記者最前線 發表於 2014-4-1 01:25:55

本週第一死~恭喜流氓祥跟小香

話說時間來到了本週第一天
英雄神幻狂戰聯盟仍然聯手出擊
人數也不少
想必想替昨天的千堂報一箭之仇
哪知道千堂不爭氣
一個晚上五登~請問您是來玩天堂
還是來參加五登獎
後來神幻嗆整晚的公平
結果出來三隻~就死一隻小香
然後在公平消毒說裝備賣光了
不玩了是嗎??下次看到你上線砍帳號好不?

由於今晚對方一共八登~無法現場報導戰況
只能怪GM讓強登為所欲為~破壞收視率!

記者最前線 發表於 2014-4-1 09:05:30

抱歉喔!感謝您的指教!不過據小編觀察,反狂戰聯盟的獨領等血盟並沒有白目行,我們沒亂炸新手、沒圍點亂殺人、沒有騙守護、沒有包場包吃龍,不知您所謂的白目是指?有白目行為請反應我們會處理喔!我們也是看不慣他們的遊戲態度與行為言語才跳出來反,所以嚕!祝您遊戲愉快!

iwaitforyou 發表於 2014-4-1 08:05:19

恕我直言

同樣都是白目

你們比狂戰他們好多了

狂戰講話實在是令人看不下去

鷹眼般的專注 發表於 2014-4-1 01:38:25

快點去找你師父"大鼻孔朝天鼻"阿

問看看抗暈裝要怎麼借阿

話說抗暈裝很貴嗎,買不起就包回去紅幹;P;P;P

鷹眼般的專注 發表於 2014-4-1 22:42:52

他們裝專門出這種人 公頻嗆完 問號完

下一秒就死 怎麼老是在自錶呢

讓神幻死有很難嗎?

讓狂戰死有很難嗎?

不就是等你們嗆:能殺大咖的來看嗎???
          都一些小咖的在爽甚麼
         隨後就補上"千堂"吃屎照

神幻的說:請用行動打爆他們
      不就馬上補上小香吃屎照

怎麼了??還有爭議嗎??;P;P;P;P;P;P;P;P

iwaitforyou 發表於 2014-4-9 00:03:32

記者最前線 發表於 2014-4-1 09:05
抱歉喔!感謝您的指教!不過據小編觀察,反狂戰聯盟的獨領等血盟並沒有白目行,我們沒亂炸新手、沒圍點亂殺 ...

你們是沒有白目的行為 .. Sorry

因為我是憑之前的印象,

你們前身不是流氓嗎?

記者最前線 發表於 2014-4-9 06:49:19

iwaitforyou 發表於 2014-4-9 00:03
你們是沒有白目的行為 .. Sorry

因為我是憑之前的印象,

不是喔從頭到尾都是獨領!感謝

qwer 發表於 2014-8-14 10:05:16

小香還有玩嗎?

1111 發表於 2014-8-17 05:33:36

;P;P;P;P;P;P;P
頁: [1]
查看完整版本: 本週第一死~恭喜流氓祥跟小香