ds9806 發表於 2014-3-15 18:22:08

請問大大 寒冰奇古獸VS魔族奇古獸

請問各位老玩家老大哥們 ~
我很好奇寒冰奇古獸跟魔族奇古獸   哪個比較適合幻術師 ?
這兩個分別的優缺點是什麼 ?
現在大家普遍拿的是寒冰還是魔族呢 ?

KEED 發表於 2014-3-15 18:39:37

寒冰攻擊力較高 魔族特效會吸魔外加資金夠收魔族武捲可以點到+12
新手當然是寒冰較多 但要+10就比較困難 如果目標+9會比較容易一點
而魔族後期有錢玩家會點一個+12來用 因為魔族武器有+越高發動機率越高的優點
其實個有優點 很難說誰比較好:(

ds9806 發表於 2014-3-15 23:27:41

小弟也覺得魔族好像比較好一點
只是最近小弟的伺服都在收寒冰賣魔族
所以才來這邊提出愚昧的問題 !!:)

KEED 發表於 2014-3-15 23:38:30

ds9806 發表於 2014-3-15 23:27
小弟也覺得魔族好像比較好一點
只是最近小弟的伺服都在收寒冰賣魔族
所以才來這邊提出愚昧的問題 !!

因為也不是每個人都對+12魔族奇古獸有興趣:(
但對+9以上寒冰奇古獸有興趣的人就比較多:)
主要還是看買的人想法
也有人兩個武器都有 看心情使用

ds9806 發表於 2014-3-16 01:21:37

再請問大大一個問題 ~
請問幻術師應該是主攻力量還是智力 ?
那他51後該怎麼點呢 ?:o

gv390kimo 發表於 2014-3-16 01:33:28

ds9806 發表於 2014-3-16 01:21
再請問大大一個問題 ~
請問幻術師應該是主攻力量還是智力 ?
那他51後該怎麼點呢 ?
51等級後
點體到26 or 27 精神30 or 35
然後洗血,在繼續往上練
練到可以再點點數的時候
就拼命點力量,先點滿在說..
因為初期幻只能用砍的,慢慢砍
不是很好練

ps.我盟友和我說寒冰比魔獸好用,我是還沒測試過就是了@@

ds9806 發表於 2014-3-16 01:40:23

gv390kimo 發表於 2014-3-16 01:33
51等級後
點體到26 or 27 精神30 or 35
然後洗血,在繼續往上練

那請問大大   出生點數怎麼點呢 ?
可以交一下小弟嗎 ?
還有我可以不要點精神嗎 ?
直接體點到28 ( 26會滿嗎 ? )洗血?
小弟第一次接觸幻術有很多地方不懂   多多包涵{:3_50:}

gv390kimo 發表於 2014-3-16 02:12:47

ds9806 發表於 2014-3-16 01:40
可以交一下小弟嗎 ?

http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=97038&extra=page%3D1
這篇文章有詳細點法
你可以順便參考一下怎麼點初始點數

建議是點到27,26沒聽過人點過
精神要點,不然你之後怎麼彈,魔會不夠

加油,練幻術一開始很痛苦..Orz

睡神 發表於 2014-5-19 04:16:15

ds9806 發表於 2014-3-16 01:40
可以交一下小弟嗎 ?

我的幻術也沒點精神,你如果有錢喝龍水就點精神,沒錢直接用寒冰捲在底沙練,我先點智力,轉身之後,我力智滿,拿寒冰龍導都打的死

ccc173 發表於 2014-5-19 16:54:32

體25等級99血有一半機率會滿,而體26等級99是必滿!!精神16洗跟精神35洗血,二轉後mp”最多”只差5罐幻水,台幣差不到一百……但是所差的時間卻天壤之別……最後,千萬千萬別點敏捷,後期會哭哭哦……。買寒冰奇古就對了,除非你血滿了再考慮時空奇古。

睡神 發表於 2014-5-19 17:00:00

哈哈點敏45你可以不用穿時空,因為談不太到,我敏45現在穿撼動勉強可以
頁: [1]
查看完整版本: 請問大大 寒冰奇古獸VS魔族奇古獸