楊羅傑 發表於 2014-4-8 11:47:44

各類買賣 幫清倉庫 適合退服玩家(內容豐富)

收各類物資 如下 龍水 幻水 撼動幣 贊助幣 成長 額外 傷害 攻擊 各類龍器官 核晶 龍血石 龍血液
巧克力 聖捲 巧克力蛋糕 香草蛋糕 摩平捲 各類屬性捲
另外各類高價裝備 如下 +2ㄉ3階以上近戰盔 各類魔眼 夢幻隱弓 混沌盔 蔚藍 抗界
也歡迎各位玩家向我買東西 我只賣市價 感謝
總之各類物資均可收 快速報價 出價公道 立即給款
不用在擔心退服要賠很多錢,只能半買半送給盟友裝,自己卻心痛不已。
大宗玩家 (交易讚幣會高於2W以上)可以加入賴 roger730910 或是 加入好友 ID掌聲響起(非原玩家)
相信服已經有不少高手認識我 和我交易 可以打聽風評 謝囉

楊羅傑 發表於 2014-4-8 16:22:35

哈囉 剛剛有跟我聯繫的三位宙斯的玩家 請您加我賴 我過去看看收裝備 物資 謝謝

楊羅傑 發表於 2014-4-9 10:08:58

各位米服玩家大家好唷,抱歉我最近比較常在宙服。如果各位有任何買賣需求,我有很多可以信任的玩家。只要在各大盟您喊,我想都會有我的朋友幫您聯繫我。 在麻煩各位囉,還是那句話:
大量收購 市價出售。期望我能越作越大,不再有物資能被壟斷,大家都能交易到自己需要的東西。
不要再被盟友凹。

楊羅傑 發表於 2014-4-9 10:10:30

再此另外呼籲一下,我沒有鬆口說兩服會合併之類的話喔!!我目前只是兩邊跑,所以兩邊市價及利潤空間我都很明白,歡迎各位詢問我喔!我有上線一定在電腦前,歡迎各位找我聊天及練公。

楊羅傑 發表於 2014-4-9 19:27:17

目前需求麒麟近戰盔一頂。意者報價。感謝

楊羅傑 發表於 2014-4-10 13:43:14

哈囉 最近感覺交易量變少ㄌ 市場有點冷淡,大家都在忙ㄇ!! 再喊一下 收各高價裝備 大量物資
市場價或市價以下賣出 謝謝各位囉!!

楊羅傑 發表於 2014-4-12 18:22:29

抗暈戒我在米休斯沒有喔 宙斯的話目前還有5ㄍ 那位朋友抱歉我不知道怎樣傳訊ˇ給你

楊羅傑 發表於 2014-4-13 01:51:29

米休斯玩家可收購宙絲之物品如下:
請各位參考,如果小弟合併攜帶回來米服價錢將調整至少5%到10%。
目前抗暈借*6 售價3.5W
   蔚藍盔甲*2 售價3.8W
      頑皮龍*37 售價1.5W
      9街沉穩清晰*2 售價自出
請各位妥善考慮,米服物價不需要我在說明。請各位考慮。價錢透明 就是不怕各位比價唷
歡迎質疑 無議價空間喔 感謝
另外感謝各位ㄉ支持,需要其他物品,均可議價。秉持市價以下販售給各位。
物資小量半買半相送。麻煩各位跟我關照過的朋友可以幫我留言支持一下。

楊羅傑 發表於 2014-4-13 01:54:00

請各位留言或到我的賴 roger730910 向我留言 交易方式是米服付款,開ㄍ新腳色到宙斯取貨。
請您等個10天左右就可以省下1000到5000暫的價錢唷!!感謝
頁: [1]
查看完整版本: 各類買賣 幫清倉庫 適合退服玩家(內容豐富)