撼動天堂

查看: 4295|回復: 8

請問騎士衝暈 要怎才招招中阿?

如題 請大大指教 謝謝
騎士衝暈就算對沒有抗暈裝也不會有100%命中
如果想提高成功機率就是卡99級
當然想抗暈較高也是卡99級
很多事不是想像中的美好
KEED 發表於 2014-4-13 16:18
騎士衝暈就算對沒有抗暈裝也不會有100%命中
如果想提高成功機率就是卡99級
當然想抗暈較高也是卡99 ...

是嗎? 昨天有全抗暈裝加生命 還會中 是撼動系統出問題嗎? 還是外掛?
G000078 發表於 2014-4-13 16:21
是嗎? 昨天有全抗暈裝加生命 還會中 是撼動系統出問題嗎? 還是外掛?

就算你說的情況也不會有100%命中
這也是騎士好笑的地方
騎士玩家抱怨暈不到 但非騎士玩家抱怨老是被暈
KEED 發表於 2014-4-13 16:34
就算你說的情況也不會有100%命中
這也是騎士好笑的地方
騎士玩家抱怨暈不到 但非騎士玩家抱怨老是被暈

玩家用外掛 甚至還在公頻大聲嗆 昨天攻城戰類格不得了 其中一部分開加速開超大 你們都無所謂?
G000078 發表於 2014-4-13 20:14
玩家用外掛 甚至還在公頻大聲嗆 昨天攻城戰類格不得了 其中一部分開加速開超大 你們都無所謂?

我是版主 不是克服
如果真有外掛你叫技術去抓 我沒有任何意見
我只是普通玩家 撼動沒有給我抓外掛的權利和義務
只有論壇一些事情可以管 遊戲上的事也頂多只能建議
你想要抱怨 也要找對人還有抱怨的理由
提升等級
只要等級比敵方高
衝暈機率自然提升^^
你這樣回還真沒品
人家掛撼動板主你就開始奧客起來
真的當所有人都該捧你覽趴?

方法有二個
1.LV等級卡99,騎士衝暈看自身的等級,等級愈高愈容易衝暈到敵人
2.裝備時空武器攻擊成功是+29,然後命中核最少點個六顆讓攻擊成功變成41,揮刀命中敵人的機率變高(天堂最高命中是95%)

雖然第二點沒有真的像第一點一樣有很明確~明顯的數據影響力,但是有揮中衝暈才會中吧(我覺得啦...@@"),所以騎士武器攻擊核要點比較多顆,再來就是其他輔助裝備都選擇+命中的~~~