聲了?
阿發..ˋˋˊˊ 買多少?要更名幾次呢?廣澤?伏魔鍾馗?不取這種ID 你是怕別人知道你是咖小是嗎?好像有在玩一樣..多會?
我們繼續看下去 自稱加藤俊的 別說拿必首 好嗎 加速要開到幾倍?手快?快到魔法0延遲
要小心阿...小狼有天真的會請你的角色回去喝茶

ru04fu3 發表於 2014-4-28 18:07:16

我看整個米修斯玩最認真就兩個人
一個是菌菌
另一個當然就是開版主嚕

KANE951753 發表於 2014-5-4 02:24:26

tin14322 發表於 2014-4-27 17:15
合併這幾天 天天在騎下看 流氓聯盟(流氓.胖.fb.還有其他幾個小盟)真的被押著打
這些是我看到的良心話...

TIN哥,大隻的好像你的紀錄最多耶...
頁: [1]
查看完整版本: 就是在等菌菌你的影片打你嘴巴