apotheosis40 發表於 2014-4-6 05:27:41

法師老手救救我plz

隨著各式各樣的輔助道具以及轉身戒指出現
對其他職業來說效益比法師來的明顯太多了

之前冰火時期 打王方面還可以接受
畢竟法術冷卻時間會自動導航 輸出自然會大
但現在整個都無法了
就算轉數再高 加成的能力遠不及其他職業
練功時候還必須刻意不變身才能順暢的全程地裂
打王時候也必須點放點放 但時間也不是可以抓這麼準
現在連法術冷卻時間的倒數時間也不顯示了
真的好無力

我喜歡法師
但我越來越力不從心
可以請各位法師老手跟小弟說說怎麼克服這些問題嗎?
謝謝你們!

iso168 發表於 2014-4-6 05:38:51

轉職業~認真回答!!

等等一定又會有人出來說,

法師多好多好,結果都是不玩法師的,

結果撼動繼續無視法師,

反正在耐久服,把法師當本尊的根本稀有動物。

aqaqaqaqaq 發表於 2014-4-6 06:08:26

不好意思
我想請教樓主是玩男角,女角?
我發現女角不變身才能全程地裂耶..
男角好像會MISS一次?~~還是是我練太久出現錯覺了..

gn00010355 發表於 2014-4-6 09:32:47

法師目前在遊戲設定上就是稍微弱勢
想要拚高輸出或是打架
建議另選職業

00990099 發表於 2014-4-6 11:13:30

帶頑皮龍~~~~~~~~~~~~

KEED 發表於 2014-4-6 12:21:24

你可以使用不會卡CD的法術究光
究光威力強不卡CD 吸寶能力強
當然你可以說用究光無法聖界.魔屏 :'(
難道沒有聖界.魔屏捲?:L
要省又要有效率 就要付出操作空間當代價:(
不想用聖界.魔屏捲 又要跟那些有用的拼打寶 會不會覺得省過頭

QKman 發表於 2014-4-6 12:35:53

KEED 發表於 2014-4-6 12:21
當然你可以說用究光無法聖界.魔屏

認真回答你,用究光一樣吸不到,
打王吸寶假設先不看第一刀跟最後一刀,
中間輸出是看誰能給予較大的持續性傷害,
所以目前弓妖跟龍騎絕對是最會吸的,
法師究光CD5秒都冷掉了,我怎會知道呢?
因為我魔攻11X。

KEED 發表於 2014-4-6 13:24:08

QKman 發表於 2014-4-6 12:35
認真回答你,用究光一樣吸不到,
打王吸寶假設先不看第一刀跟最後一刀,
中間輸出是看誰能給予較大的 ...
那你還真慘
我中間插入開頭不是我 結尾也不是我
用究光吸到金幣 那這樣說我運氣還真是好 還有辦法吸到一樣 而且魔功只有38
為何敢說結尾不是我 因為我有飛走 等趕來剛好死了 結果有吸到

QKman 發表於 2014-4-6 14:18:08

KEED 發表於 2014-4-6 13:24
那你還真慘
我中間插入開頭不是我 結尾也不是我
用究光吸到金幣 那這樣說我運氣還真是好 還有辦法吸到 ...

正常來說是吸不到,
但如果把運氣算進去,
沒完沒了,
只能說吸10樣,吸垃圾,
吸一樣,吸魔眼。

apotheosis40 發表於 2014-4-6 14:23:17

先謝謝各位的回覆:D

換職業目前來說是不考慮了吧畢竟也辛辛苦苦十多轉了
來這邊發文是希望能聽聽各位老手們的心得分享
法師的定位不是打手 我不會去說法師打架很爛
我也不奢求法師再改強 再強可能也會破壞遊戲平衡

只是連練功 打王 都會受限於卡CD的問題
真的讓人很無奈呢:L

KEED 發表於 2014-4-6 14:45:31

QKman 發表於 2014-4-6 14:18
正常來說是吸不到,
但如果把運氣算進去,
沒完沒了,

那意思是法師吸到都運氣:)
那我玩龍騎先開重頭打到尾:@
吸1慣慎重要水是不是算剛好:L

gv390kimo 發表於 2014-4-6 15:49:25

基本上,練隻近戰轉換一下心情
因為法師現在本身因為cd問題,所以會比較難玩
至於打寶物,就看運氣了....

如果你喜歡團練或是副本的話
法師其實用處很大
副本可以幫忙燒怪
團練可以幫忙繞怪,聖界,沈睡,黑暗
功用其實滿大的,只是有時候你會覺得你不是主力(因為不能打怪)
會覺得很無聊,可是團練法師一定是可以讓續戰力增加不少

之前我盟友開妖精1隻or幻術1隻
龍島單練,不能說稱不下去,可是就是會打比較慢,而且有時候會被一群怪清回去
我開法師去協助後,1法1近戰,基本上練的非常順,練了3hr才休息
怪少一起打,怪多法師幫忙繞怪,很好用

qaz741172 發表於 2014-4-7 01:10:27

基本上法師有水眼1組 龍島就可以待一整天了

qoo963020 發表於 2014-4-12 17:37:34

打王的話代魔平捲吧 不然就轉妖精 目前打王最省的職業 也不錯會吸~

G000078 發表於 2014-4-12 18:33:07

KEED 發表於 2014-4-6 12:21
當然你可以說用究光無法聖界.魔屏

那法師有和近戰高輸出的普攻嗎? 2..3刀就3..4千起跳 魔法卡cd打寶吸輸人 魔攻有實裝 今天就不會有新手來問了 懂嗎?

KEED 發表於 2014-4-12 19:02:22

G000078 發表於 2014-4-12 18:33
那法師有和近戰高輸出的普攻嗎? 2..3刀就3..4千起跳 魔法卡cd打寶吸輸人 魔攻有實裝 今天就不會有新手 ...
你要不要去玩近戰:L
2~3刀就有3~4千起跳
這話會不會說的太誇張
1刀要最少要破1000才有這水準:funk:
想凹法師悲情也不至於凹成這樣
如果真是這樣破壞力 幻術士看到近戰系真的會靠邊走

sephiroth 發表於 2014-4-13 03:16:50

G000078 發表於 2014-4-12 18:33
那法師有和近戰高輸出的普攻嗎? 2..3刀就3..4千起跳 魔法卡cd打寶吸輸人 魔攻有實裝 今天就不會有新手 ...
  你講的好像很輕鬆?2~3刀就破3~4000起跳,近戰系一刀有破千就偷笑了,再來法師前期投資獲利最大,時空武器+全套弄下去,智精能力全滿丟魔法攻擊力就很強,那近戰職業呢?你講的2~3刀破3~4000一般時空武器+全套可以做到的嗎~根本不可能?近戰職業也要丟個十幾萬贊幣才有這樣子的攻擊力!!請問你法師時空武器點了什麼東西?大不了九顆攻擊核而已!!連屬性捲都可以省了不用點了!!

接下來呢?法師又要抱怨投資報酬率不高,再投資下去沒有其他近戰來的強勢,那我反問你其他職業有便宜盡乎免錢的聖界用嗎?其他職業都要吃巧克力阿!!我從來沒看過法師在吃巧克力的!!賺錢也沒有法師快,緊急情況還可以絕屏保護自己,請問我如果是近戰職業我可以抱怨上述四項嗎!!

不是什麼東西都要齊等平行要求!!這根本是做不到的事情!!就跟之前有人反應,火/風魔眼平平都是魔眼,為什麼價錢輸水/地魔眼差那麼多,我看了就覺得好笑!!難道~台積電的股票跟台塑的股票有同價嗎!!同樣都有個台字阿!!

最後一點!!如果你又跟我講,法師丟攻擊魔法可以被魔屏擋住可以被鏡反射反彈回來,那我只能跟你講一句現實一點的:去玩其他職業!!不要在那邊鬼打牆!!

當你在玩其他職業時就不要抱怨,為什麼放個聖界吃個巧克力就要4.5贊幣(2500萬),為什麼點一把九額外的武器要花10~15贊幣好花錢!!

法師弱勢可以微調慢慢修改增強他的能力,但是絕對不可能!!修改到跟近戰職業齊等平行,那你叫其他職業去旁邊玩沙嗎?

G000078 發表於 2014-4-13 07:40:49

sephiroth 發表於 2014-4-13 03:16
  你講的好像很輕鬆?2~3刀就破3~4000起跳,近戰系一刀有破千就偷笑了,再來法師前期投資獲利最大,時 ...

法師可以幫放聖界 補血因為有聖界捲和巧克力 法師都打不死人 撼動又要出打架系統 請問法師打的死人嗎?

G000078 發表於 2014-4-13 07:42:01

你講的好像很輕鬆?2~3刀就破3~4000起跳,近戰系一刀有破千就偷笑了,再來法師前期投資獲利最大,時 ...

難怪都沒人要玩法師 都被近戰搞爛了

G000078 發表於 2014-4-13 21:39:58

法師買不少魔攻道具 甚至破百跟gm說魔攻沒實裝 再加究光全時空暴擊 還要等100秒才有效益
有人反應魔攻破百沒用 你也知道吧?怎沒人投資? 法師用頑皮龍打怪 要招12隻 不用花讚?
跟gm要求說究光攻擊破萬? 癡人說夢嗎?
頁: [1] 2
查看完整版本: 法師老手救救我plz