撼動天堂

查看: 1502|回復: 21

一個小建議 GM請看

建議出個安全區的楓葉或櫻花
這樣新手就不會被亂殺了
我想這樣應該會有很多人同意才對
Miss老佛爺 發表於 2014-4-2 10:40
應該是有一半的人選擇茁壯~

一半的人是選擇放棄...

基本上有一半以上的人不會對沒花太多時間遊戲認真 玩不順利不玩就好
因為玩這個不是義務也不是工作更別說是能養家活口
看看新手存留率 因該沒有到達你說的一半
人潮=錢潮 只有老手沒新人進來 遲早會沒有人玩
就像有些公司一直請不到人 還不是老員工給新員工下馬威 挖洞給他跳
新人都被底下的人玩走當然請不到 還有公司的環境因素也有關
已經花時間玩的我都有點玩不下去 何況是沒有花太多時間的新手
這樣子喜歡在櫻花楓葉地圖白目行為的人就越無法可擋囉
因為白目完之後跑去躲安區
惹到玩家生氣躲安區開始嘴砲
不太可能...

天堂就是要耍白目、打架才好玩

雖然說我不愛打架耍白
對啊,有雙地圖怎麼不開一邊安全區域!真的有打架有消費?那新手長不大,怎麼能打?那又何來消費!?地圖被包場包光光……難怪新手進場玩沒多久就離開
被白目後~才有動力的努力茁壯起來...

ps~白目是不好的行為...我強烈的譴責!!!
Miss老佛爺 發表於 2014-4-2 07:15
被白目後~才有動力的努力茁壯起來...

ps~白目是不好的行為...我強烈的譴責!!!

你確定被白目後~才有動力的努力茁壯起來?
這只是遊戲 玩得不順可以選不要玩 尤其是新手時期最好跳脫
也不是在當兵 說不想當還是要當 不然會受處罰
如果沒有投入一定時間 要不玩是很容易的
就連我也暫時不上線 白目太多不想上線找氣受
連中古都反感了 何況是新手
KEED 發表於 2014-4-2 09:44
你確定被白目後~才有動力的努力茁壯起來?
這只是遊戲 玩得不順可以選不要玩 尤其是新手時期最好跳脫
...

應該是有一半的人選擇茁壯~

一半的人是選擇放棄...

我在初期很嫩的時候~被黑妖會心趴掉時...

都是告訴自已~總有一天要練到他們炸不死我為止...

有時被白目是一定會的~要看開點~套句老話~認真就輸了~

至於開放安區的練功環境~我本人覺得可也可~不可也可~

端看撼動如何決定!!!
其實,可以出個91等之後去的地圖
然後經驗值那些比照櫻花楓葉
然後物品也是比照櫻花楓葉
重點是在安區
這樣如果不想打架,不想被白目的,就可以考慮買那個新地圖

當然,這是建議,因為現在每個伺服器的人都逐漸減少
打架盟如果還因為沒對手打然後亂打新玩家
這樣除了加速伺服器更沒新手外,老手也會更不想上線

題外話,在某個合併的服,有認識打架盟的朋友,因為沒對手打,就無聊亂打其他人
打到那些人都不上線後,他們自己也因為沒人可以打然後不玩了
So,這害到誰?
KEED 發表於 2014-4-2 11:07
基本上有一半以上的人不會對沒花太多時間遊戲認真 玩不順利不玩就好
因為玩這個不是義務也不是工作更別 ...

留不住新手玩家~我想這當中的原因有很多~

被白目後~不玩的~應該只是其中的一小部份~

新手玩家被白目後~也有買其它強的帳號來玩~

這算是新手還是老手~

玩家會愈來愈少~本來就是一個耐久私服的通病...

Miss老佛爺 發表於 2014-4-2 14:55
留不住新手玩家~我想這當中的原因有很多~

被白目後~不玩的~應該只是其中的一小部份~

新手買老手帳號 結論還是沒有增加 結果還是少1個玩家
被白目後~不玩的~已經不是小部分
練高有用嗎? 吃龍比較不會死 但還是打不下來
包王團看到第1個動作不是打王而是清人
搞到最後只剩打架 有些人玩天堂不是為了打架
但如果還要留下來也只剩打架這選項
1.加入打架2.嘴砲3.離開 逼人選沒興趣的事 不如選離開
沒有花太多時間 自然會想走 要等到時間花太多 反而會猶豫
估計被鬧還願意玩得下去只有1/7 1/7會不會算太低?
我反而覺得算太高 1/7在其他因素算下去還可以剩多少?
撼動不是唯一私服 有其他選項又沒有花太多時間會選那一個
以前新手都會被補或被炸還不是照樣練起來
想著報仇或當白目回去而已
畢竟還是有純練功的玩家
不是每個人都會想打架的
單純因為這點  希望GM可以考慮
無奈囉~ 發表於 2014-4-2 16:03
以前新手都會被補或被炸還不是照樣練起來
想著報仇或當白目回去而已

跟我以前問當兵的人一樣
以前被學長玩 所以現在就要玩學弟
被誰玩不滿就找事主解決
新手沒有玩過你 更不是洩氣包
當兵是義務所以被玩只能忍耐
遊戲可不是義務 遇到惡意玩家可以選離開
玩到最後沒新手 就只有老手互相洗屁股
KEED 發表於 2014-4-2 16:11
跟我以前問當兵的人一樣
以前被學長玩 所以現在就要玩學弟
被誰玩不滿就找事主解決

其實遊戲不乏真正中立玩家的~

很多人玩到最後~不打架~一樣不會被二方盟打的!!!

很多時候還是要看自已本身玩遊戲的態度!!!

一開始被白目就選擇不玩~抗壓性是有點低...

遊戲雖然不是義務~但能玩長久的~都是有用心去玩的!!!

ps~其實我只是在享受和你辦論的樂趣~勿生氣嘿!!!

不然反正楓葉櫻花都有雙地圖~一個建議gm改成安區的也不錯!!!
Miss老佛爺 發表於 2014-4-2 16:40

2服環境 可不是你中立就沒事
一開始被白目就選擇不玩 不代表抗壓性太低
不如說禽擇木而棲,賢臣擇主而事
有可以選當然也沒有義務一定待下去
環境差裡面又對新人態度又不好 請問要如何把人留住 除非那個人也沒有地方可以選
這個不是工作需要忍耐更不是義務一定要玩多久才可以走
這只是一個遊戲 如果有地方比這裡好 當然可以選
Miss老佛爺 發表於 2014-4-2 16:40

你以為這是職場嗎
當你是一個上朝9晚5上班族.一天能玩的時間晚上6點到12點好了
偏偏這段時間又是白木最活躍的時間.被殺個4-5次算還好吧
個人覺得因該要有4轉以下安區地圖(調保率.經驗可以比其他地方少)
讓新手玩家在這段時間能有練功動力.有了動力就有花錢意願
囡囡 發表於 2014-4-2 17:06
你以為這是職場嗎
當你是一個上朝9晚5上班族.一天能玩的時 ...

這不是職場~是遊戲~但遊戲有時反應現實的自已~

我也是上班族~早上6點50出門~晚上7點到家~

所以當你說這句話時~代表的是你和一部份的人~而不是全部!!!

至於你說的四轉以下要有全區地圖~

我覺得ok~只要撼動說好就好!!反正我也不打架~也沒被人打!!!@@~
KEED 發表於 2014-4-2 16:53
2服環境 可不是你中立就沒事
一開始被白目就選擇不玩 不代表抗壓性太低
不如說禽擇木而棲,賢臣擇主而 ...

我是一服的~

一服打架盟也說遊戲沒有真正的中立盟~

但還是有人在這當中二方都吃很開~

如果欺負新手會茁壯如今就不會一堆伺服器在靠北合併了!別在低能了打跑新人說才會花錢茁壯?人人有這想法如今還在喊求合併?誰造成?我更不希望合併!如今打跑一堆人才來喊合併?剛好而已