G000078 發表於 2014-3-18 07:27:12

建議耐久服要套入仿官服(法師.幻術)

今天要耐久服套入仿官服 唯一的要求就是 法師.幻術依魔攻高低(仿正服) 來決定魔法傷害 不要再讓玩家對撼動失去信心 謝謝

dryadj48918 發表於 2014-3-18 08:48:18

每次看你留出來的話 邏輯都怪怪的 請問你是表達能力有障礙??
我是誠心認真問的 別見怪

G000078 發表於 2014-3-18 10:05:33

peace530530 發表於 2014-3-18 08:27
版大你好:坦白說~現在耐久服和仿官服有區隔~

你說幻術和法師套入仿官服 唯一的要求就是 法師.幻術依魔攻 ...

如果我不這樣說 是會有人回應嗎? 每次反應問題 都是不了了之 所以我要表達的是 法師買了不少增加
魔攻道具 花費不少 卻沒效果 玩得下去嗎?4龍放魔法 都能秒殺玩家 為何法師這麼廢 還要玩家測試?
那撼動出新道具 是有測試過嗎? 加6紅火都沒用了 是在欺騙消費者嗎? 再開仿官服 結果也是一樣的 只是早晚問題而已

peace530530 發表於 2014-3-18 08:27:31

版大你好:坦白說~現在耐久服和仿官服有區隔~

你說幻術和法師套入仿官服 唯一的要求就是 法師.幻術依魔攻高低(仿正服)
如果改了~那法師玩啥~耐久服和仿官服不同的~如果更改的話~那一定會流失玩家~

(調查原因:法師的紅火及幻術需要加強~)(己轉達)

G000078 發表於 2014-3-18 10:13:41

dryadj48918 發表於 2014-3-18 08:48
每次看你留出來的話 邏輯都怪怪的 請問你是表達能力有障礙??
我是誠心認真問的 別見怪

是這法師職業有問題 你都沒看出來? 你有玩過法師嗎? 等你玩法師你就知道法師是多廢的職業
很多玩家反應法師魔攻問題 你都沒看到? 出了這麼多的魔攻道具 卻沒啥用 你了解嗎?

dryadj48918 發表於 2014-3-18 11:56:26

G000078 發表於 2014-3-18 10:13
是這法師職業有問題 你都沒看出來? 你有玩過法師嗎? 等你玩法師你就知道法師是多廢的職業
很多玩家反 ...

別激動 我是回復那版主的
你沒發現只要他回復留言的 邏輯講話之類的 都很怪
表達能力....很差

peace530530 發表於 2014-3-18 13:29:43

dryadj48918 發表於 2014-3-18 11:56
別激動 我是回復那版主的
你沒發現只要他回復留言的 邏輯講話之類的 都很怪
表達能力....很差

你好:
不好意思~
版大所說是法師和幻術...紅火的事~原本以為耐久服和仿官服一模一樣~
現在己轉達技術~謝謝~^^

G000078 發表於 2014-3-18 15:44:19

peace530530 發表於 2014-3-18 13:29
你好:
不好意思~
版大所說是法師和幻術...紅火的事~原本以為耐久服和仿官服一模一樣~

上次反應 只改藥霜命中而已 而且不只紅火 是全撼動加魔攻道具 你了解嗎? 所以你反應 只希望撼動能有所動作 別再流失玩家了 要是怕玩家反應 被罵 那為什麼不改好 仿官方都可改設定 耐久服就不行?
頁: [1]
查看完整版本: 建議耐久服要套入仿官服(法師.幻術)