記者最前線 發表於 2014-4-4 00:36:43

即時戰況~英雄又被狂戰當垃圾~死掉不算

好啦好啦
小編知道
英雄死掉不算分
今天0比0好不?
一群人打六個人
還有法師幫消
還可以死兩個
當你們斷線 讓你們好不?

鷹眼般的專注 發表於 2014-4-4 00:41:20

就說了嘛,狂戰就是個廢物盟;P;P;P

iwaitforyou 發表於 2014-4-4 12:31:32

狂戰嘴砲都不太能看

你們要加油!!

打爆他們 :@

266925 發表於 2014-4-4 20:40:13

破O兟o又吃屎了

趕快出來扛一扛吧;P;P;P

鷹眼般的專注 發表於 2014-4-4 21:18:15

266925 發表於 2014-4-4 20:40
破O兟o又吃屎了

趕快出來扛一扛吧

千堂吃屎了 還不快點扛會去

3個月死一次就讓你們那麼高潮唷

可想而知 狂戰就是廢物盟麻 還用解釋嗎;P;P;P

266925 發表於 2014-4-5 03:13:59

哈哈 3個月死一次

你是又被殺到幻想症了嗎?

上個月楓葉大樹 旗下就幾次了

爺不怪你啦 你也只能這樣欺騙自己來安慰一下

不在這3炮2炮說個瞎話你會玩不下去;P;P;P

至於說廢物... 看看被你們獨領踢出來的揪咪盟 都自暴自棄了

有時也給他們點關懷好嗎?:'(:'(:'(

鷹眼般的專注 發表於 2014-4-5 20:05:17

266925 發表於 2014-4-5 03:13
哈哈 3個月死一次

你是又被殺到幻想症了嗎?

哈哈幻想症你是再說破尿布?

幻想症你們狂戰是始祖耶;P;P

騙裝備也是你們朝天鼻始祖;P;P

哥讓你們說瞎話,是想讓你們有勇氣繼續玩

妳在這邊四炮五炮不如快點打爆我們好不??

都多久了 獨領是死人了嗎 一組8人吃定你們廢物大聯盟:lol:lol:lol

266925 發表於 2014-4-6 00:44:25

趕快打爆???

你們躲在安區當龜兒子要爺打你們?

傻了嘛你們

傳也傳了 砲也泡了 你們還是堅持龜到底

睜眼說瞎話也有個底線吧= =

獨領多久沒死人? 破兟被炸死幾次就不算了

先把你們的第九封印踢了吧

鬧個龍也可以出字出2次 你看看你 又在打自己人的嘴了;P;P;P

對了有空也來影片這發表點意見消消毒吧

不然其實爺對你這種垃圾貼圖也不是很有興趣:o:o:o

鷹眼般的專注 發表於 2014-4-6 06:03:08

266925 發表於 2014-4-6 00:44
趕快打爆???

你們躲在安區當龜兒子要爺打你們?

躲安區你是再炮自己人神幻的嗎:lol

我們哪裡再龜了,就一組人打爆你們英雄神幻 狂戰。

睜眼說瞎話你們狂戰第一沒人敢說第二了;P;P

你們千堂 破特 紅咖哩 耐力死了都不算 對啦 系統壞掉我知道

妳先把這幾隻廢物踢掉 再來哥跟說好嗎???

說到鬧龍 尿布你是再死殺小啦 不是說不會死 妳怎不去吃屎:D:D

哇~真的對我們貼圖好沒興趣 好啦你來這回文我也都當作是系統壞掉啦

妳怎老是再婊自己人阿 再這邊炮 不如上線打爆我們 話說亞丁被摸掉 馬上用"奧步"卡宣耶

你們吃屎大聯盟到底還要丟臉多久阿 一座城而已"客家廢物發"真的好不再意喔 {:2_30:}

記者最前線 發表於 2014-4-6 06:53:04

鷹眼般的專注 發表於 2014-4-6 06:03
躲安區你是再炮自己人神幻的嗎

我們哪裡再龜了,就一組人打爆你們英雄神幻 狂戰。

躲安區不是神幻專門的嗎?星期五下午獨領三隻騎士一隻龍騎無聊跟神幻的在騎下玩,沒想到真的頗無聊,人一堆還死關聖帝君和逆天而行!最後全部又躲安區!叫英雄的出來死,唉!小病貓小編就在說你拉!整天嗆結果打架躲安區!廢物嗎?

266925 發表於 2014-4-6 08:03:12

吃屎大聯盟????

好歹鬥陣也算有心了 把人講成這樣幹嘛

好啦 我知道你們獨領永遠都是一組人打全部:):):)

其他的我就不說了 看看那破O兟o就好

俊俊哥餒你們獨領ㄉ人是想逼死綠帽毅是嘛??;P;P;P
頁: [1]
查看完整版本: 即時戰況~英雄又被狂戰當垃圾~死掉不算