撼動天堂

查看: 1189|回復: 14

讓多餘封印裝備起死回生...喜歡的 .. 幫忙回覆讓貼子頂起

目前市面上的魔攻 命中 額外 攻擊的劍.杖.弓過多讓價格下跌到讓人失望

敝人提供各可行方案 讓多餘的合成增加裝備的屬性

當然不是無限制的大幅的增長

以魔攻杖舉例 2把合成魔攻杖   魔攻多+1 變成魔攻+3    需要2把魔攻杖 接下來是重點了...

2把+3魔攻杖合成 魔攻多+1 變成魔攻杖+4 需要4把魔攻杖

2把+4魔攻杖合成 魔攻多+1 變成魔攻杖+5  需要8把魔攻杖

2把+5魔攻杖合成 魔攻多+1 變成魔攻杖+6  需要16把魔攻杖

接下來就固定每16把魔封武器屬性多+1 到達封頂 跟龍盔一樣 +10封頂

玩家可以出手多餘的封印裝備 也讓追求裝備的玩家有更多的選擇 公司也可以得到利益

封印裝備要足夠升級 需求量大增 開贊助帶的玩家勢必增多 贊助玩家肯定增多 公司可以獲得利益

玩家 公司都有利可圖 玩法也增加

當然會有人說會破壞平衡 但請想一下 真的想升高到高點數的封印武器真有那麼容易嗎?

當公司真設計出方法 市面上的封印武器是必需求激增 玩家想買一把都不容易  

喜歡的玩家請多回覆 讓貼子可以頂上 謝謝

1.那麻煩請你運用你的聰明才智告訴我,如果設定成只有封印的+2輔助裝備才能合成,那我想請問市面上流通一堆的幾乎都是解封印+2輔助裝,這些輔助裝不就沒屁用了,為何不能拿來合成?

2.+2追加打擊劍是輔助裝你說要設定可以合成,那我請問你+1額外符石他不是輔助裝嗎?那他是什麼?難道~其他玩家不會要求說也要公平對待,要求+1符石類也可以合成嗎?你如何去說服其他玩家說不行!!輔助位置都佔同一格阿!!

第一天玩天堂嗎 要合成當然要解封印 問啥白痴問題 你真的回覆前要先想一下 版主這樣就漏氣了  發表於 2014-4-14 19:11
說你有智慧 我真的錯了 請原諒我 再說一次 要改符石你發文阿 來我這武器類的幹麻  發表於 2014-4-14 19:09
毫無意義的文章...我採~~~~~~~~~~~~~~~~

符石一堆像山一樣多,如果照你這樣子的說法來設定,我看不出一個月就破錶了,我上次跟一個人買符石隨口問他身上有幾個,他回我說有四百多個別支的分身還有忘了算,這樣子玩家就瘋狂拿符石來點一直衝攻擊力馬上破錶,不但如此+2輔助裝瘋狂跌價沒人要~

你有當政客的潛力 別人都知道我說的是封印武器 看你平時回答很有智慧 這次出來裝白痴是要玩哪樣 硬要扯到符石...  發表於 2014-4-13 11:56
如果板主提出符石也要進化 我當然也不同意 符石太范濫了 我只是支持 +2的輔助裝備進化 例如 破舊妖魔弓 缺口的侏儒短劍之類的  發表於 2014-4-13 11:29
板主舉例的不是符石 看清楚囉 而且升階需求條件可以提高 增加困難度  發表於 2014-4-12 20:47
有此白痴意見的可以自己去下單機版了,自己當GM,要怎樣改都行了。
很簡單 就官方 創造一個 專門升級 輔助裝備的npc 上面會詳載所需要的材料

你點我二樓的連結 上面我提供的材料清單 也有配合板主所說的需要幾把副本裝備 才能晉升一級

現在最多的物品就是符石類,+2輔助裝備有像符石那樣像山一樣多嗎!!  發表於 2014-4-13 03:37
我之前也有提出過了 你的也很好 我的也不錯 http://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ... d=141215&extra=

我還加上一些升級所需要的材料  龍幻水 屬性卷 三核 等等 多種材料  來挽救低迷的物價 持平物價

促進市場交易活絡 才會顯得遊戲有人氣  部分有些材料也都可以廢物在利用

副本裝備也不會爆掉 老服勢必飽合了 我相信人少的伺服也很快就飽合了

支持你的意見+++++++++++++++++++++++++++++++++
老實說...我是個新手 不太懂頂大的合成 可以用具體點來解事嗎?
給個方法讓各玩家都可以裝備升級!!
一一一級任555555555555