喵喵凱蒂 發表於 2014-4-25 22:14:09

新手妖精該學習哪一種屬性?和武器問題

請問大大們,新手妖精該學習風、水、地、火哪一種屬性?我記得初學者似乎是學風屬較易上手;但爬文看撼動的弓妖卻是學火,說放烈焰之魂時會有機率暴擊;學地的可以增加不錯防禦力…真的好難取捨。請問你們建議新手妖精該學習哪一種屬性呢?

三眼外星人 發表於 2014-4-25 22:27:23

學火拿刀用砍的

輸出比較高

有滿等寵物才拿弓學風

gv390kimo 發表於 2014-4-25 22:33:03

基本上是火或風
可是因為在撼動火對攻擊有成
所以基本上學火>學風

至於土和水就...
撼動基本上防禦算高,所以學土效果不大
水的話就洗洗睡了,效果比土還少Orz

sephiroth 發表於 2014-4-25 23:30:09

除了火屬性之外你沒別的選擇...@@",學風系魔力至少要1.5萬才夠,地系水系沒有增加攻擊力的作用都是牽制技能不用學了~~~

喵喵凱蒂 發表於 2014-4-26 00:36:14

我知道了,感謝大家…我要去遺忘屬性了…:L

喵喵凱蒂 發表於 2014-4-26 01:07:17

不好意思…再請問一下,請問朱雀弓箭、和底比斯歐西里斯弓,兩把都是安定值,以純練功來說,用哪一把比較好呢?目前身上只有這兩把。而以在追憶之島練的情況下,哪一把效率比較好呢?看素質,底弓的普攻輸出叫人汗顏…:L但是它有加兩點智力…

rueiyewang 發表於 2014-4-26 01:16:02

真要拿弓就拿底弓去做黃金弓箭
黃金弓就不用帶箭了魔法箭威力跟黑米差不多
http://www.hdtt1.com/hdtt1/items/Gold.html 官網就有教你怎麼做了
但是裡面素質有錯黃金弓現在是額外+10

gv390kimo 發表於 2014-4-26 01:19:33

黃金弓箭=>白金弓箭=>鑽石弓
基本上是這樣
至於底比斯歐西里斯弓就只是做黃金弓的原料而已(茶

jonjon 發表於 2014-4-26 03:24:56

選弓的話
先選擇底弓=>黃金弓箭=>白金弓箭=>鑽石弓=>撼動弓=>世紀弓=>時空弓

選刀的話
先選擇黃金妖刀=>白金妖刀=>鑽石妖刀=>撼動妖劍=>世紀妖劍=>時空妖劍

基本上新手玩家你還是選擇玩火妖拿刀吧
弓妖條件需求很高而且不比火妖實用

喵喵凱蒂 發表於 2014-4-26 06:12:59

我知道了,非常感謝大家!:D
頁: [1]
查看完整版本: 新手妖精該學習哪一種屬性?和武器問題