楊羅傑 發表於 2014-4-8 17:47:44

幫清身家 限大宗玩家 一把清倉 買賣高價裝備(限定)

宙斯的各位玩家大家好。我是米休斯過來ㄉ,在此PO文收各類物資 如下 龍水 幻水 撼動幣 贊助幣 成長 額外 傷害 攻擊 各類龍器官 核晶 龍血石 龍血液 巧克力 聖捲 巧克力蛋糕 香草蛋糕 摩平捲 各類屬性捲
另外各類高價裝備 如下 +2ㄉ3階以上近戰盔 各類魔眼 夢幻隱弓 混沌盔 蔚藍 抗界
總之各類物資均可收 快速報價 不用在擔心退服要賠很多錢,只能半買半送給盟友裝,自己卻心痛不已。
因為我非本服,故只接受大宗玩家清物資裝備喔 (交易讚幣高於5W以上)
可以加入賴 roger730910 或是 加入好友 ID掌聲響起(米修斯)
詳情上線聊過再說。謝謝

楊羅傑 發表於 2014-4-9 10:01:35

各位宙斯玩家大家好,目前手上有待出清的+3魔法麒麟龍盔 地眼*1 及頑皮龍*10
請各位意願玩家詢問 宙服的物價太混亂我會用米服的物價水準再便宜一點出售給各位。
大家不用擔心往後如果有合併,我賣的東西有貶值。

楊羅傑 發表於 2014-4-9 10:04:08

另外也感謝四位大戶玩家的支持與信任,甚至把裝直接給我寄賣(太有種了)。我也如約定匯款囉
所以增加服務項目「代賣裝備」。
在此不是危言聳聽,這服交易量太小,物價水準明顯不合理(我指高價裝備),提醒各位裝備喊太高,會賣不出去。市價交易才是王道

楊羅傑 發表於 2014-4-9 10:05:59

在此另外告訴某位大戶玩家,我先依您的邀請,跑來幫您處理龐大物資及裝唄。
麻煩聯絡我一下,我一直開雙服在等您。目前已經準備25W贊助幣囉。等您給清倉。謝謝

楊羅傑 發表於 2014-4-9 10:17:17

頑皮龍*10 保證全撼動最優惠價錢

楊羅傑 發表於 2014-4-9 10:23:19

+3魔法麒麟龍盔更正為+4ㄉ

楊羅傑 發表於 2014-4-9 19:24:14

預計今天晚上一樣十點到十ㄧ點上線。請各位多多捧場。目前巧克力蛋糕無限量收購,價格絕對比市場行情高。意者密我囉

楊羅傑 發表於 2014-4-10 13:46:52

哈囉 最近感覺交易量變少ㄌ 市場有點冷淡,幾乎窒息了!!在不併服可就沒人了!!
身為一個有良心的商人,我必須奉勸宙斯的各位收購物資的玩家!
切忌不要在屯龍水 撼動幣 成長 還有額外等物了!!(抱歉ㄟ 你用虧本價買我可能我也不會收唷)
畢竟跟米服市價已經差距有15%到25% 真的不希望各位新手還是中手吃虧ㄌ!
另外頑皮龍這裡較便宜我都可無限收!(立即交易喔)
再喊一下 收各高價裝備 大量物資
市場價或市價以下賣出 謝謝各位囉!!

楊羅傑 發表於 2014-4-10 13:47:56

也請各位大宗玩家 隱版高手 可以讓我能大量交易!!誠實可靠!請放心! 榜上有名人物我可以先給錢還是先給貨喔!!誠實 互信違買賣最高原則

楊羅傑 發表於 2014-4-10 17:50:30

宙斯的各位玩家,即將併服。你們東西市價太高,應該都會虧錢!別再安慰自己可以留著自己用ㄌ,以下東西可以出給我(限大量)
風眼 火眼 抗暈戒 混沌 巧克力蛋糕 頑皮龍 高價裝備(不是要賺錢 是我本尊要用)
其他的東西抱歉了!!價差已經太明顯了!!若一把清可以考慮!!謝謝感恩!

楊羅傑 發表於 2014-4-10 18:28:05

另外有兩位講話讓我很受傷的賣家,混沌頭盔要賣八萬的,醒醒吧。米服打手已經人人都有了,別再天真的當白木及奸商了。想到就是不爽。

楊羅傑 發表於 2014-4-13 01:55:37

宙斯玩家可收購物品如下:
請各位參考,如果小弟合併攜帶回來米服價錢將調整至少5%到10%。
目前抗暈借*6 售價3.4W
   蔚藍盔甲*2 售價3.7W
      頑皮龍*37 售價1.45W
      9街沉穩清晰*2 售價自出
請各位妥善考慮,優惠宙服玩家。請各位考慮。價錢透明 就是不怕各位比價唷
歡迎質疑 無議價空間喔 感謝
另外感謝各位ㄉ支持,需要其他物品,均可議價。秉持市價以下販售給各位。
物資小量半買半相送。麻煩各位跟我關照過的朋友可以幫我留言支持一下。

楊羅傑 發表於 2014-4-13 01:56:56

之前有說明相關裝備是本尊使用,但是因為各位太多東西要交易了!不好拒絕,保證非全部脫手,米服本尊有各項商品一份以上。不會讓各位吃虧!

楊羅傑 發表於 2014-4-13 01:58:26

另外我答應一位妹可以幫他找到傳說中ㄉ+9遠弓麒麟盔,請擁有的玩家考慮一下,與我連絡。
價錢可以商量,我貼錢給他都可以,一樣是承諾的問題。感謝
頁: [1]
查看完整版本: 幫清身家 限大宗玩家 一把清倉 買賣高價裝備(限定)