hk84888863 發表於 2014-4-23 23:07:33

請問 洗血問題

現在有   東之地   小弟想練一之妖精專打茶杯
請問   洗血藥劑喝萬靈藥增加的能力   會保留ㄇ(假設點到體18喝到體28 洗血)
那升級 HP 事體28 昇HP還是18ㄉ

另外 請問萬能藥 單一能力只能喝10平嗎 可以 喝超過10平嗎 單一能力
另外問一各智力   有影響三重矢的威力嗎

KEED 發表於 2014-4-23 23:14:43

洗血會保留點數 但用回憶蠟燭會看當時的等級給點數
比如80級點回憶有30點 但70級在點回憶只有20點 萬能藥水的點數會在最後點 不會因為等級影響
...全部可以喝60罐
沒有規定60罐的種類 但能力值45就不能再喝 所以可以喝超過10罐
如果你高興要喝到體質45也可以 當然因該沒有人刻意把體質提早喝到45 智力沒有影響三重矢

sephiroth 發表於 2014-4-24 04:11:35

你如果要專門打茶杯你可能要考慮一下職業別喔,火妖0轉魔力頂多12XX上下,如果你用火妖去打茶杯打沒多久烈焰術就丟不出來了,因為沒魔了...= =",如果是弓妖魔力耗更快...不用5分鐘就魔力就乾了,如果你用火妖拿+7魔力短劍是可以打全程沒有錯(魔用吸的),但是攻擊力太差了~效率也不太好...
  如果選法師我就不知道了,如果純比丟烈焰+揮刀砍我想還是火妖拿+7魔力短劍比較強一點,唯一選擇可以連續凸怪,又不用回村休息效率最好的職業只有二個,龍騎/黑妖,龍騎最強可以拿寒冰鎖鏈劍,黑妖最強可以拿紅影雙刀,看你要用那一支,至於幻術頂多1900的血量+裝備大不了2500吧,壓血打效率也沒好到那裡去...
  建議選黑妖/龍騎~~~

KEED 發表於 2014-4-24 12:08:55

回憶蠟燭點下去
萬能要水點數不會因為等級減少 而且還可以改變
比如我喝60罐體質 點回憶蠟燭最後萬能藥水的點數 有60點可以任點
當然正常情況不可能喝60罐體質 因為能力到45時就不能再喝
回憶蠟燭最好不要常點 因為他是看等級給點數

額外提醒給新手看
這是對沒打算轉生的玩家的建議
如果要提早喝萬能藥水 最好搞清楚要如何喝
不然到時有可能會花更多錢去補點數
就有新手玩家偷喝過頭 最後反而玩不下去
頁: [1]
查看完整版本: 請問 洗血問題