撼動天堂

查看: 1555|回復: 14

(感謝GM在03-23更新有做調整)請問GM 紅火娃娃是出來騙錢的嘛?

如題!!

飛龍娃娃之前被玩家反應使用效果不是很明顯

所以撼動作了更正 (力量+1..........雖然還是被說沒啥感覺)

那紅火娃娃呢?

一隻要價8000讚耶!!!!!!!!!!(比小妞要貴了3000讚)

可是魔功卻沒有實質的效益(原因是應為魔功有實效怕妖精跟龍騎太強)??????????

這是啥爛理由阿

那為啥要出紅火娃娃騙法師玩家的讚必呢??

可否做些小調整呢?

03-23更新調整內容

魔法娃娃:紅火
橘織娃娃:紅火    效果:魔法攻擊+2  魔法命中+1 HP+50 魔力上限+30
燃燒的紅火         效果:魔法攻擊+3  魔法命中+2  HP+60 魔力上限+40
猛烈的紅火         效果:魔法攻擊+4  魔法命中+3  HP+70 魔力上限+50
暴發的紅火         效果:魔法攻擊+5  魔法命中+3  HP+80 魔力上限+60   魔法爆擊率X1.1倍
雷厲的紅火         效果:魔法攻擊+6  魔法命中+4  HP+80 魔力上限+70   魔法爆擊率X1.2倍  
猖狂的紅火         效果:魔法攻擊+8  魔法命中+5  HP+100 魔力上限+80  魔法爆擊率X1.3倍
(目前普攻及遠攻魔法爆擊率也有效果會修正會無效)

別那麼認真啦 該用戶已被刪除
恩~最近法師真的越玩越無力.....遇到妖精禁地就吃鱉!!究光一丟等CD也吃鱉!!
快開放轉換職業啦!!

這樣法師誰還要玩阿

撼動不要再裝沒看到了
騙你只是剛好而已,
嘿嘿!!
連飛龍高單價的撼動都沒誠意了
請GM给法師的紅火還有飛龍這些新娃娃一點力好嗎
我就不相信撼動沒有人看到這篇文章

為啥永遠法師就是跳過呢???
我的紅火6階了,魔攻在正義狀態下110up(吃草莓飛龍肉),無感就是無感,玩了8個月,本來想繼續贊助,但看見撼動團隊將廣大的法師玩家的意見置之不理……於是贊助不下去……近戰職業我不是不會玩,龍水喝到滿魔屏帶身上練功打架一把罩……法師呢?
法師建議買公主就好了
不過其實在傲慢100F也很好練
預算有限的話
公主也可以省下來
其他什麼龍耀符石專注冷漠、恢復附魔石、魔法型龍血頭盔都可以不用投資
gn00010355 發表於 2014-3-18 21:01
法師建議買公主就好了
不過其實在傲慢100F也很好練
預算有限的話

哦......這目前是事實啊!!
我也覺得很扯..紅火真的比小妞貴又不實用..
GM卻不看在眼裡...
贊助讚假的一樣
在正服好像也是將法師跳過厚~

所以玩法師真的要三思
這篇文章開了一個禮拜有了

難道客服都沒人看到嘛?

還是只是逃避不想面對呢?

紅火白花錢是玩家的錯嗎?

因為當初就不該玩法師嘛?

價錢硬是比小妞貴了三千還去買的玩家活該嘛?

至少給個回應吧.....

別在無是這個問題了!!!
撼動現在在學馬奶九你看不出來嗎
0915566548 該用戶已被刪除