G000078 發表於 2014-4-26 23:25:46

攻城新紀元何時要改版?

攻城新紀元何時要改版? 每次攻城打架 都被妖精封印禁地 命中也太高了吧? 法師跟幻術真的廢了......

gn00010355 發表於 2014-4-27 00:26:00

改版後封印禁地變成沒有全畫面
對妖精來說也算好處
自己人知道他要封印就會躲遠點
最後變成是他一直追著你跑
還是很難看吧

sephiroth 發表於 2014-4-27 01:10:30

現在說這個太早了吧...= =",正服都改不到完才4天而已...@@",我看再等1~2個月吧~沒那麼快

G000078 發表於 2014-4-27 11:46:26

sephiroth 發表於 2014-4-27 01:10
  現在說這個太早了吧...= =",正服都改不到完才4天而已...@@",我看再等1~2個月吧~沒那麼快

現在都沒啥新手玩 攻城都是老面孔 還等1..2個月不知撼動還要改東改西的 我看玩家都跑光了;P;P

sephiroth 發表於 2014-4-28 00:53:53

G000078 發表於 2014-4-27 11:46
現在都沒啥新手玩 攻城都是老面孔 還等1..2個月不知撼動還要改東改西的 我看玩家都跑光了

這種東西不是安裝程式一鍵NEXT就可以搞定的,要會C++程式語言或者Llinux那種MCSE工程人員才會懂的東西,沒你想像中的那麼簡單...= =",如果有那麼簡單早就滿街都是工程師不是大學生了...= =",玩家就只能慢慢等啦...@@"~

gv390kimo 發表於 2014-4-28 01:48:55

你確定改版會馬上有新玩家出現???

改這個沒那麼容易
別說的好像一改就馬上會很多新玩家出現= =

G000078 發表於 2014-4-28 08:26:30

gv390kimo 發表於 2014-4-28 01:48
你確定改版會馬上有新玩家出現???

改這個沒那麼容易

你沒看正服電視廣告嗎? 小血盟也能攻城 新手也能攻城阿

鬼首 發表於 2014-4-28 09:33:42

G000078 發表於 2014-4-28 08:26
你沒看正服電視廣告嗎? 小血盟也能攻城 新手也能攻城阿

你當私服是正服阿?哈哈

G000078 發表於 2014-4-28 11:41:50

鬼首 發表於 2014-4-28 09:33
你當私服是正服阿?哈哈

沒有阿 撼動改版進度那麼慢 怎跟得上潮流呢???
頁: [1]
查看完整版本: 攻城新紀元何時要改版?