獨家試愛 發表於 2014-4-22 00:16:18

請問一下二服守護者行情

小弟剛加入的時後是4/6號
當時打到兩三次左右的守護者
賣的價格都在350~400之間

可是這幾天更新 有些買家一直說守護改過了 沒這個價格
去論壇看 守護是在3/10號改的也是說這個玩家是在騙我嗎@@

希望二服的大哥大姐們可以透露一下行情

peace530530 發表於 2014-4-22 08:11:54

版大你好:《03-10》
3.守護者的靈魂攻擊降低
(原本)【守護者的靈魂】體力上限+400、魔力上限+200、額外攻擊點數+100、傷害減免+60、魔攻+30

(修改後)【守護者的靈魂】體力上限+400、魔力上限+200、額外攻擊點數+50、傷害減免+40、魔攻+20

二服市價原本300~500贊(要搶標....出價最高就是強者)
現在....守護者減半~市價變更底...100~300贊...
(在那打守護者)你也可以搶守護者~全地圖(隨機)都可以打到~連小怪都可以搶到==
加油~~~

aqaqaqaqaq 發表於 2014-4-22 01:28:05

沒意外應該剩100-200而已吧
應該沒350-400這個行情了~因為效果減半去了~

獨家試愛 發表於 2014-4-22 12:30:40

謝謝兩位大哥小弟知道了   

killmeisgood 發表於 2014-4-22 12:44:04

完全不知道 改這個有甚麼意義@@
是拿守護者的玩家太兇嗎?

qoo963020 發表於 2014-4-22 14:01:21

二符我打到都賣400ㄋㄟ 重點也要看時段唷~

killmeisgood 發表於 2014-4-23 03:36:54

但是真的只有同一個盟在打嗎!!
不會掉趴 那還真不知道 有這種bug@@
沒改之前 我能在天空單練!! 
現在 叫我去天空我連想都不想!
雖然我沒啥再玩了;P

sephiroth 發表於 2014-4-24 04:17:40

killmeisgood 發表於 2014-4-23 03:36
但是真的只有同一個盟在打嗎!!
不會掉趴 那還真不知道 有這種bug@@
沒改之前 我能在天空單練! ...

不是BUG啦...QQ",只有拿守護者的人被打死不會掉%扣紅合這樣子,至於為什麼只有一個盟在打因為有清場跟包場,想去吃龍的可能要先幹架...= ="(看伺服器不一定)

killmeisgood 發表於 2014-4-28 02:25:58

sephiroth 發表於 2014-4-24 04:17
  不是BUG啦...QQ",只有拿守護者的人被打死不會掉%扣紅合這樣子,至於為什麼只有一個盟在打因為有清場 ...

物競天擇 ~~
譬如這樣說好了 !!
我拿以前守護可以上天空單練 2小時2000隻怪 不是問題@@
現在!! 打一隻快十個三重 沒效率 就不想去了!!
我是覺得 守護就一個而已 它太強 價錢也就高 價錢高也才顯得它特別!!
現在改掉了150讚 丟在旁邊 不能去強的地圖玩 那真的很無聊!!
只是真的不知道改守護 到底是甚麼原因~
頁: [1]
查看完整版本: 請問一下二服守護者行情