冰芯 發表於 2014-4-4 13:12:19

2014 力龍跟智龍差距?

我想問各位大大說

以現在來說力龍跟智龍的差距有很大嗎?

有爬文過,但發現大部分是一年前的文章!

一直在考慮要不要花贊把智龍轉力龍

所以才想看看現在的是否有改?

就以裝備都一樣,然後同樣都拿雙手武器,屠宰一樣有照放

想知道差距有很多嗎? 希望真的有測試過的龍騎大大們為我解答...

感恩感恩:)

KEED 發表於 2014-4-4 13:45:37

用龍騎劍和3害來解釋力.智差
如果是力龍拿龍騎劍用3害 結果是有機率MISS
別認為點滿能力+萬能藥水+時空裝就一定有100%命中
智龍3害命中率較高 以龍騎劍那有點慘的武器
在加上沒有近距離命中+3 就算中恐懼近戰命中也不會太理想
別問我為何不用龍騎刀解釋 因為龍騎刀力.智龍差距不大

維多 發表於 2014-4-4 15:37:17

屠宰的第2跟3刀是有機會揮空的

"我個人的感覺"
屠宰第一刀是看魔攻~因為第一刀必中
二跟三刀是看力量
以上不知道設定是不是如此~純屬感覺

不過點力量的差異應該在屠宰的CD時間下
揮刀的刀數及弱點曝光加成會影響較高

至於智力施放負面命中的問題
在你穿4件抗暈裝的時後就有差異
混頭+蔚藍+髒CC+苦痛=智力66
有時候會放不到敵方~但恐懼的命中算很高

不過版主解釋得很中肯~因為雙手龍騎刀感覺起來沒差異
但單手龍騎劍配盾牌就...呵呵

killmeisgood 發表於 2014-4-4 20:28:53

智龍騎 不就是強在 屠宰者嗎?
但是 又不是屠宰無cd
我還是覺得力龍騎 感覺就比較猛!!
個人認為

冰芯 發表於 2014-4-5 18:16:58

回覆KEED:
所以大大意思是說拿雙手來比較的話,力跟智出生,差別沒有很大的意思囉?:o

回覆維多:
大大的意思也是力跟智出生沒有很大的差別??
因為我一開始就有講到說,同樣都是拿雙手龍刀來比較囉∼:)

回覆killmeisgood:
摁!依照我爬文跟研究來說,智龍好像就是強在屠宰者而已?
也像大大說的,屠宰也是有CD時間,大部分也都是普攻較多∼
可是畢竟雙方都有支持者,所以我才在猶豫說到底要不要轉力了呢!?
如果轉了差別不大,那其實可以不用花這個錢的說:L

由三位大大解答了之後,更猶豫了...:(
力龍騎 VS智龍騎
誰輸誰贏呢 :'(

killmeisgood 發表於 2014-4-5 21:21:28

冰芯 發表於 2014-4-5 18:16
回覆KEED:
所以大大意思是說拿雙手來比較的話,力跟智出生,差別沒有很大的意思囉?

其實早期撼動的話~ 智龍騎比較強~~
因為沒有現在的輔助裝備 現在輔助裝備 爆擊一堆
如果裝備是不是很好的話@@ 智龍崎也沒關西
等變強後 要改再改 都不晚阿:)

冰芯 發表於 2014-4-17 21:31:03

killmeisgood 發表於 2014-4-5 21:21
其實早期撼動的話~ 智龍騎比較強~~
因為沒有現在的輔助裝備 現在輔助裝備 爆擊一堆
如果裝備是不是很好 ...

摁摁!!

我懂了謝謝您 :loveliness:

吃朗吃鐵 發表於 2014-10-11 10:59:31

智龍騎   智力點到17    剩一點    點到去力量  力量  又不會有 顯示 增加的 那一點 !懂我在講什麼嘛!!
頁: [1]
查看完整版本: 2014 力龍跟智龍差距?