撼動天堂

查看: 9829|回復: 22

幻術奇古獸命中被改(因為打贏破黑妖?)

3/10改的= =有點久~有空的請看

幻術已經夠廢了,因為某人破黑妖打輸幻術

所以gm把奇古獸100%命中率拿掉

真的是不食人間煙火,如果幻術因為奇古獸100%命中這麼強

怎麼不是滿街幻術師(冰火天堂?)

請問GM們的評斷標準在哪裡?因為謠言?因為youtube的影片?

影片可以造假好嗎?你們官方有自己開過黑妖pk幻術用同樣裝備同樣條件下去比較嗎?

還是因為某玩家的一片說詞,你們就這樣改下去

幻術玩家的心聲是什麼?

如果你們自己都不思考各職業的定位,測試各職業的強度

玩家說什麼你們就做什麼,說實在的這還有公信力嗎

如果因為舉辦一個投票,就讓你們改

那大家都來舉辦投票灌水不就成了

之前命中率100%
三段加速連續揮刀攻擊+對方硬直動作100%被害命中+揮刀命中100%情況下~骷髏毀壞有機率性連暈對方+對方反擊時用疼痛秒殺對手

以上為~幻術~幕之內一步~輪擺位移連續攻擊+肝臟攻擊重傷害反擊~之完美必勝攻略模式~

現在情況命中率依一般物理傷害公式
三段加速連續揮刀攻擊+硬值動作正常+揮刀命中正常+骷髏毀壞機率性正常+對方反擊時用疼痛秒殺對手

以上為~幻術~幕之內一步~輪擺位移連續攻擊(物理傷害機率性揮空)+肝臟攻擊重傷害反擊~之完美必勝攻略模式~

請問一對一PK情況下有重大變化嗎?沒有吧?不只對黑妖對任何職業PK情況下,還是幻術NO.1的寶座沒變動!!

幻術可能會修改其他技能增加能力,至於怎麼修改GM決定~

以下給k124787071:
  你回我說你打不贏騎士,那我反問你騎士敢一直打你嗎?衝暈命中最多暈五秒?騎士能在5秒內打死你嗎?幻術對上騎士就是二個互瞪發呆!!
  一個等著疼痛彈人~一個等著反屏彈人,二個沒輸沒贏在那邊互瞪發呆,騎士暈那一下要是沒中你彈下去不就有機會可以秒殺騎士了?
衝暈CD八秒~疼痛CD三秒~幻術會輸嗎?

哥跟你說腳色要自己培養嘛..買帳號當然不能了解幻術這職業ㄚ..你有從創角色開始了解嗎?還是只是新台幣丟下去買一個回來 然後論壇吵糖吃?如果你只會斷章取義 那你最好別發文 斷章取義很多人都會 我怕你被砲到會受不了  發表於 2014-5-25 17:06
妳都會說互瞪發呆了,那幻術還是妳說的第一寶座?  發表於 2014-3-27 19:04
就算兩個都不打好了,那是不是平手?那還是妳說的第一?雙方都讓對方沒則不是?  發表於 2014-3-27 18:52
k124787071 你承認自己很廢不就好了?騎士抓你的CD,你就傻到每次都讓他抓到?那你不是廢是什麼?  發表於 2014-3-27 18:36
回k124787071 說的很廢的樣子,吊車尾?哪個職業就能單吃所有職業的?可以教我嗎?高手。每個都說得自己像王族一樣廢,都要當撐哥,還不都是要躺?躺就是廢,打不贏就是廢?安安教教我哪個職業通吃能撐不躺的好嗎?  發表於 2014-3-27 17:45
說的很厲害的樣子,第一?我怎麼打不贏騎士?可以教我嗎?高手。打騎士被反都快被騎士反死疼痛呢?他抓我疼痛時間一過還在cd馬上暈在打我幾下,我彈的到他?安安我都打輸騎士教我怎當第一好嗎?  發表於 2014-3-27 17:22
幻術血量轉身前上限 : 1900
1900+十轉血量 : 13100
每轉自用+可賣共9罐 90*30 : 2700
13100+2700 : 15800
15800+靈魂 : 18960
加上裝備 基本血量也有2萬了
對於練攻打架打寶來說 都有優勢 會去更改都有一定的考量
如果要彈人痛 刀刀中 那幻術的優勢真的很高了
應該沒有職業可以打一刀怪就死的吧=.=

還有幻術一樣 一個疼痛死一隻....這樣也算吧!  發表於 2014-3-28 11:54
法師一顆究光楓葉櫻花哪隻怪不死 這樣算一刀還是不算?  發表於 2014-3-28 11:52
優勢高?並沒有吧?這也不需要說了都改了那我們的技能可不可以請GM修復好?  發表於 2014-3-28 09:25
如果沒有 會被改?
拜託別再睜眼說瞎話好嗎
就把幻術當作疼痛這技能是個賺錢練功的好技能就好了
血量魔眼夠的話龍島跟天空~是個不錯的地方喔^^

GM已經判定幻術就是賺錢職業不準打人這麼痛
他的定義就是賺錢
還是賺錢
昨天無聊和自己盟友玩他+8時空奇股9額
我拿+10寒冰0核
只穿全時空其他都沒狀態什麼都沒只有洞察和耐力這兩個
都血滿32767
普攻加粉碎能量打
寒冰勝!
血剩1939
幻術真的不用買時空武器了,去刷刷副本或是買個10把寒冰點高還比妳時空奇股來的強!

我也買了一把寒冰來用了!還不錯,也有考慮要點核  發表於 2014-3-27 17:24
ccc172 發表於 2014-3-27 23:45
如果幻術這麼有優勢!!!請問幻術為啥是稀有動物?求解!應該滿街跑才對啊?!

有些玩家會認為說 幻術就是一定要靠花台幣喝龍水才會強
有些玩家不想玩幻術阿 玩遊戲就看自己想玩什麼才會玩的久
如果哪個職業強就玩哪一個的話 那職業永遠換不完...
無奈囉~ 發表於 2014-3-27 16:54
GM已經判定幻術就是賺錢職業不準打人這麼痛
他的定義就是賺錢
還是賺錢

大大你說,奇古獸%100命中被拿掉一樣寒冰贏時空哦

現在我想應該是時空勝,100%沒了咩……  發表於 2014-5-21 01:50
jonjon 發表於 2014-3-27 12:39
就把幻術當作疼痛這技能是個賺錢練功的好技能就好了
血量魔眼夠的話龍島跟天空~是個不錯的地方喔^^

血6500哪裡都不能談吧,哈只能用打的
環幻術奇古百分百,打架誰會傻傻打幻術? 傻子嗎?

疼痛現在改那麼爛,延遲又卡,撼動真的覺得幻術強?

試問,撼動哪個職業最多? 現在撼動的幻術都作古囉
是啊 沒點好 疼痛就要按好幾次才能談 轉魔平 疼痛也卡 壓血吃王 很容易死 就算刀加9 全時空 滿街娃娃 打怪也不快 疼痛卡卡 衝刀打怪也不快 想轉龍騎了 龍騎拿寒冰 沒時空裝 沒娃娃 都比幻術 點刀點娃娃點龍盔全時空快多了
幻術只剩下打架暈人 好用 有時候被圍毆 沒按好 疼痛又要在等4秒 可能就被暈死 炸死 雖然點刀點娃娃 楓葉怪1,2秒1隻 可是吃王要打3,4分鐘 用談的又不能壓太低炸了就死 王都會打別人 談也談不到 要玩幻術 只能楓葉 龍島 天空 那些 其他職業 裝備好 也都能打