80251 發表於 2014-3-23 09:03:10

妖精PK?

假如有限定魔法的情況下妖精會輸

魔法全開的情況下PK 除了騎士 幻術輸

連龍旗都贏好嗎!!多多利用妖精專屬魔法好嗎?

不是一再說 弓妖輸出多爛????   請先檢討自己的技術

linjon39 發表於 2014-3-23 15:59:20

評 sephiroth 如果你想表達的是要弓妖普攻+三重矢射就可以把人打到退血,然後補血機補不回來這樣子才對的話,那我請問你如果再精準下去那不就射死人了,我看攻擊力最強變弓妖了發表於 15 分鐘前
. sephiroth 第二你又說到法師?這跟法師有什麼關係?沒精準情況下弓妖打任何人補血機都勉強喝的回來,弓妖要射人一定要精準,精準沒中就不用射了發表於 18 分鐘前
. sephiroth 我完全聽不懂你再說什麼?對方不是說PK嗎?那就是一對一阿?那跟卡CD三重矢有什麼關係發表於 20 分鐘前
1.請看清楚 我說有放精準
2.還是一樣 有放精準
3.我完全不知道你在回應什麼? 內容不看清楚 斷章取義.. 未何三番二次都把cd時間限定在三重矢?
   我說的是 在放其他技能的時候所需要的cd時間 只要撼動補血機就可以輕鬆喝回被三重矢打掉的
hp(當然也是在精準狀態下) 請不要一直當作是三重矢本身的cd時間
4.順帶一提 我有提到僅供參考我拿法師測試你說我把法師扯進來 我如果拿騎
士測試呢?是不是又要說我把騎士扯進來 關騎士什麼是?
5.如果是我表達能力太差 個人在此表達欠一也呼籲回文者看清楚內容再做回應(斷章取義 很容
易引起不必要的誤會)

linjon39 發表於 2014-3-23 16:20:33

說白點 妖精改不改 我沒意見 我也不是好戰份子 正服天堂到其他私服再到撼動..玩了十幾年的弓妖了
撼動的弓妖人數明顯偏少是事實(水妖和地妖甚至絕跡)真的很難理解撼動設定上的方式(冰火時期就這樣了)改不改無所謂 我只要求可以正常上線不斷線 至於這個主題 我不會再有任何回應了 我不是好戰份子 連筆戰我都覺得沒任何意義..
能上線我就繼續玩 玩到哪一天強制更新登入器 我也會滾

killmeisgood 發表於 2014-3-23 16:21:33

cryeyes1 發表於 2014-3-23 00:36
說句良心話吧~我玩法師,我也從沒要求法師的攻擊輸出跟近身戰職業一樣強,因為近身戰職業攻擊輸出本來就是 ...

我沒說弓妖精準 要打贏 近戰 ~ 我本身也有黑妖+12
在冰火天堂的時候 刀妖 是打不贏 精準妖! 現在到了撼動 或許是爆擊裝備出一堆~
導致刀妖最大值又會爆擊 打贏精準妖!! 那也無所謂 !!反正要玩打手我不是沒有
只是想說的是 水妖 土妖 不比正服了 在這裡 只是看能不能修改
弓妖是不是 真的那麼猛 那麼好玩人 去每個伺服器看就知道了@@ 10個大概有一半以上都刀妖
會弓妖的 只是都在練功而已~
還有一點我沒有說 我妖精本身 精準PK 如果開魔眼 只有龍騎士打得贏我

jonjon 發表於 2014-3-23 16:22:27

我只能說
正服弓妖在PK上在經由精準後短時間內所打出的傷害是非常強勢的
只是目前弓妖在撼動推出的許許多多裝備而造成弓妖加成比其他職業受惠還要少這是事實
只是看GM是如何去配置微調

新會員 發表於 2014-3-23 23:23:45

現在玩弓妖人數真的大減了.光這帖子正方反方也能看出端倪

也許有人會說他也有玩弓妖-但卻不是目前只玩弓妖或只鍾情弓妖-所以大都是舉例反方

目前弓妖確實無任何突顯能和其他職業比較

頁: 1 [2]
查看完整版本: 妖精魔法 弓妖輸出??