0806ing 發表於 2014-4-5 21:27:56

+4玄武近戰可賣多少

2服
好像沒看人賣過
目前+4近戰行情大約多少
有玄武又可賣多少錢呢?
感恩

k73782000 發表於 2014-4-5 23:36:34

可能是頂多3萬或者3.5吧~我也不是很清楚純參考~

a9908243 發表於 2014-4-5 23:38:06

玄武2萬 +4白近戰頭盔至少有5萬

sephiroth 發表於 2014-4-5 23:55:02

二服+2玄武近戰龍盔我曾經在公頻上看人賣3萬贊幣,不過他賣很久都沒賣出去,我是2萬五千贊幣買到的,至於樓上講的說2萬就買到我就不清楚了,至於+4近戰龍盔平均來講也要點4~5才會過一頂,二服一頂現在賣1.2萬左右(賣價),至於要賣多少你算一下吧我覺得5~6萬之間吧,因為有一半龍盔是活動送出來的不是點出來的,所以物價還要再修正一下

0806ing 發表於 2014-4-6 21:03:03

目前+2近戰二服約一萬贊
+2玄武2萬5也合理<龍血石也不好點>
+3玄武也應該有3.5~4萬的價格吧
+4玄武至少有10萬贊吧
為什麼一堆人出3萬贊跟我收呢?

sephiroth 發表於 2014-4-7 03:46:24

0806ing 發表於 2014-4-6 21:03
目前+2近戰二服約一萬贊
+2玄武2萬5也合理
+3玄武也應該有3.5~4萬的價格吧

10萬贊?你也估太高了吧!!龍血石1500X20=3萬贊幣,點一頂+4算他4或5頂過好了,那也不過是5萬+3萬=8萬贊幣而已,你10萬贊幣怎麼算出來的?再來如果要花10萬或8萬贊幣來買,那他不如自己去收一收自己來去點好了,搞不好運氣好一點就過了,運氣差一點當然是賠本都沒有

最後買家當然是想低價買到自己想要的東西,賣家當然是想要高價賣出自己的東西,不都是這樣的嗎不是嗎?(平衡點自己抓吧)~至於對方出那個爛價錢3萬贊幣就不用管他了,不管他開幾個分身密你出價3W都不用管他
頁: [1]
查看完整版本: +4玄武近戰可賣多少