記者最前線 發表於 2014-3-31 01:11:37

搶先報~狂戰千堂沒有死~新增問號哥???

這星期打第四天~又死一片了
今天幾比幾???跟全伺服氣說好不!
公平啞到剩下廢物神幻的在善後??
沒人要幫千堂討???
明天是否開英雄王讓千堂入盟???
怎麼?
平常欺負中立盟
亂炸新手騙守護
白目圍點包場地
公平嗆鼻嗆小~現在都啞了?
沒關係啦~繼續把天堂當命
大家都在看你們笑話呢!

一球入魂 一刀千堂~

rty5230 發表於 2014-3-31 19:57:24

鷹眼般的專注 發表於 2014-3-31 18:06
要行動???這幾天你們出來幾隻咖小算的出來

破貓出來死一次就回安區當龜兒子了要行動??

你們? 你們是誰阿?
昨天你們一出動 檳榔大盤商就死了
搞什麼?一出動?哈哈哈

鷹眼般的專注 發表於 2014-3-31 01:30:45

蛤??????阿不就很撐,千堂追隨破特入英雄了。;P;P;P

jimmy12345 發表於 2014-3-31 02:24:37

千堂追隨破特入英雄了。

rty5230 發表於 2014-3-31 07:44:34

怎麼 昨天 神幻 殺一堆 怎麼都沒拍阿??
破幻術團 被殺假的 檳榔大盤商也死 都沒拍阿??
這也叫 記者最前線??;P

51560112 發表於 2014-3-31 09:07:30

沒拍你不會拍喔不會自己貼喔你現在大便還是你媽幫你擦屁股ㄛ
炮我嗎?

rty5230 發表於 2014-3-31 10:26:55

好兇好兇唷 這樣就動怒了唷
;P;P;P;P;P;P;P

記者最前線 發表於 2014-3-31 12:08:48

還敢說神幻喔,幾隻法師在幫忙消?多少人在打?獨領才去五隻就被清光,跟垃圾一樣!最後還不是快點密狂戰的來要面子?繼續把狂戰懶趴含好好不?到底神幻何時才能長大?話說晚上對撞時神幻在那?小病貓公平嗆不爽都來,阿人勒?有來騎下安安?我看這星期死三次不敢出來了吧!我能體諒,加油好嗎?

記者最前線 發表於 2014-3-31 12:13:21

神幻也只能殺殺壓血的幻術過過癮,一群人打死一隻幻術很得意?幻魂死掉我都不想算分了,懶的報導,等有一天可以出一組人打全部得分再來炫耀好不?

鷹眼般的專注 發表於 2014-3-31 12:46:24

就算給神幻兩組人還是不堪一擊

神幻也只能在公頻論壇討自信了

小破貓連死了四天我就不說你了

公頻嗆不爽都來結果人躲安區

小野貓?是多野?出來騎下我讓你變破貓:D

記者最前線 發表於 2014-3-31 15:43:01

經過小編觀察,他熱鍵就放相消、暗影,只能關燈相消還能幹嘛?整天公平嘴,對撞有在打?跑來跑去以為在玩跑跑卡丁車!神幻的不知何時才能獨當一面?不再當後補盟,別再rc一直被狂戰罵?讓我們繼續看下去!

rty5230 發表於 2014-3-31 17:09:33

講一堆 有用?
現在是要用打字來打爆神幻?
都給你講好不!!
還有 你說錯了一點 神幻從來沒有跟其他盟 同RC過
連同盟頻道都沒有給點行動 打爆神幻 別只會在論壇講講而已

qk189464 發表於 2014-3-31 17:46:50

這殺小這殺小這殺小這殺小這殺小這殺小這殺小這殺小這殺小這殺小這殺小這殺小這殺小這殺小這殺小這殺小這殺小這殺小這殺小這殺小這殺小這殺小這殺小這殺小這殺小這殺小

鷹眼般的專注 發表於 2014-3-31 18:06:42

rty5230 發表於 2014-3-31 17:09
講一堆 有用?
都給你講好不!!

要行動???這幾天你們出來幾隻咖小算的出來

破貓出來死一次就回安區當龜兒子了要行動??

我們一出動"破貓"連死四天你就不要在這討下幹了

還是你又要說 只是殺殺幾隻小咖的在那邊高潮????;P;P;P

鷹眼般的專注 發表於 2014-3-31 18:23:07

qk189464 發表於 2014-3-31 17:46
這殺小這殺小這殺小這殺小這殺小這殺小這殺小這殺小這殺小這殺小這殺小這殺小這殺小這殺小這殺小這殺小這殺 ...

套一句尿布爺的話:你拿這半年前的圖來跟爺揮

如果真的不行要說阿 殺不死人很氣嗎

鷹眼般的專注 發表於 2014-3-31 21:25:47

rty5230 發表於 2014-3-31 19:57
你們? 你們是誰阿?
昨天你們一出動 檳榔大盤商就死了
搞什麼?一出動?哈哈哈

我們是誰不重要 重要的是我們吃定你們神幻

就像我們吃定你們家破貓一樣'破貓必須死'

今天破貓會不會連五拉五讓我們繼續看下去

51560112 發表於 2014-3-31 22:02:04

講一堆 有用?
都給你講好不!!

神幻是殺小辣= =    神幻那麼爛 ...   :Q爛到我沒辦法去想像的程度了

記者最前線 發表於 2014-4-1 07:44:56

講一堆 有用?
都給你講好不!!

小香死啥小?再嗆阿?嗆完出來三隻?然後馬上死一隻!接著公平說小香裝備已賣,不玩了?再上線砍帳號好不?輕飄飄一碰到就飛?這叫打架?還是他師承慢步?

鷹眼般的專注 發表於 2014-4-1 13:25:21

神幻的可以去吃屎了 別出來丟人現眼;P;P;P

鷹眼般的專注 發表於 2014-4-7 13:21:23

英雄 狂戰 神幻 奠盟 死那麼多人快來招魂喔

死那麼多人 一組8個人吃定你們 在那邊跟哥繽紛樂

吃屎大聯盟 你還要互舔LP多久 每天都在那自我催眠

到底還要多久你們才會有長進 讓哥們繼續看下去;P;P;P
頁: [1] 2
查看完整版本: 搶先報~狂戰千堂沒有死~新增問號哥???