Miss老佛爺 發表於 2014-4-1 17:38:56

龍島怪物的掉落物品種類是否能增加!!!

例如能增加四龍的器官~

掉落的機率不用太高~

有時能打到不一樣的東西~遊戲的樂趣也會多一些!!!

Miss老佛爺 發表於 2014-4-3 11:33:16

lovetaka 發表於 2014-4-3 10:41
我一天最多練2小時在龍島~平均一個月打一二個~

這樣難道會影響物價嗎... ???????????????????

你的意思是龍島的額外很好打囉?麻煩你po一下圖好嗎?

還有~的確是沒人贊同我,但也只有你一個人在很怒的裝沒事的一直直在嘴砲。
自己想想有人跳出來幫你說話?

身在台灣~基本的民主素養要有,懂得尊重別人,別人才會尊重你。

不用在回我了,因為這是我最後一次回這篇文章。

在和你辯論,只會降低我自己的格調。

lovetaka 發表於 2014-4-1 17:53:14

那也能不能增加 天空怪 加入掉落 魔眼

櫻花楓葉 加入掉落 龍血核晶 跟 龍的血液

還有 副本的大王烏賊 能不能也加入 掉落頑皮龍蛋

還有還有 100樓跟底沙 也加入掉落屬性卷

這樣應該很快就能搞垮物價

去一個地圖 就能打到天堂所有的寶 應該滿方便的~"~

Miss老佛爺 發表於 2014-4-1 19:36:00

lovetaka 發表於 2014-4-1 17:53
那也能不能增加 天空怪 加入掉落 魔眼

櫻花楓葉 加入掉落 龍血核晶 跟 龍的血液

我所說的是能增加一些小東西~

讓練功打寶的人~不會一直只看到核晶~

更何況~都說是龍島了~當然打到器官也不過份吧@@

至於你說的會影響物價???

應該是還好吧...以前只有楓葉打的到額外...

現在龍島~天空都打的到~新龍大吉也會掉~也沒看到額外掉價丫~

只是建議多開放一些不一樣的東西~不是要求掉落的機率好嗎?

即使掉落的機率和額外一樣~打到也很覺得很特別~

在者~只是建議掉個器官...你扯到啥魔眼皮蛋的...

價格差個幾百倍...會不會太好笑了點= ="

lovetaka 發表於 2014-4-1 21:34:15

你能要求 我也可以要求吧

我也要 要求 櫻花楓葉 加入掉落 龍血核晶 跟 龍的血液

還有 副本的大王烏賊 能不能也加入 掉落頑皮龍蛋

還有還有 100樓跟底沙 也加入掉落屬性卷

然後大家以後不用去打龍了 因為龍倒本身就會掉了

還有櫻花傳符也不用賣了去龍倒打一組龍器官 就可以做娃娃成長了 根本就不需要屬性卷了

lovetaka 發表於 2014-4-1 21:38:03

白痴文趕快刪一刪吧 要是可以加 大家以後都擠去龍倒就好了啊

如果龍倒地圖加了會掉落器官 那如果沒有在龍倒練的玩家 這樣對他們公平嗎?

Miss老佛爺 發表於 2014-4-1 22:53:04

lovetaka 發表於 2014-4-1 21:34
你能要求 我也可以要求吧

我也要 要求 櫻花楓葉 加入掉落 龍血核晶 跟 龍的血液

你有你的要求當然也是可以~

只是要求要是撼動可以接受的~至少也是要能考慮的吧!!!

噗~

還有你有看清楚我說的嗎???

就是機率可以調到和額外一樣~

這樣的話有這麼好做成長葯水嗎???

Miss老佛爺 發表於 2014-4-1 22:56:01

lovetaka 發表於 2014-4-1 21:38
白痴文趕快刪一刪吧 要是可以加 大家以後都擠去龍倒就好了啊

如果龍倒地圖加了會掉落器官 那如果沒有在 ...

我覺得你真的很好笑耶...

上一編不是還在說各人可以有各人的想法要求~

下一編馬上就嘴砲別人的建議...

你要不要看一下心理醫生...還是那本"24個比利"的書的主角就是你...

lovetaka 發表於 2014-4-1 23:50:53

我是在舉例好嗎?

你這個如果通過了 那是不是以後也有人也會跟你一樣 也要要求別的地圖 加掉什麼寶

這如果是這樣 有完沒完啊 那是不是每個地圖的特色都彰顯不出來 都把寶物同樣放在同一個地圖

那幹嘛還出其他地圖呢?

你要龍器官 你去打龍就好了啊....還是你不想出龍倒...怕會浪費龍倒卷呢...?

不要老是想著自己的利益好嗎?   

在者 龍倒的怪 除了不會掉龍血液 幾呼會掉的寶都會掉了 例如龍盔 龍幻水 三核 龍蛋 核晶

你還有什麼不滿意的?做人要知足一點

如果真的要開放 那是不是要從最少寶的地圖開放才對呢?

你以為龍倒的怪 長的像龍 就以為他是BOSS 四大龍嗎? 就要他掉器官嗎?

也太好笑了吧

Miss老佛爺 發表於 2014-4-2 06:46:26

麻煩你看清楚我的發文好嗎...

我就說了~器官可以和額外一樣低沒差~

你覺得龍島額外好掉嗎?

這樣難道會影響物價嗎...

你說不要以為龍島的龍長的像龍就是四大龍~就要掉器官~說我好笑...

你去看看你首發的文章...櫻花楓葉還被你要求說掉核晶血液...

那不是更好笑= ="

我覺得對人要尊重是彼此的事~覺得不是單方的~

你可以對我的建議嗤之以鼻~但決定沒有理由任為是白痴文!!!

sephiroth 發表於 2014-4-3 00:09:42

Miss老佛爺 發表於 2014-4-2 06:46
麻煩你看清楚我的發文好嗎...

我就說了~器官可以和額外一樣低沒差~

1.蒼空之谷裡面也有一堆龍?但是裡面也沒有龍器官阿?

2.龍器官前面的名稱
林德拜爾之眼
安塔瑞斯之牙
巴拉卡斯之心
法利昂之肉

我看龍島的怪沒有一個是有這個名字的怪物(龍島龍王不在討論範圍內),除非GM把四大龍丟進去龍島不然是不可能掉龍器官的

撼動遊戲 發表於 2014-4-3 00:21:49

好喔@@把龍島的怪都改成4大龍這樣一定會人數爆滿

Miss老佛爺 發表於 2014-4-3 07:43:13

sephiroth 發表於 2014-4-3 00:09
1.蒼空之谷裡面也有一堆龍?但是裡面也沒有龍器官阿?

2.龍器官前面的名稱

恩~這樣說也是蠻有道理的!!!

名稱不同~

Miss老佛爺 發表於 2014-4-3 07:46:47

lovetaka 發表於 2014-4-1 23:50
我是在舉例好嗎?

你這個如果通過了 那是不是以後也有人也會跟你一樣 也要要求別的地圖 加掉什麼寶

你難到也不知道我在反謹你做人如同你回文一樣的虛偽嗎@@~

還有為啥要你認同才能發言???

你是gm???你代表撼動???

我只是建議撼動而已~到底關你什麼事@@"~搞不懂你從一開始就很怒是為何???

還是這樣事損失了你的利益???

請問你是包龍不給人打的其中一個嗎???

ps~看你之前回文蠻會掰的~不知我掰的有沒有說錯!!!

Miss老佛爺 發表於 2014-4-3 07:51:17

撼動遊戲 發表於 2014-4-3 00:21
好喔@@把龍島的怪都改成4大龍這樣一定會人數爆滿

哈哈~那只會變沒人吧~

lovetaka 發表於 2014-4-3 10:41:53

這樣難道會影響物價嗎... ???????????????????

你講的話真的有經過大腦思考嗎? 你只是都考慮到個人在裡面打 在龍倒其他的玩家都是死人嗎?

搞不懂你從一開始就很怒是為何??? 回答: 還好吶...只是因為看到太白痴的文章 就想回

你發文到現在 有看到哪一篇贊同你的想法嗎? 連GM都懶的理你 沒來回應你?

請問你是包龍不給人打的其中一個嗎??? 讓我反問你, 你是包龍倒的其中一個嗎?哈哈 白痴

lovetaka 發表於 2014-4-3 11:46:17

你沒看到十樓那位仁兄的發言嗎? 眼疾嗎? 已經半否定掉你的 建議了 還看不出來嗎?

好啊 你有種不要回啊...我看是你怒了吧 ....一直沒辦法說服大家你的建議 又一直被我吐嘈 哈.....
頁: [1]
查看完整版本: 龍島怪物的掉落物品種類是否能增加!!!