惡靈勢力 發表於 2014-3-14 22:35:08

關於反叛者之盾牌

想請問各大伺服器的大大們 只要有打過反叛者之盾的玩家們 分享一下各位都是在哪取得的呢?

反叛者的盾牌
新風龍林德拜爾   腐蝕的骷髏騎士    巴風特說話島黑騎士

會想發這篇文章 是因為 小弟照上面的掉落資訊在說話之島打黑騎士跟腐蝕的骷髏騎士 打了一個月半 都沒有在這兩隻怪物上面取得過~

希望各位大大 有在這兩隻怪物身上取得過的 給個回應 不然總覺得已經被鎖寶 只剩下新風龍會掉似的?

sephiroth 發表於 2014-3-14 23:11:57

腐蝕的骷髏騎士我打到一個我弟也打到一個,說話島黑騎士二服 花大馬 有打到一個(沒實際看到物品),他有在公頻出字說過我有印象,新風龍林德拜爾也有掉過我也是在公頻看到,打到的人是跟敵盟嗆聲說打到(沒實際看到物品)
  至於我打到的那個反叛盾,我是從改版說會掉之後就開始去吃了(我有收集物品習慣),我不是從改雙手可以裝備才去吃的我很早就開始打,我大約打半年才打到,一天大約吃個4~5支BOSS最多8支,他掉落機率跟~龍盔~混沌頭盔~一樣(我自己覺得)

k4349401 發表於 2014-3-14 23:30:55

話倒黑騎我盟打道2 3個去了= =

惡靈勢力 發表於 2014-3-15 15:33:38

k4349401 發表於 2014-3-14 23:30
話倒黑騎我盟打道2 3個去了= =

真的假的啊...說話之島黑騎士耶 打超久都打不到 嗚嗚....不過還是謝謝兩位的告知 會再努力看看!

k4349401 發表於 2014-3-15 17:43:48

真的 不過是在 還沒改成雙手可以拿之前打道的 剛公告改我就去打了 我先打道ㄉ..

立花正仁 發表於 2014-3-18 02:01:28

化島開始改黑騎士會調反噸因該世我跟一個ID啥蛇的弟一個打到的
那時候幾乎沒人在打也不太有人知道蛇他打到一個因該影半個月獲一個月吧 打到後就眉在打了
我事打一星期吧   後來去打神牙根成默之劍   沒想到讓我發明了打神牙反噸根指揮頭盔@@
但....哀   說到底   我只是被利用而已    現在也滿多人知道打法的   但有些不太知道要掉寶之前會先調啥物品而已吧PS不過上面的好像發現所以有改難掉所以活動去打因該會賺飽飽吧

哀看破了    遊戲連現實朋友都不能信任何況遊戲裡的人?

立花正仁 發表於 2014-3-18 02:04:19

sephiroth 發表於 2014-3-14 23:11
  腐蝕的骷髏騎士我打到一個我弟也打到一個,說話島黑騎士二服 花大馬 有打到一個(沒實際看到物品),他有 ...

你跟我一樣都愛收集   一些有的沒的物品唷ㄎㄎ

立花正仁 發表於 2014-3-18 02:06:45

立花正仁 發表於 2014-3-18 02:01
化島開始改黑騎士會調反噸因該世我跟一個ID啥蛇的弟一個打到的
那時候幾乎沒人在打也不太有人知道蛇他 ...

我在透露一點吧   還沒改之前 曾經在亞丁四樓腐蝕的骷髏騎士
打到過一個   現在會不會那就自己去打看看吧~

dogsol 發表於 2014-3-18 19:50:33

想問一下 亞丁四樓 腐爛的骷髏騎士 是多久出一次ㄋ??
平常無聊我是都跑去話島打黑騎 不過真的滿難打的QQ

立花正仁 發表於 2014-3-21 05:15:26

dogsol 發表於 2014-3-18 19:50
想問一下 亞丁四樓 腐爛的骷髏騎士 是多久出一次ㄋ??
平常無聊我是都跑去話島打黑騎 不過真的滿難打的QQ

因該是30分一次    就算出了一直飛 還是滿難遇到的= ="
每次都找好幾分   

sa055861846 發表於 2015-1-11 02:49:55

立花正仁 發表於 2014-3-18 02:06
我在透露一點吧   還沒改之前 曾經在亞丁四樓腐蝕的骷髏騎士
打到過一個   現在會不會那就自己去打看 ...

大大你好,亞丁四樓那隻是腐爛的骷髏騎士,是那隻會掉嗎?
頁: [1]
查看完整版本: 關於反叛者之盾牌