撼動天堂

查看: 1248|回復: 6

神幻愛作夢喵喵腳麻飛不走?

帶隊隱身抓人反被抓~好糗!
腳麻飛不走要說!小編給你個機會阿!
本週第一天死小香~最後一天死喵喵
安排好的???
好啦~都是小隻的~都不算分好不!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
怎麼沒報導後續勒 我幫你報導
後續 獨爛盟 破虧妖 錯 是破黑妖
一堆人圍(櫻友藏) 圍不死 此時破黑妖 (魅影)看到魔消 一炸 馬上升天!!
不禁想要問問他 魔都沒喝滿 是在炸啥小阿??下幹成這樣 有破虧 有屁用?
論壇飛天遁地!!打起架來有夠兩光~~這就是獨爛盟!!

本帖子中包含更多資源

x

真好笑!也只能抓尾刀讓你們過過癮!話說那晚對撞時喵喵死幾點的?結果大樹一堆法師在消,還叫英雄的來支援,是有殺到獨領的誰?替喵喵討不到約維修後騎下,結果在新地又被獨領清光!之後約騎下卻沒人敢出來?因為狂戰都不在線上是嗎?只好躲安區嘴泡?那一次對撞神幻的有贏過?那一次沒有叫支援?最後只會安區嘴泡,我記得你們嘴巴不是拿來含狂戰懶的嗎?
被打死就承認被打死咩
怎麼 你們一死人都有那麼多理由能說阿
難怪 大家都叫你們理由盟
有沒有死?有沒有死?有沒有死?
炸人被反抓 你也能講撿尾刀
快合併了 快去含你的鳥吧 獨爛盟!!
神幻?  多強阿 一對一看看阿 我操

本帖子中包含更多資源

x
x20205302 發表於 2014-4-16 00:01
神幻?  多強阿 一對一看看阿 我操

哈哈哈哈哈哈!!

本帖子中包含更多資源

x