撼動天堂

查看: 2794|回復: 27

這樣的魔攻有用嗎?(不加守護)

答案是,跟魔攻86一模一樣,底砂燒怪快1點點,真的就只有一點點...
100F砸怪一樣一發流星雨一個...

GM怎麼不出來說明???這麼無感的法師,人家還會想要投資嗎?雖說打架看裝備看技巧,以相同的台幣投資,近戰職業能花的錢也不過爾爾吧??

全時空裝加轉身戒指,基本魔攻2轉87等--74
在完全不打算贊助的情況下,最基本斷丈+2、+2魔法龍盔+3,慎水+2,一顆賢者之戒+1,蜘蛛腿+1,草莓+3,(其他的附魔石、紅火、龍耀...底智戒就暫不表)

魔攻撐到86了,再往上,不好意思,錢錢拿出來,否則想都別想....

撼動團隊在放法師疾病術啊~很多玩法師的人都覺得好無力~

GM當法師玩家們吠一吠就沒事,殊不知職業的平衡是維持遊戲長久生存的關鍵之一

練功無感、打架又被打的抱頭鼠竄,唯一的功用就是上線當白目,法師白目完了換黑妖會心炸新手,一上線練功就被白目被炸....

GM們怎麼不想想各職業降低白目招式的機率,進而讓各職業的攻擊輸出均衡一點,或是說互相制衡??

能明刀明槍的打架,誰想暗中當白目??見不得光呢??

前一陣子興高采烈的用20科額外順利點到4階,結果被笑說:你腦殘阿?法師就算拿+10刀、9額外打人一樣不會痛,練功也不會比較快....

好不容易魔功撐到破110,想說究光應該會變比較強,結果差距跟魔功8X的每發200滴上下....

舉例來說,你花大錢將魔攻撐到11X,別以為這樣很強,另一個魔攻7X的法師只要+9刀,5額4傷,其他進戰附屬裝備不用很強齊全就好,照樣打得你哭爹喊娘....

一個騎士的衝暈就搞的人家好怕怕,一窩蜂的搶購抗暈裝....黑妖有會心、龍騎有屠宰、幻術有疼痛、妖精有鏡反........

但法師呢??究光?!?!自我魔封5秒的東西有誰練功會用???有誰打架會用???

嘖嘖....沒有新手加入,老玩家又忙著攻城掠地的情況下,我看撼動還能撐多久....
基本上要看怎麼玩法師吧
我之前玩法師就很認份

打龍時候
需要全套的我都會幫忙全套
需要幫復活的都會幫復活
需要聖結界的我一定會幫聖結界
(之前和我組隊打過龍的盟友都知道,都會莫名其妙多了聖結界狀態)
需要幫消的一定會幫消
需要清小怪一定火風跑第一
需要引龍不要再洞口也是衝第一引(因為有絕對屏障)

你可能會反擊我說,這些其他角色也可以做到
其實法師沒有你想的那麼不堪
多一支法師,續戰力會高點
特別是清小怪和幫聖結界這部份

我當初用輔助角色的心態法師是玩的滿高興的就是了

至於打架就...嗯,洗洗睡XDD
我玩團戰也是放在輔助和減尾刀角色居多
同感........總是會有人說法師本來就是輔助的角色!!
輔助的意思是? 補血?聖戒?
聖戒→光只是聖戒隨便開一之分身都能站在騎下無線的輔助!!
補血→法師連當補機的權利都被剝奪!!被改掉無法補!!

練功比較快? 難道其他職業都沒玩過法師嗎?
魔法都不用CD?

究光被其他職業說的有多痛!!
請問難道你們都不知道隨便按一下魔屏捲就能檔掉了嗎?

衝暈按魔屏能檔?鏡反按魔屏能檔?破盔按魔屏能檔?
三連斬按魔屏能檔?疼痛按魔屏能檔?

試問論練功論打架 有哪一點法師佔上了優勢?
說把時空裝備的抗魔降低!! 不就連同等於法師也變得更廢?
"魔防"的降低 對於法師魔法傷害根本差不了多少!!

論打架 當今沒有抗暈裝根本都直接躺地板看星星!!
法師撐頂級魔功裝傷害已經夠無力!! 還要喚抗暈裝去跟別人拼生死!!
那法師到底這職業要怎麼玩? 遊戲是否應該要平衡!!
而不是叫死忠玩法師職業的人 去改玩別種職業!!!

更諷刺的是"魔法命中"這東西"沒實裝"
回答的答案更是令人無法接受!!
說所有有害魔法都是機率性!!

難怪打架每次都有人開自殺機法師 隨便都能消人丟有害魔法!!
那何必出法師裝備呢? 每個人都開分身法師就好了阿!!

魔功70幾跟魔功110的傷害根本差不了多少!!!

很多法師相關問題已經呈報GM不下百次!!
請GM直視 熱衷於法師的玩家們的問題!!

摩攻 真的是顯示好看的 實際上根本沒有多大差別...如發文者 只差一點點....哈哈...給你999可能ㄝ只是好看而已.哈哈  發表於 2014-3-27 12:37
沒人玩法師了。弱勢族群一樣的弱勢,人多玩的職業,gm才會重視,所以玩其他職業吧。
就算你喊的在用力,這封發表還是會被遺忘的

下面,你怎不去看耐久服  發表於 2014-4-5 23:12
法師沒人玩....又一ㄍ..那請問排行最高法師(一服都滿轉了)是假ㄉ嗎?打怪我覺ㄉ法師一點ㄝ不輸人!  發表於 2014-3-27 12:38
說練功快,快不過頑皮龍,而且其實也沒都快,

頂裝弓妖龍騎黑妖幻術,練功根本不會輸,更何況法師要快要再沒寶的底沙,

法師最大問題是魔攻7X幾根撐到11X所造成的傷害差不多,

但要花的錢差很多,今天撼動將魔防降低所造成的最大影響是魔法命中,

魔防超過100所減免的魔法傷害根本差不多,

法師今天另一個問題就是魔法CD問題,這對法師來說根本是悲劇,

這真的無解啊!!

其實今天撼動一直去調整魔法命中,

不如讓魔攻所造成的法傷害級距真正出現比較實際。

哪ㄍ職業有辦法一次打10隻以上ㄉ怪....看來ㄝ只有法師ㄌ吧!燒3次清潔六六ㄉ辣...ㄏㄏ  發表於 2014-3-27 12:40
用錢錢撐出來的魔攻30點(74-->104),獲得的效益我完全看不出來……這幾天有去各大私服論壇看過,憑良心講雖然也是吵吵鬧鬧,但好歹gm普遍都會對玩家的疑慮解釋,有的甚至以數值或圖片佐證……而我們家撼動呢?服務品質在哪裡?我們的要求也不是說要讓法師強到什麼地步,而是該有的c/p值要正常體現……我的紅火也是一堆成長點出來的、我的3個9階恢復魔石也是砸一大堆附魔卷點出來的、而9階龍耀更不用講……現在血快喝滿了,在盟裡跟個正常時空裝3轉不到的龍騎正常pk竟然還輸!?!?這簡直豈有此理……

你好像不會玩法師...........  發表於 2014-3-27 12:42
法師嗎?如果需要我可以教你..龍騎士變你ㄉ玩物...法師玩人太容易了!還是打死人狀態喔!  發表於 2014-3-27 12:41
用錢錢撐出來的魔攻30點(74-->104),獲得的效益我完全看不出來……這幾天有去各大私服論壇看過,憑良心講雖然也是吵吵鬧鬧,但好歹gm普遍都會對玩家的疑慮解釋,有的甚至以數值或圖片佐證……而我們家撼動呢?服務品質在哪裡?我們的要求也不是說要讓法師強到什麼地步,而是該有的c/p值要正常體現……我的紅火也是一堆成長點出來的、我的3個9階恢復魔石也是砸一大堆附魔卷點出來的、而9階龍耀更不用講……現在血快喝滿了,在盟裡跟個正常時空裝3轉不到的龍騎正常pk竟然還輸!?!?這簡直豈有此理……
我是覺得法師是用來洗怪  打寶的 賺讚必  天幣的   
招12隻肥是在龍倒   天空卡怪   洗怪掉寶的
我玩這遊戲 沒有很久   所以大致上沒完全部的職業 @@'
cryeyes1 發表於 2014-3-19 00:12
用錢錢撐出來的魔攻30點(74-->104),獲得的效益我完全看不出來……這幾天有去各大私服論壇看過,憑良心 ...

這是我沒有講清楚~3轉全時空沒魔眼的龍騎血量大約8000~9000(正常喝轉生贈送龍水放靈魂昇華),用撼動補血機閃的回來,我測試過了,法師確實抵擋不住龍騎的推血。
我今天並不是說一定要法師破壞力要多強,相同情況下,法師比各類近戰職業弱是正常的,但我只求差距小一點,別差距太大。
在今天法師有害魔法命中率不高(我也反對有害魔法命中太高)的情況下,拉近攻擊能力應該是可以的。
PK時候,很多都是看個人技巧,一個不會玩龍騎黑妖的人,打輸王族或許都有可能,不是嗎?
老兄法師普攻不可能改強
妳看我們幻術普攻被人靠背太強就被改爛了,因為有疼痛在
他們認為有疼痛就不能普攻太強,所以妳的法師也不可能有魔宮還要有普攻傷害
妳看我們這些把幻術武器點高的也都後悔了,打人跟本不痛
只剩下疼痛,在gm眼裡幻術法師就是賺錢職業 妳也不用指望法師提高多少傷害

法師哪點爛....................哪ㄍ職業能一次殺一隻怪?法師就可以..究光一次一隻...但是要等...燒一大群怪更不用說樓.........法師強處太多了!只是你不會玩而已吧!法師哪裡爛了!:lol:lol:lol:lol:lol

你該去耐久服看一下,真如你說麼的嗎?耐久法師都快是稀有動物了  發表於 2014-4-5 23:15
究光CD要5秒,5秒夠頂裝龍騎黑妖妖精殺2~3隻了,燒怪也只能去沒寶的底殺燒,而且不會比龍騎黑妖妖精楓葉櫻花快多少,我說的是王者以後伺服器,前面不論  發表於 2014-3-27 15:55
事實上看到的高等法師都是究光練功

低等吧!!我魔攻114,1X轉都沒再用究光練功了,CD時間太長  發表於 2014-3-27 15:57
法師衝第一線是很難的,端看人怎麼玩

我強調的是,撐魔攻應該有撐魔攻的效益

否則如果單單只是輔助,那開分身就好

至於有關打架PK,打不贏很正常,如果打的贏,那叫做天下大亂

攻擊輸出拉近一點就好~
真奇怪,為啥我法師盟友都是去神之島,龍之島單人燒怪的,難道他開掛~~~??

,為啥我法師盟友的倉庫都是副本裝備一堆,難道他洗BUG~~~???

,為啥我法師盟友的一堆魔族武器都是+12,連我的魔族弓都他幫我點到+12,難道也洗BUG??

,為啥我法師盟友都是他開口揪團天空,實在好奇他也沒龍耀 魔眼 附魔石,難道他開掛??

綜合樓主發言,恩~~~我要去舉發我盟友~~~~~
laikolin 發表於 2014-4-5 14:25
真奇怪,為啥我法師盟友都是去神之島,龍之島單人燒怪的,難道他開掛~~~??

,為啥我法師盟友的倉庫 ...

文不對題,牛頭不對馬嘴,

要文不對題,我也會,

我騎士盟友暈人好強,盟友妖精13隻頑皮天空單練,

盟友黑妖慧心炸會死人,盟友幻術龍島天空跑透透,

盟友龍騎打架打王一把罩,

你也看看人家文章說的是甚麼內容再來討論。
我大概知道意思~去龍島天空有技巧的~引強怪到別的地方然後只殺弱怪~這很正常~
算了~~怕有人還是看不懂,
不想筆戰,我只想表達法師一樣可以玩的很滋潤.玩的讓人羨慕~~~

好像真的文不對題耶!!  發表於 2014-4-8 08:49