撼動天堂

查看: 1160|回復: 4

關於精準

我打王突然發現
學風 放精準跟 學火
打王速度差不多
請問大家這個感覺嗎
GM  這個是不是該注意一下阿
PKSKY56 發表於 2014-3-27 23:37
GM  這個是不是該注意一下阿

你這是指打怪部份吧,你去試試看打人部份就有差別了,就算真的火系打人也比風系痛好了,但是火系沒有牽制戰術應用的專屬魔法吧,如果情況危急風系還可以放風之伽鎖來應急吧,而且命中率卡LV99蠻高的,放中後補血機就勉強喝的回來了,這算是風系的優勢了吧
  比方你在練功突然有人來補刀,你覺得相消會比較好中還是風伽比較好中,當然風伽先放下去看看情況再說吧,但是也不能講火系沒有優點,學火系如果遇到緊急情況也可以拿妖刀應戰不是嗎?而且換武器不用換屬性魔法

火系:刀~弓~二刀流
風系:弓~一刀流~有牽制專屬魔法

sephiroth 發表於 2014-3-28 00:05
  你這是指打怪部份吧,你去試試看打人部份就有差別了,就算真的火系打人也比風系痛好了,但是火系沒有 ...

其實以目前來說,妖精的相消命中還未調降之前,火妖遇到風妖,火妖還是會把風妖玩假的,畢竟風之枷鎖火妖,火妖砍人還是會退血,而火妖還可以相消,如果會玩的玩家還會放魔屏檔風之枷鎖,相消卻是無法抵擋的!

火妖在撼動太過於強勢是很明顯的問題,正服與其他私服等的設定火妖並無法與風妖比擬,更無法與黑妖龍騎比擬,最主要就是撼動出太多爆擊裝備,受惠最多的就是火妖,因此玩家對於火妖的不滿當然會越來越嚴重,只是玩火妖的玩家在撼動佔大多數,gm不忍心讓大多數玩家失望,這就是gm的仁慈!
我只能建議,如果你想玩妖精就玩火妖吧!要跟人打架等相消到之後再去砍,魔屏加減去使用抵擋有害魔法,火妖會是你最好選擇!
而你如果想玩黑妖又不想玩會心,那也去玩火妖吧,火妖破壞力比黑妖強,除非你黑妖有破盔,但是有破盔不一定穩贏火妖!
如果你想玩龍騎除非你要玩雙手龍騎,不然也去玩火妖吧,火妖破壞力雖比龍騎稍差,可是火妖可以消到爽,等消到龍騎之後再去狂砍他,還不一定穩輸單手龍騎!

當然,這只是經由我的腳色去做測試
裝備只有麒麟龍盔,6接娃娃,10接戒指,9接龍耀,9接副魔石,時空全套

所以歡迎大家玩火妖!
如果不會玩的可以請教我,我可以交妳如何慘電風妖

手下留情別慘電我...@@"(風妖)  發表於 2014-3-28 01:03